ВСЕ НОВОСТИ:

Газовая война в Никополе. р-н Жуковского (видео)

"Горгаз беспределит по полной" - так говорят жители микрорайона Жуковское которым вчера без каких либо причин и пояснений работники горгаза отключили газ. Никопольчане со вчерашнего вечера заблокировав выезд аварийной машины горгаза ждут приезда его представителей из Днепропетровска.

На месте работает следственный отдел милиции.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

65 комментариев

Валерий 21 августа 2013 13:01
"А не захотят покупать лотерейные билеты - отключим газ."
То есть я 10 лет пользовался своим котлом бесплатно, но теперь должен заключить непонятно с кем непонятно какой договор на обслуживание, и заплатить 500 гривен?
Классно придумали. Рекетиры 90-х нервно курят в сторонке...
  • 0
Варфаламея 21 августа 2013 13:20
Ну не сам же директор Горгаза придумал эту схему отжимания денег у населения.Ритка в курсе,и сейчас теребит свой карманчик. diablo1
  • 0
pravda 21 августа 2013 13:29
вот мне интересно. после всего этого на сессии 30 числа Токарь снова будет брызгать слюной и кричать, что он всех накажет, всех выгонит из города, а обидчикам дома отключит воду? а мэр Новопаловки Метер пойдет в горгаз угрожать и позировать для Архипова? ГДЕ РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ?
  • 0
Варфаламея 21 августа 2013 13:39
pravda,
Они как всегда будут играть в "хорошего и плохого полицейского".
  • 0
Маслов 21 августа 2013 14:55
Цитата: Варфаламея
Ну не сам же директор Горгаза придумал эту схему отжимания денег у населения.Ритка в курсе,и сейчас теребит свой карманчик.

Моё мнение:Токаря в схемах горгаза нет. Они ему неподвластны
  • 0
Варфаламея 21 августа 2013 14:58
Маслов,
Ну не может так Горгаз безчинствовать,без ведома мэра.
  • 0
passer 21 августа 2013 15:15
Цитата: Маслов
Цитата: Варфаламея
Ну не сам же директор Горгаза придумал эту схему отжимания денег у населения.Ритка в курсе,и сейчас теребит свой карманчик.

Моё мнение:Токаря в схемах горгаза нет. Они ему неподвластны


Газовщики под шумок просто решили отжать денежек у населения
"...Сейчас мы дали указания проверить абсолютно все дома, где установлено индивидуальное отопление..."
Николай Азаров, 16 августа https://ru-ru.facebook.com/Nikolay.Azarov#

  • 0
Маслов 21 августа 2013 15:23
Цитата: passer
Газовщики под шумок просто решили отжать денежек у населения

Такой шумок по всему городу. Они просто твари безсердечные. Из за одного должника весь стояк страдает. Скоты,особенно тот пухлый

Цитата: Варфаламея
Ну не может так Горгаз безчинствовать,без ведома мэра.

Я думаю может. Ложили они и на мэра и на пэра,и что страшно,на людей ложат

passer,
У нас нет домов,в которх не установлено индивидуальное отопление. Хоть одна кварита но есть.По этому пляшут по всему городу суки
  • 0
андрейв 21 августа 2013 15:33
ужас что творится. людей считают скотом. и такая ситуация в районе магазина "влади". а скоро будет и по всему городу.
  • 0
Василий 21 августа 2013 15:46
Цитата: андрейв
ужас что творится. людей считают скотом. и такая ситуация в районе магазина "влади". а скоро будет и по всему городу.

рук на всех не хватит, а у людей на них на всех наберётся!
  • 0
Анархист 21 августа 2013 16:06
Цитата: андрейв
людей считают скотом

Эти уроды забыли Конституцию в которой четко и однозначно прописано "Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ" (ст.5) Пора этим сволочам напомнить, кто в доме хозяин.
Чё молчат потерпевшие? устройте пикет - и вас поддержат остальные (лично я прийду и всех своих знакомых приведу). Бунта захотели?Так Никополь не Врадиевка. Тут буча будет похлеще. Или думаете пронесет?
  • 0
Слесарь 21 августа 2013 16:43
Цитата: Маслов
Моё мнение:Токаря в схемах горгаза нет. Они ему неподвластны

