ВСЕ НОВОСТИ:

Кладбище – не кафе

Нина РОДЕНКО, 
ул. Севастопольская

Кладбище –   не кафе

8 июля я с сыном пошла на городское кладбище, чтобы посмотреть, в каком состоянии находятся могилки дедушки и бабушки. Они расположены в секторе
№ 33. То, что мы увидели, повергло нас в шок: цветы вытоптаны, повсюду куча пустых бутылок из-под алкоголя, остатки закуски, какие-то тряпки, а буханку черствого хлеба вандалы во­ткнули в дерево. Было видно, что они ходили ногами по столу и скамейке.
Рядом расположены два вагончика для рабочих КП «Ритуал». Раньше, когда этих вагончиков не было, в нашем секторе был порядок, теперь мусор и пустые бутылки сплошь и рядом. Мы уверены, что безобразие творили именно работники «Ритуала», иначе кто бы осмелился пьянствовать и бесчинствовать рядом с вагончиками? Мы вызвали милицию, они приехали через два часа, приняли заявление, составили акт, сделали фотоснимки. Сказали, чтобы ждали участкового, который придет к нам домой. А еще сказали, что мы не первые обращаемся к ним с подобной жалобой.
В этот же день мы увидели, как один из мужчин уселся прямо на столик возле могилы. Мы сделали ему замечание, на что он ответил: «Я здесь работаю, сейчас все уберу».
Хочу через «Репортер» обратиться к руководству «Ритуала»: мы прекрасно понимаем, что на такую работу вы принимаете разных людей, прекрасно понимаем, что им после похорон всегда дают бутылку водки. Но порядок все же должен быть, ведь кладбище – это не кафе или пляж. Контролируйте поведение своих работников.
P.S. На следующий день мы приехали на кладбище и увидели, что могила родителей уже была приведена в порядок.
Фото автора


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

За РИТу 24 июля 2013 12:40
Так вся ритуалка "кафем" стала. Коль теневой дилехтор Кнур горькую с утра мочит, с кого тогда спрос? Андрюха "Ангел",в тюрягу потихоньку готовится. Все в гавне и без зарплаты. С покращенням и переменами, работяги))))))
  • 0
Вредина 24 июля 2013 15:32
За РИТу,
Полностью поддерживаю. Что спрашивать с рядовых трудяг если тесть нашего мерина работающий там заместителем директора каждый день синий от алкоголя!
  • 0
scanner79 24 июля 2013 16:43
Вредина,
Че синий-загоревший, с моря только приехал. Нормально Максимыч сябя чувствует...
  • 0
teodor 24 июля 2013 17:04
Вредина, ВСЕ ЭТО НАДО РАССМАТРИВАТЬ В ИНЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ!

1. Всю БЕЗНРАВСТВЕННУЮ И ВООБЩЕ КОНЧЕННУЮ КЛАДБИЩЕНСКУЮ ШОБЛУ - РЕЗКО РАЗОГНАТЬ!!!

Мотив разгона объясняю: Мы живем на своей, НИКОПОЛЬСКОЙ ЗЕМЛЕ, и если на могилах наших близких, а в будущем и НАШИХ, СИДЯТ (будут сидеть), пьют и т.д.,то службы "РИТУАЛ" - НЕТ, как таковой, а есть исключительно ПОХОРОННАЯ ШАБАШКА, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ОПУЩЕННЫХ УРОДОВ, ЦЕЛЬ КОТОРЫХ ОДНА - НА ГОРЕ ЛЮДЕЙ - ЗАБАШЛЯТЬ!

2. А коль КЛАДБИЩЕНСКАЯ СФЕРА, да И ВСЯ СТРУКТУРА ПОГРЕБЕНИЙ, НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ ГОРОДА, то и ВЫВОД - ПРИВЕТ ЗАБОТЛИВОЙ ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ!

