ВСЕ НОВОСТИ:

Реформа медицины в городе Никополе – путь к «самопоеданию»

В мире и в нашем крае проявляется тенденция к появлению всё новых и новых форм заболеваний и природы и человека, как части природы. Современная наука, медицина не всегда успевают достигнуть уровня ЗНАНИЯ сути этих «новаций», но в народной медицине множество примеров УСПЕШНОГО решения проблем со здоровьем человека быстрее, чем традиционными медикаментозными средствами.
Тогда, логично, как-то определиться со статусом этих направлений лечения - врачевания.

Медицина ортодоксальная - это система, которая научилась резать, шить, применять искусственное средство лечения и т.д. - активизировать искусственно внутренние способности организма и механически создавать условия для выздоровления-заживления. Это, конечно, примитивное пояснение — определение авторов проекта, но это наше мнение.

Медицина народная - использует природный дар человеку к лекарству, использует многие природные лекарства, силу слова, разного рода приёмы, случайно открытые талантливыми одиночками.

То, что реформа медицины явно «зареформировалась» и стала анекдотом для народа - ясно всем. Беда не в низком уровне  профессионализма «реформаторов» - с 2009 года и по сей день, а в 2013-2017 годах особенно – все «реформаторы» начинают «потреблять» суть своей «реформы» - они сами,  их близкие и знакомые  получают «плоды реформы» в виде  личных проблем со здоровьем. Но и это не   беда – Бог с ними, с «реформаторами», на кладбище пока всем места хватит. Беда в ином…

Природа – это живая система, которая эффективно  управляет всем и вся. Пришел «мэр разрушитель» - резко растет бесплодие, хаос, детская смертность, а главное  - растет травматизм. Так вот  беда сегодня входит в каждый дом и не из-за «мэра», а из-за тех, кто взял на себя «смелость» разрушить вековые основы: семья без твердого заработка; товар с отсутствием качества; услуги без гарантии;  лекарство без лечащего эффекта; имущество без гарантии на сохранность!!!

Вот тогда, пора «пожинать» следствия:
·    Май-июнь 2013 г. – многие врачи имеют проблемы с сердцем и выделительной системою, расстройство ЖКТ и давление подводит – с февраля 2014 года инсульты.
·    Июнь – август 2013г.  – чиновники, которые внедряют «мед-хамство» - головные боли, депрессия, хроническая усталость, а в феврале – декабре 2014 - проблемы с ЖКТ, кожею и, увы, бесплодие, фригидность, импотенция.
·    Август – ноябрь 2013 г. – «реформаторы» могут попасть в ДТП и слава Богу, ибо в ином случае с января по  февраль 2014 г., потом с мая по июль, и с октября по декабрь 2014 г. младшие в их семьях, увы, калеки – пусть ежедневно смотрят на «плоды своего творчества».

А насколько прогноз реален – поживем – увидим, но мы всегда даем ориентир с точностью 100% из 100%...
Мы рады, что благодаря принципиальности В. Артеменко, можем опубликовать этот  ориентир – НАДО ЗНАТЬ СЛЕДСТВИЯ ОТ СВОИХ  ДЕЯНИЙ, иначе

Природа уничтожает лже-реформаторов очень жестко. Мы всего лишь дали ориентир для «новых реформаторов»…


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

Максим 18 июля 2013 15:14
Медицина ортодоксальная - это система, которая научилась резать, шить, применять искусственное средство лечения и т.д. - активизировать искусственно внутренние способности организма и механически создавать условия для выздоровления-заживления. Это, конечно, примитивное пояснение — определение авторов проекта, но это наше мнение. (Материал разместил(а) - ЛИС)

Это ПРАВИЛЬНОЕ мнение!!!!!!!!
  • 0
Максим 18 июля 2013 16:02
Остальное - БРЕД Сивой Кобылы!
  • 0
Kitti-van 18 июля 2013 17:58
Цитата: Максим
Остальное - БРЕД Сивой Кобылы!

