ВСЕ НОВОСТИ:

Завтра митинг. Верните награбленное господа управленцы!

Завтра, в 10 ч. по ул. Шевченко, 69 (офис Коммунальшика), состоится митинг работников Коммунальщика и Комфорта по вопросу не выплат заработной платы за 3-6 мес. 

Приглашены многие ТВ.

В данное время директор Дмитрий Быченков лихорадочно ищет табеля и журналы выхода смен видимо с целью их уничтожения.

Дмитрий - не то ищите. Ищите деньги что б выплатить зарплату, а не журналы, и прекратите угрожать рабочим. 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

26 комментариев

Александр Тихон 19 августа 2013 21:08
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Маслов 19 августа 2013 21:13
Дмитрий,ищите совесть свою.Скоро все будете подельниками по одному делу. Убийство г. Никополя
  • 0
bara 19 августа 2013 21:15
Чем дальше, тем веселее!!!
Но к сожалению не людям, работающим на этих коммунальных предприятиях. Семью нужно кормить...
  • 0
Слесарь 19 августа 2013 21:25
Завтра им скажут, что вы у нас не числитесь.Соответствено, с каких платить? Жаль не смогу присутствовать, хотелось бы в очи ,кое кому посмотреть.....

Цитата: Маслов
Убийство г. Никополя

При отягчающих.....
  • 0
Варфаламея 19 августа 2013 21:47
Слесарь,
Как говорил товарищ Сталин"РАССТРЕЛЯТЬ".
  • 0
шалевый 19 августа 2013 22:11
Слава УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Александр Тихон 19 августа 2013 22:15
Цитата: шалевый
Слава УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!

ТОКАРЮ ЗОНА! kill
  • 0
Слесарь 19 августа 2013 22:30
Александр Тихон,
Вот сейчас , тоже , необходима Шилова.
  • 0
Александр Тихон 19 августа 2013 22:39
Цитата: Слесарь
Вот сейчас , тоже , необходима Шилова.

Кратко. Пока у нас народ сам не поймет,что всё в его руках и голосе,ни Тихон,ни Артеменко,ни Слесарь,ни Шилова никто необходим не будет.
Да и кстати. мой заместитель Н.Евтушенко есть официальный помошник нардепа Ляшко,и,если завтра будут какие-то эксцессы я буду дергать за все возможные и невозможные нити по ВР, генпрокуратуре и т.д.
  • 0
Слесарь 19 августа 2013 22:50
Александр Тихон,
Больно тонкие нити.... Рвутся, только дотронься....
  • 0
Александр Тихон 19 августа 2013 22:55
Цитата: Слесарь
Больно тонкие нити.... Рвутся, только дотронься...

ВОТ ИМЕННО,ВСЕ МЫ ПОНИМАЕМ,ЧТО ТАМ БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО,ПОЭТОМУ НА МЕСТНОМ УРОВНЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАНАТ,ДА СТАЛЬНОЙ,А НЕ НИТЬ, И, В РОЛИ КАНАТА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОБЩЕСТВЕННОСТЬ,ТА КОТОРАЯУ НАС БОИТСЯ ПОСТОЯННО,А БОИТСЯ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕТ СВОИХ ЗАКОННЫХ ПРАВ,А ЗНАЕТ ТОЛЬКО СТРАХИ.
  • 0
Виталий 20 августа 2013 00:00
"Мудильные Гвардейцы Токаря" не дай бог завтра от вас провокация, от мушкетеров пощады не будет,притом всё будет в рамках закона.
  • 0
Слесарь 20 августа 2013 00:08
Цитата: Александр Тихон
, В РОЛИ КАНАТА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОБЩЕСТВЕННОСТЬ,

Не смешите меня. Общественность в Никополе - это сорок тысяч пенсионеров. Которые делают погоду на выборах. Сорок тысяч , которые радуются "социальным шпротам" , как манне небесной.Сорок тысяч , которые тупо верят "Новому Геморру","Близкому Поселению" и "Туалетной правде". Это не страх. Это , что то более... Грешно писать , но мои родители частично принадлежат к таким одурманенным массам.Та , часть населения , которая испробывала на себе или видит как, через ,"лакмусовую бумагу", что творит Токарь , увы ничтожна мала.Её ничтожно мало, что бы влиять на ход событий в городе.И еще , не забывайте о мерзком менталитете , нашего народа. На это тоже , необходимо ставить ставку.Частичное раскрытие век, у этой, перечисленной, массы совпало с изданием и распространением В.Артёменко печатной газеты. Газеты , где открыто печаталась вся правда о проходимце, "поимевшего" наш город. А сейчас , задайте вопрос , помнят ли люди ту газету или нет? Очень многим раскрыла глаза она.А вышеперечисленные мной издания Токаря, "позакрывали" их и" позабивали". Вот вам и общественность. А принцип " посмотрим на соседа, как ему гадско , но лишь бы нас не зачипало" , сводит все усилия и вашего "обсчества" и других ,на нет.Я писал об менталитете. И в купе - пшик!Завтра , перед митингом раздадут мятежным массам по пару штук( а у подонка есть на это резерв) и вас прогонят , сами , митингующие. Рупь за сто!А по полтиннику добавят- еще и митинг , в поддержку организуют. А перед выборами , вообще. Запустит сволочь ( не за свои же , кровные) пригородные автобусы- считайте, пипец. Тварь на второй срок остаётся!Потому , что , этой, безмозглой общественности похрен , что город, что дети , что внуки, что бюджет , что грязь и смрад. Им важнее , что кто то, невесть ,за какие деньги ,жопу их по городу катает. И не важно , что в Законе это прописано, они считают , что это заслуга хмыря с "Озерки" и никого другого. Вот вам и" канат" общественного мнения!Нужно , что то кардинальное. Что, надо подумать и поискать спонсора. Не обосравшегося мальченки с прилизанными волосиками.Счет , что ли открыть? Не знаю. Наметки есть, но....

Цитата: Александр Тихон
Да и кстати. мой заместитель Н.Евтушенко есть официальный помошник нардепа Ляшко

Плачу, от счастья!Виталий,
Виталий, я с вами! Чем могу- помогу!Удастся вырваться с работы -буду на все сто!
  • 0
szlahta 20 августа 2013 07:04
Сорок лет водил Моисей по указанию Бога евреев по пустыне в надежде получить из них нормальных людей но они так ж..евреями и остались.
Токарю осталось еще 37 лет водить никопольчан по городу.... Может что то поймут!!!
  • 0
Zulfagar 20 августа 2013 08:27
В данное время директор Дмитрий Быченков......
Для справки: Быченков уже давно ни директор Коммуналщика, и нафига ему искать какието табеля и журналы? Может кто то другой?
  • 0
Visitor79 20 августа 2013 08:53
szlahta,
А Вы однако хамло ,уважаемая, и своим комментарием сейчас оскорбляете очень много людей.Евреи,к вашему сведению,с 1948 года с оружием в руках отстаивают право на жизнь в прямом смысле.В армии служат все,даже женщины.А что у нас?... Кто не откосил - тот лох?...Так что уровень гражданской ответственности у них пока несколько выше нашего.Видимо у Моисея все же получилось...
--------------------
Уже ни у кого в цивилизованном мире нет сомнений ,что ВВП,он же ху@ло,закончит в Гааге. Вопрос состоит лишь в том, будет ли он публично повешен как Саддам Хусейн или же будет тихо удавлен в камере (официальный диагноз - инфаркт миокарда) как Слободан Милошевич…
  • 0
szlahta 20 августа 2013 09:22
Цитата: Visitor79
Видимо у Моисея все же получилось...

Ну если ваш уровень образования позволяет делать такие выводы, то это ваши проблемы.
Притча о Моисее всем известна! Он хотел изменить сознание своего народа. Через два поколения исчезает рабский дух у людей. А наш народ уже 20 лет водят за нос! А последние 3 года этим занимается Токарь!!!Если эти люди готовы работать бесплатно, то они еще не готовы к лучшей жизни!А на выборах они опять наступят на те же грабли...
А вот вы действительно хамло ...К чему тут служба в армии??? Гражданская ответственность у них действительно выше.Не удаляйтесь от темы, читайте правила сайта.
  • 0
Visitor79 20 августа 2013 09:51
С моим уровнем образования все в порядке и притча о Моисее для меня не откровение.Я говорил об этом :"...в надежде получить из них нормальных людей,но они так ж..евреями и остались".А служба в армии всего лишь один пример из многих - это звено одной цепочки вместе с работой без оплаты,терпением произвола горгаза,уклонением от уплаты налогов,поиском внутреннего врага для обьяснения собственных неудач,терпимость к коррупции и хамству.Надеюсь мне удалось донести до Вас свою мысль.
--------------------
Уже ни у кого в цивилизованном мире нет сомнений ,что ВВП,он же ху@ло,закончит в Гааге. Вопрос состоит лишь в том, будет ли он публично повешен как Саддам Хусейн или же будет тихо удавлен в камере (официальный диагноз - инфаркт миокарда) как Слободан Милошевич…
  • 0
zzz 20 августа 2013 12:08
Хорошо написали!Все сводится к тому: что ты получаешь именно то,что заслуживаешь."Изменись сам и все изменится вокруг тебя".И на счет Израиля Вы правы.Да и у славян, наверно, только душа загадочная,а интеллектом куда им до евреев(особенно по хитрости).Но почему тогда при таком количестве представителей еврейской национальности в Верховной Раде и среди ОЛИГАРХОВ-ЖИДОВ такой бардак в стране???ИМЕЯ ХИТРОСТЬ,Я НЕ ОБРЕМЕНЯЮ ВАС,А ЧЕРЕЗ ДРУГИХ ОББИРАЮ ВАС!!!Мне говорят в ответ-ТЫ НЕ ПРАВ!!!Есть евреи а есть ЖИДЫ.Евреи умеют жить сами и другим дают,а ЖИДЫ умеют жить сами,но другим не дают.МОЖЕТ В ЭТОМ ВСЯ ПРОБЛЕМА???
  • 0
szlahta 20 августа 2013 12:11
Цитата: Visitor79
притча о Моисее для меня не откровение.