Как здесь пишут комментарии, ну примерно ... ХИ-ХИ (здорово и правильно), то в конечном итоге, не дай бог, у людей появится желание, чтобы какого нибудь "ЧЛЕНА" депутатского корпуса или прочей прослойки, захоронили "просто так", а утром "ПОБУХАЛИ И ПОС...ЛИ" НА МОГИЛКЕ!

... а "ИХ" больше всего волнуют ТАБЛИЧКИ И ФЛАГИ ПР???!
Господин МЭР - ЛИДЕР ГОРОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПР! Не переживай, твои боссы давно уже в Евросоюзе и других континентах, там их дети УЧАТСЯ, СЕМЬИ ЖИВУТ, НЕДВИЖИМОСТЬ НАХОДИТСЯ, И... ХОРОНИТСЯ ВИДИМО ОНИ ВСЕ ТАМ БУДУТ! Им похрен наши МИРСКИЕ заботы, так хоть ТЫ подумай о БРЕННОМ!
  • 0
Маслов 24 июля 2013 17:20
Цитата: За РИТу
Так вся ритуалка "кафем" стала. Коль теневой дилехтор Кнур горькую с утра мочит, с кого тогда спрос? Андрюха "Ангел",в тюрягу потихоньку готовится. Все в гавне и без зарплаты. С покращенням и переменами, работяги))))))

Ну КП Ритуал и раньше не блестал. Всё что было нажито непосильным трудом Тарасюк(директор при Старуне) В игровые апараты засаживал(это из достоверных источников) Клаждбище в таком же говне было. Но тогда Тарасюк один был,а сейчас кнуров много.По этому и вывод...
  • 0
За РИТу 24 июля 2013 19:02
Маслов,
Мне например преф по душе. С зарплаты не раз сажусь. Бывало и удача мимо и часто/А в чем отличие?)))))..Часто всей семьёй бывают в боулинг-клубе, играют в боулинг, бильярд и игровые автоматы(Кондратюк, Игорь Васильевич,википедия)Тут сенс другой -засратый погост.)))
  • 0
Маслов 24 июля 2013 19:14
Цитата: За РИТу
боулинг-клубе, играют в боулинг, бильярд

И преф,и боулинг и бильярд игры в которых успех зависит от твоего умения в неё играть. Автоматы........все знают что это программа. Ущербные люди. Мне их жаль. А погост страдает по чём зря. Это наши предки,наша гордость,наша память. Это ужасно
  • 0
За РИТу 24 июля 2013 19:27
Маслов,
Даже Кондратюк ушербный. А может и ущербленный. Кто их знает)))))Главное , как наркоманы на большую дорогу не выходить, правда.Казино, в Лас Вегасе- там одни ущербленные или ушербные.А у нас гады пять лет назад позакрывали.))))))
Цитата: Маслов
Это наши предки,наша гордость,наша память. Это ужасно

Как и всё, наше, заросло , выше некуда))))
  • 0
Маслов 24 июля 2013 19:52
Цитата: За РИТу
Даже Кондратюк ушербный.

У них денег валом,они могут себе позволить.
  • 0
За РИТу 24 июля 2013 21:19
Маслов,
А все остальные гады.Звери просто.Преступники просто.Азарту подвержены просто плохие люди ,негодяи. А преф это не азарт и покер тоже. Ущербные все.Хотят обогатиться многие.Начиная с русских народных сказок.Но лучше эту тему обсуждать на статье про нелегальный бизнес. Я прав?))))))))))
  • 0
Маслов 24 июля 2013 21:30
Цитата: За РИТу
.Преступники просто.

Преступники те,которые квартиры прода.т и от семьи последнее отнимают что бы поиграть,в этот ящик манящий

Цитата: За РИТу
.Но лучше эту тему обсуждать на статье про нелегальный бизнес. Я прав?))))))))))

Прав 100%,только Виктор Артёменко убрал там форум. Хотя это по моему всех касающее горе требующее обсуждения.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.