Долго думал , что бы написать. И больше сконяюсь к следующему.Кто такой Токарь? Комерс -средней руки , кидалово и беспредельщик. Чем он считает Никополь? Своим рынком, фирмой , где кто то, на ней вошкается. Это и люди , просто живущие, и другие, осуществляющие свою деятельность на принадлежавший ему и только, территории. Те , кто осуществляет деятельность - должны отстегивать(принцип 90х, помните). Отстегивать тому-кто разрешает обдирать.Отбирать у своего "быдла", деньги тоже разрешает он, постольку "быдло"( читать народ, так он о народе) живет на его территории. Поэтому Горгазу был дан карт - бланш со стороны ентого хозяина.Душите , но и мне приносите.Поэтому и возникла проблемма с обслуживанием котлов за пятьсот в год.Левым отключением и т.д. И разрешением , устанавливать котел только одной или двух фирм. Остальные ставить нельзя. Ребятки , а не напоминает, это, всё, случай с котельной , которая сначала за гривну городу передавалась , а теперь за пятьдесят тысяч в месяц? А?Ведь и с установкой индивидуального отопления, тоже такого не было, априоре.Задача Токарем Горгазу ,на бабло, поставлена -это неоспоримо!Слепой не увидит!Вот и поехали братки беспредельничать! То же в водоканале, то же в ритуалке, тоже в "Коммунальщике","Комфорте" "Осели".То же с мусором! Весь Никополь -собственность Токаря! А за это , кто то, бесплатно возит устаревшую жопу в социальных автобусах!Кусок, заткнуться ,РИТКой,кинут! Хавайте избиратели, жаждующие перемен! До всирачки!И не мявкайте! Хозяин и владелец города рулит! А , что , не так? Опровергните мою точку зрения. Кто сможет.

Цитата: Анархист
Так Никополь не Врадиевка. Тут буча будет похлеще

За пятьдесят гривен , на карман от Токаря и НЕ БУДЕТ!!!!!!Култур-мультур у Никопольчан , такой! Продажно племя, в основе.....
  • 0
tankist2051 21 августа 2013 16:54
Наверное нужен в г.Никополь "бунт".Блокировать горгаз
  • 0
Glasha 21 августа 2013 17:11
Дык,на"Жучке"-то сам чёрт велел!Помнится как отопление нахрен отключили-отрезали за пару месяцев до отопительного сезона,все кинулись эти самые котлы устанавливать(нехило тогда оторвали все эти фирмы,да банки на кредитах),мои родители за 18 000(!)установили(кредит на 5лет),при минимальных зарплатах и обещанные скидки,льготы так и остались обещаниями,а теперь ещё мрази будут СОБЛАГОВОЛЯТЬ РАЗРЕШЕНИЯМИ?Бардак и беспредел!УРОДЫ!Уж не знаю кто,но особо-то и не имеет значения.
  • 0
Анархист 21 августа 2013 17:13
Цитата: Слесарь
За пятьдесят гривен , на карман от Токаря и НЕ БУДЕТ!!!!!!

Посмотрим. Ко мне приедут - получат в бубен. И я сразу выйду с чёрным флагом! А Вы подтягивайтесь.
  • 0
zzz 21 августа 2013 17:36
Гонка жадности во всем просматривается.Была же информация что газ уже не тот что раньше:чтоб кружку воды нагреть уже нужно больше газа спалить чем раньше.Да и смену тарифов от потребляемых обьемов логикой обьяснить сложно.С каждым разом что-то придумывают новое для обмана.И при всем этом мы слышим-СТОИМОСТЬ ОПЛАТЫ ЗА ГАЗ МЫ ПОВЫШАТЬ НЕ БУДЕМ людей жалко не все же богачи.НУ ВЕДЬ ЖИТЕЛИ ГОРОДА НИКОПОЛЯ НЕ ВОЕННОПЛЕННЫЕ КОНЦЛАГЕРЯ ДОЛЖНЫ НАЙТИ В СЕБЕ МУЖЕСТВО ХОТЬ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ МЕТОДАМИ.ЕСЛИ ЕСТЬ КОНЕЧНО ЧУВСТВО ДОСТОИНСТВА,А НЕ РАБСКИЙ СТАХ,ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ДЕЛАТЬ С НИМИ ВСЕ ЧТО УГОДНО.
  • 0
Анархист 21 августа 2013 17:55
Цитата: zzz
.ЕСЛИ ЕСТЬ КОНЕЧНО ЧУВСТВО ДОСТОИНСТВА,А НЕ РАБСКИЙ СТАХ,