А кем они должны были бы остаться????"но они так ж..евреями и остались"...
Зайдите на сайт города -побратима Арада. Какие у них проблемы??? Те же что и у нас!
Так что попытка вырастить суперлюдей не удалась!!!
Цитата: Visitor79
,терпимость к коррупции и хамству.Надеюсь мне удалось донести до Вас свою мысль.

Вы расплылись мыслей по древу....
Сначала оскорбить, а потом чтобы вас поняли!!!
"Рабів до раю не пускають!" Так что определитесь...
  • 0
baybak 20 августа 2013 12:53
Цитата: Visitor79
.В армии служат все,даже женщины.А что у нас?...

Ув.Visitor79,Вы даже не представляете себе,какой неудачный пример привели.Да,в своей,еврейской армии они служат ,не косят.А вот в Советской Армии,которая освободила их от истребления,косили,аж гай шумел.И на службе,и до призыва.Да и страну свою они не грабят,а тут им это позволено.
  • 0
Lyudmi 20 августа 2013 14:35
Уважаемые! У нас как всегда: начали за здравие и закончили - за упокой.
Эхх, Коммунальщик-Коммунальщик, это контора из категории "рога и копыта"( Странно наблюдать как они доводят пенсионеров до сердечного приступа за вымышленную задолженность (пусть это и 30 грн.), им ведь все равно, они ни за что не отвечают и особо ничего не делают. Итог: оплату они получают регулярно, вот только забывают вовремя рассчитываться с работниками, которые не могут предъявить законные требования по выплате З/П и в дальнейшем обращаться в Прокуратуру, т.к. более половины из них официально не трудоустроены в этой "шарашкиной" конторе.А Быченков - это бедный человек, на голову которого могут в любую секунду рухнуть огромные неприятности с Законом, он своего рода "пушечное мясо", да и там особо с интеллектом не сложилось...
  • 0
SE 20 августа 2013 14:37
Цитата: szlahta
Ну если ваш уровень образования позволяет делать такие выводы

Слово-то какое "хамло"! как мы любим им разбрасываться, даже не зная по-сути смысл именно его первоначального значения. И ещё, давайте перестанем выяснять: кто умнее-умного, дурнее-дурного. Помните мультик был такой в советские времена, назывался "Самый, самый". Там львёнок считал себя самым сильным, самым умным и т.д. Что из этого получилось - не поленитесь, залезьте в Интернет и посмотрите его. ОЧЕНЬ поучительный фильм!
  • 0
Анатолич 20 августа 2013 14:47
Цитата: Visitor79
А Вы однако хамло ,уважаемая, и своим комментарием сейчас оскорбляете очень много людей.Евреи,к вашему сведению,с 1948 года с оружием в руках отстаивают право на жизнь в прямом смысле.В армии служат все,даже женщины.

Так и ехали бы на свою историческую родину и помогали бы своим одноплеменникам с оружием в руках. А чего ж Вы здесь в тепле, неге и мире? Среди хамла?

Цитата: zzz
Есть евреи а есть ЖИДЫ.Евреи умеют жить сами и другим дают,а ЖИДЫ умеют жить сами,но другим не дают

wink Не-е-е! Евреи живут в Израиле, а жиды - там где теплее и сытнее. wink
  • 0
szlahta 20 августа 2013 15:28
Цитата: SE
И ещё, давайте перестанем выяснять:

Если человек,зная притчу о Моисее, начинает плести чушь и оскорблять незнакомых людей... То он и получает такой же ответ.
А вы бы тоже не поленились перечитать свои коменты о Токаре.Никто же на вашу личность не переходит.Хотя многие знают кто вы...
Так что мультик о коте Леопольде лучше подходит к данной ситуации.
  • 0
Виктор Артеменко 20 августа 2013 15:45
Материал о состоявшемся митинге

Тайны Коммунального Никополя (видео)
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.