ВСЕ НОВОСТИ:

Функциональная несостоятельность "Горсвета"

В редакцию газеты «ГОРОД Никополь» все чаще поступают сообщения никопольчан об отсутствии освещения на улицах города. К счастью, сегодня нельзя сказать о том, что Никополь «утонул» во тьме, но предвестники этого уже имеются. Со слов, обратившихся к нам, граждан, улицы К. Либкнехта, Шевченко и Усова местами остаются непроглядными и после взывания людей к ответственным за освещение города структурам с призывом стабилизировать ситуацию.

Журналисты постарались установить причину отсутствия должного реагирования на возникшую проблему представителей того, что осталось от «Горсвета», но некий Олег Геннадьевич – руководитель предприятия, узнав об интересующем нас вопросе, отказался от комментариев, не найдя в своем плотном графике даже 5 минут для общения со СМИ, но кое-какую интересную информацию в стенах КП нам таки удалось раздобыть…

Так, например, энергосберегающий комплекс в виде пульта и монитора, позволяющий контролировать и регулировать освещение объектов, и приобретенный по инициативе городского головы за сумму близкую к 300 тыс. грн., отключен!... по всей видимости, из-за отсутствия средств на содержание и обеспечение связи, посредством который этот самый прибор и функционирует. Когда ключевым в приобретении оборудования является не эксплуатация оного, а сам факт покупки, по мотив значительных растрат бюджетных средств очевиден – откат.

Кроме того, по имеющейся информации, определенные должностные лица коммунального предприятия намерены в ближайшее время покинуть занимаемые стулья из-за царящего хаоса - абсолютного нефинансирования, отсутствия элементарного - топлива и лампочек, но при этом строгого спроса за выполнение программ, осуществление которых невозможно без вложений. Имеется у сотрудников и задолженность по заработной плате.

Вот еще один из примеров бестолковости и неграмотности Руслана Токаря в делах городского самоуправления– предприятие, откуда бегут специалисты и которое в скором времени утратит фактическую возможность выполнять свои функциональные обязанности.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Алексей Савченко 27 августа 2013 18:48
Да. Город пока освещен. Пока. Потому что процесс разрушения не мгновенный. Для противодействия давно придуманы ТО, ППР и прочие организационно- технические мероприятия. Которые горсвет не выполняет ибо некому, неначем и просто нечем. Так что мы, по сути, уже в потемках, только пока не ощущаем.
Следующая программа ПР- раздача пенсионерам фонариков бело-голубого цвета, с логотипом, но без батареек, потому что у ПР как и у красного танкиста- вечно все не слава Богу. Какой поп такой и приход.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Никопольчанин 27 августа 2013 21:18
Цитата: astorsky
бело-голубого цвета

приятно-бело-голубого. РИТа так бы сказал
  • 0
Слесарь 27 августа 2013 23:45
Так как же так. Тут , на страницах газеты один "ребенок войны", требующий к своим статьям должного отношения, а то некоторые коменты просто засыпают, не успев прочитать и половины из его ваяний, писал, цитирую"Скажем, при Р.Токаре в городе в темное время суток стало намного светлее. Факт? Факт." Это тот , который просит поддержать гаету, ссылаясь на её правдивость и принципиальность. Получается все призывы его туфта? А я то верил....
  • 0
Арбитр 29 августа 2013 01:22
Причем тут горсвет если функции по освещению, ремонту и наладке осуществляет Горавтодор!
  • 0
Вредина 30 августа 2013 12:04
Арбитр,
Вы не правы. Всю жизнь этим занимался горсвет. Если только рита за последнее время не переиначил - с него станется.
Кстати а что там новый руководитель? А где же мэрский соратник бывший директор?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.