согласна!!! но так хочется верить, что воздастся за всё - и за хорошее, и за плохое..
  • 0
bara 18 июля 2013 17:59
Сивая кобыла с правильным мнением - есть СУПЕР БРЕД! По моему интересный материал, только нужно обоснование***
  • 0
Максим 19 июля 2013 13:56
Цитата: bara
Сивая кобыла с правильным мнением - есть СУПЕР БРЕД! По моему интересный материал, только нужно обоснование***


Так обоснуйте, bara, обоснуйте!!!! И флаг Вам в руки и зелёный светофор...........
  • 0
Вредина 19 июля 2013 15:42
Природа уничтожает лже-реформаторов очень жестко.
А вот это правильно на все 100%
  • 0
bara 19 июля 2013 18:07
Цитата Максим-
Так обоснуйте, bara, обоснуйте!!!! И флаг Вам в руки и зелёный светофор...........

И барабан на шею...
  • 0
Максим 21 июля 2013 10:13
Цитата: bara
И барабан на шею...


ФУУ......
  • 0
Ульяна 11 августа 2013 11:44
Банду лже-реформаторов разрушенной медицины, -исполнителей преступных приказов из мафиозного ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА, неминуемо ждет возмездие в виде бумеранга на головы их потомства.Не минует и их самих.Горяная,Соломаха,Бевз,вы слышите?Жаль только,что по вашей вине и таких недоумков,как вы,массово погибнут люди,не имеющие БАБЛА на лечение.Лечение за рубежом недоступно даже таким,как вы.Совесть вас не мучает?ДА ее у вас НЕТ!!!
  • 0
mandarin 11 августа 2013 13:10
Цитата: Ульяна
неминуемо ждет возмездие в виде бумеранга на головы их потомства.Не минует и их самих.Горяная,Соломаха,Бевз,вы слышите?Жаль только,что по вашей вине и таких недоумков,как вы,массово погибнут люди,не имеющие БАБЛА на лечение.


Этот список должны возглавлять ВИЛКУЛ, ШИБКО и, конечно же, ТОКАРЬ. Не воздать по заслугам этим деятелям было бы как-то несправедливо.
  • 0
teodor 11 августа 2013 14:19
...Выходит, что для сегодняшней ПР-власти, Минздрава Р.Богатыревой ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА МЕДРЕФОРМ:
Как можно больше сократить объем РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ В МЕДИЦИНЕ, ПЛЮНУТЬ НА ДЕВИЗ "УКРАИНА - ДЛЯ ЛЮДЕЙ!" и заняться элементарным ДЕРИБАНОМ БАБЛА.

В Украине отдельные лекарства и изделия медназначения стоят в 2-3 раза дороже, чем в странах ЕС и СНГ. Скажу больше - проведенный анализ свидетельствует, что розничные цены на отдельные лекарства в Украине превышают цены на соответствующие товары даже в Белоруссии и Российской Федерации более чем на 60%.

Эта проблема крайне острая для пациентов, лечение которых осуществляется лекарствами иностранного производства. Так, по официальным данным Минздрава, импортными есть 88% препаратов для больных СПИДом, 87% лекарств от туберкулеза, 90% для онкобольных и 100% медикаментов для трансплантологии. Кроме того, отечественные аналоги отсутствуют в 609 лекарственных средств, импортировались в Украину на протяжении 2011-2012 годов.

Так, например, препарат «Онкаспар», который используется для лечения онкобольных, в Украине стоит 18 тысяч гривен, тогда как в соседней Польше - 13 000 гривен. Препарат «Элигард», который также используется в онкологии, у нас стоит 4500 гривен, в Словакии - вдвое дешевле - 2045 гривен. Такая же ситуация и с препаратом «Эрбитукс»: 3671 грн. - Его стоимость в Украине, в Венгрии - 1800 гривен.

Что тут говорить, если банальный «Фарингосепт», который используется при лечении простуды, в Украине стоит в полтора раза дороже, чем в России - 26,5 грн. против 18 грн. А препарат для лечения суставов «Мукосат нео» в Украине продается в четыре раза дороже, чем в Беларуси - по 205 гривен, вместо 49 грн.

Вот это и есть РЕАЛЬНАЯ МЕДРЕФОРМА?!!!

Полностью читать здесь: http://blogs.korrespondent.net/business_blogs/print/pavlopetrenko/a114915
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.