ВСЕ НОВОСТИ:

Пути господни… или аналитические заметки о судьбах чиновников

Если что и есть «неисповедимо», то чаще всего это желание людей. Эмоции, нравственность, познание морально-этических норм общежития – все эти философско-этические вопросы муссируются в обществе, чаще в канун очередной выборной кампании, которая в нашей стране, да и в России, Белоруссии и во всех пост-советских странах всё сильнее и сильнее подменяются на прагматично-жёсткие технологии принуждения большинства служить меньшинству, которое якобы управляет, точнее правит. 

Бред ситуации ясен всем, но что-то масса не находит «инструментов» изменения этой тенденции, скорее … не желает искать, имея искажённый аппарат эмоционально-нравственных центров подсознания.
  Беда в ином – за последние 5 лет одни «чистые руки» сменились иными «чистейшими», а народ как был в печали, так и голодает. Тогда пора знать – до 2017 года Природа нам не даст «жировать», а далее ещё хуже. Подорожание продовольствия реально уже с октября, битва «гигантов мысли от парт (банд) формирований тоже реальна. Так где же система эффективного самовыживания? Конечно, в нас самих – мы ведь народ с правом непосредственной власти, только вот эту Конституционную норму власть имущественных тщательно замалчивает.
 На Украине, легко можно объединить идеей приоритетности непосредственную власть народа – тогда люди, с письменными Конституционными требованиями станут силою, правда, по нашим подсчётам – временной. Ибо чиновник быстро мимикрирует в бюрократию и все инициативы погрязнут в безвременном хаосе. Так где выход? - В эволюционных закономерностях, господа-товарищи, которые пора знать всем! 

Эволюционные закономерности:

·    все нации имеют свои национальные миссии, когда нация об этом забывает – появляются «умные чиновники», они уничтожают нацию и при финале этой «работы» - массово гибнут и они и их семьи, их дети – в первую очередь («мажорики» это уже чётко проявляют);
·    все подмены вековых ценностей ведут только к культу силы, что порождает всплеск физического насилия и в первую очередь против тех же чиновников (см. новости по ТВ и радио);
·    погодные условия ухудшаются, создавая дефицит «потребительского кошелька», тут же на дефиците взлетает коррупция, но теперь чиновник взял и тут же попался;
·    сфера обслуживания, медицина, образование и т.д. становятся никому не нужным остаточным признаком для чиновничьей братии, но лично в их семьях проблемы растут ежедневно – наворовал и спустил, якобы на поправку здоровья, а реально – ухудшил его;
·    ещё хуже дело обстоит на дорогах – супермашину должен водить суперводитель, а у нас смех и грех – бабуин за рулём. Смертность чиновников на дорогах увеличивается с каждым днём;
·    немаловажен факт реальной агрессии народа против чиновничьей массы (когда человек приходит к чиновнику, педагогу, медику, милиционеру и.т.д., и… «и бьет ему лицо») ; 
·    очень «странно», но за рубеж бегут чиновники, пихая туда награбленное, но мы, как страна «тупых и безмозглых», уже создали условия … - закрытия счётов заграничных, - так кого мы снабжаем своими кровными деньгами?
Как видите, есть «инструменты» управления чиновничьим «демократичным» хозяйством. Но мы бы отнесли к чиновничьей проблеме ещё одно важное для украинцев «новшество» - в Природе есть механизмы, которые, при бездействии масс, когда массово «ломаются» судьбы людские, … переводят негатив от масс чудесным способом на кожу чиновников и их близких. По странной случайности концентрация таких кожных заболеваний … скапливается на ягодицах, так что Природа имеет свои эффективные инструменты управления ситуациями.
  Но главная беда в непрофессионализме и чиновников и ими создаваемых структур. Вот это всенародная беда, ибо ресурсы страны не вечны, а их потребление всё более варварские. Но и тут рискнём пояснить следующее – ведь не только глупцы читают такие аналитические материалы. В Природе «нет плохой погоды» - это почти народная мудрость, но в Природе есть место и ХАОСУ. Мы, исследуя обустройство «подсознания» хаоса, нашли центр, который нас поразил не столько агрессивностью, сколько умением активизировать голосовые связки или вообще их быстро состарить, тогда человек теряет голос. Чиновник «друг» хаоса – его пути «непредсказуемые», вот мы и «намекаем», что как только чиновник услышал «глас» - это старт к старости. Вот это уже серьезная система «воспитания» людей с клановыми интересами…
Мы указали только то, что исследовали детально, правда есть закономерности иного порядка – скажем, президенты вдруг толстеют, а затем инфаркт и калека вечный, или худеют, потом инсульт и проблема типа цирроза печени – выбор скудный. Ещё более «непонятны» переломы именно на правую сторону тела, а их всё больше и больше, либо вот «симптом» - пьёт за троих. У каждого свой «финал»
  Наши «мысли вслух» можно легко проверить, но что-либо исправить столь сложно, что мы всегда готовы тем, кто догадается к нам обратиться, тщательно подготовить технологии коррекции их проблем... Мы будем и дальше делиться с вами нашими наблюдениями, надеемся, что и вы найдете, что сказать сообществу. 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Надежда 29 июля 2013 05:25
Цитата "Наши «мысли вслух» можно легко проверить, но что-либо исправить столь сложно, что мы всегда готовы тем, кто догадается к нам обратиться, тщательно подготовить технологии коррекции их проблем... Мы будем и дальше делиться с вами нашими наблюдениями...". Странная подборка статей у этого ЛИС. Объёмные, политические, предсказательные. По на медиков наехал с саркастической улыбкой, то на педагогов, по на чиновников. И все они и их семьи типа вымирают. Лично я такие статьи ЛИС больше читать не буду.
  • 0
bara 31 июля 2013 19:24
Тем и замечателен интернет, Надежда - "не хотите читать - не читайте*** Вопрос к Виктору Артеменко - а можно ли какой то конкретный прогноз "заказать" у ЛИС ?. За одно и проверить правду говорят или нет...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.