ВСЕ НОВОСТИ:

В Никополе работают Харьковские экологи

О своей задаче в нашем городе рассказал заведующий лабораторией проблем природных территорий и объектов особой охраны Украинского научного института экологических проблем г. Харьков Климов Александр Васильевич


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

Слесарь 26 июля 2013 10:58
Проверили б на что пошли экологические. И тогда бы сразу же приехали киевские прокуроры.
  • 0
mandarin 26 июля 2013 15:01
Уважаемый Александр Васильевич, Вы в глубь парка "Победы" заходили? Вы видели какие там мусорные развалы, завалы и отложения, сколько подпалов травы? А вместе с травой горят и деревья. Вы видели сколько там сухостоя? Какой там заповедный фонд флоры и фауны? Какая там биотика? Это не природный заповедный фонд!!! Это городская клоака!!! Это яркий пример бесхозяйственности и безразличия городской власти! С приездом, Вас!!! Поздравляю, Вы на территории обмана и лицемерия Токаря!!!

Теперь понятно почему сегодня начался покос травы в парке. К приезду гостей из Харькова. Да, травы - это я так, образно. Там в основном будяки высотой в человеческий рост. Сочувствую косарям! Им сейчас бензопила "Дружба" в самый раз будет.

Александр Васильевич Вам и вашей команде плодотворной работы и успехов!!! Может нынешний градоначальник хоть к вашим советам прислушается.
  • 0
Ульяна 26 июля 2013 17:01
Флора...фауна...Наличие их в красной книге...Это для докторской диссертации?А что скажут экологи о влиянии на экологию Никополя ЗАЭС,хим. состав подозрительных отвалов на территории бывших краностроительного,кирпичного заводов,питьевой воды и т.д.Мало ли объектов для исследования учеными более актуальных жизненно необходимых проблем.
  • 0
Никопольчанин 27 июля 2013 13:52
РИТа просто так ничего не делает, и если это он пригласил экологов то интересно сколько денег обойдется это исследование и какие сногсшибательные программы по экологии ждут город. Толку то думаю не будет но денег выделят - мама не горюй. Рад буду ошибаться
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.