А где же наше славное казачество, которое наперебой цитировали нашего славного кошевого атамана И.Д.Сирко - "Рабів до раю не пускають". Или вольный дух заканчивается там, где начинается власть?
  • 0
zzz 21 августа 2013 18:04
Цитата: Анархист
А где же наше славное казачество,

Анархист,очень хороший вопрос!!!
  • 0
Алексей Савченко 21 августа 2013 18:13
Вероятно, дирекции горгаза и невдомек, но отопительный котел - устройство несколько сложнее бачка в том сортире, который заменяет дирекции горгаза мозги.
Потому что для обслуживания, например, котла Vaillant нужен специалист, сертифицированный и допущенный к работе производителем - Vaillant Group. Как только горгазовские обслуживатели в него сунутся - владелец котла сможет гарантийным листом только подтереться. Аналогична ситуация с другими производителями. Так что все это - афера чистейшей воды.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Слесарь 21 августа 2013 18:23
Цитата: Анархист
А где же наше славное казачество

Маловато пока генерал-осавулив.. Маловато... А так бы.. Ух!
  • 0
infopotok 21 августа 2013 18:26
Цитата: Анархист
А где же наше славное казачество
да они ведь только фоткаться на фоне полей и памятников берутся
  • 0
tankist2051 21 августа 2013 18:52
Есть недостоверная информация что завтра будут отключать 83дом.Люди выходим на улицу и зашищаемся.Выкиньте со своей головы фразы типа "Моя хата с краю"
  • 0
infopotok 21 августа 2013 19:04
Цитата: tankist2051
Люди выходим на улицу и зашищаемся
все правильно! пока не представят официально документы и наряды, не допускать к выполнению работ и сразу вызывать наряд милиции, представителей мэрии, депутатов и т.д. и т.п. phone
  • 0
Таня 21 августа 2013 19:10
вот кстати хочу сказать,я с 80-го дома на Жучке,так кого ждет та же участь что и нас,а это ждет всю Жучку и скорее всего Изюмского,так как эти два района полностью на индивидуальном отоплении,не пускайте в подъезды,не пускайте в квартиры,требуйте документы,а если уж добрались эти скоты,тогда выходите всем народом как мы и устраивайте бунт,снимайте на камеры,фото делайте,звоните по всем каналам телевидения,блокируйте машину аварийку и их работников,в общем делайте что-то но все вместе,нам ничего не сделали и вам не сделают,милиция с нами и ночевала тут,все боялись что мы бедных работников покалечим,так вот если все дружно не противостоять им,в одиночку ничего не добьетесь!и еще один совет,идите сразу в прокуратуру,тогда быстро дело пойдет в нужном направлении!!!
  • 0
Маслов 21 августа 2013 19:14
Цитата: Слесарь
Опровергните мою точку зрения. Кто сможет.

Сейчас отношения горгаза с людьми называют газовой войной. Победив в этой войне,токарь мог быть в глазах людей робин гудом, что в некотором времени подняло его рейтинг. Особенно зимой его помощь нужна была. Но тонка у него кишка кидаться на ГАЗ. Фирташ и К не пальцем деланые и Токарь об этом знает. Это коммунальное предприятие ему неподвласно. Все указания даются Ковтонюку с области,тем с Киева......... А все угрозы со стороны власти пухлому до пи.ды

И не о каких откатах там речь идти не может. Он по этому и бесится,даже предприятие создал "Теплосервис" Платные услуги выполнять вместо горгаза Только вот до конца так и не довёл. Потому что ДАУН
  • 0
tankist2051 21 августа 2013 19:31
надо дороги перекрыть железнодорожные

живым заграждением