ВСЕ НОВОСТИ:

Никопольский депутат ПР избил женщину (обновленно: 2 видео)

Депутат Никопольского городского совета Сергей Александрович Марченко вместе со своим сыном жестоко избили женщину.
С заявлением об этом в редакцию газеты «ГОРОД Никополь» обратилась сама пострадавшая – Елена Холоденко, которая с момента случившегося проходит стационарное лечение в травматологическом отделении горбольницы №1.

Со слов женщины, 15 июня 2013 года, Сергей Марченко и Денис Марченко незаконно проникли на территорию ее домовладения, якобы, с целью розыска ее 18-тилетнего сына, который на тот момент являлся стропальщиком на Никопольском заводе электросварных труб - предприятии, принадлежащем все тому же депутату.
Как указывает Елена Холоденко, разговор между ней и ворвавшимися был достаточно коротким. Последние, не медля, перешли к применению физической силы – С. Марченко схватил женщину за шею и нанес ей удар кулаком в лоб, после чего, видимо, беря пример с родителя, Марченко младший принял участие в избиении, г-образным ключом глубоко поранив лицо Елены. Только благодаря помощи, подоспевшей от соседей, услышавших крики пострадавшей, удалось избежать возможных трагических последствий.

Журналисты газеты город ознакомились с деталями ситуации и установили, что 13 июня на заводе Сергея Марченко произошло хищение продукции на значительную сумму, о чем в тот же день было заявлено в ГО УМВД. Не дожидаясь результатов разбирательства компетентными органами, Сергей Марченко, по всей видимости, самостоятельно определил виновного, озвучив Елене Холоденко сумму долга ее сына размером в 150 тыс. грн. Сейчас женщина опасается за жизнь своего ребенка, так как ей стало известно об угрозах депутата горсовета - представитель власти говорит, что готов потратить определенное количество денег на оплату наемной силы, дабы радикально решить возникшую проблему.

В настоящее время сын Елены Холоденко вынужден скрываться от своего бывшего начальника, который, судя по всему, не отличается рассудительностью, уравновешенностью, психологической устойчивостью и другими качествами, которыми должен бы обладать мужчина, тем более, если он является депутатом, представителем идеологии партии и занимает высокие должности.

Сам Сергей Марченко признает действительность своего «гостевого» визита в дом Холоденко, отрицая факт избиения женщины.
Пострадавшая никопольчанка подала в милицию заявление о нанесение ей телесных повреждений. По данному факту открыто криминальное производство и ведется разбирательство.

Пожалуй, никто не станет спорить, что депутат - олицетворение города, жители которого наделили ее властными полномочиями… какое же чудовищное лицо у Никополя.

Еще Шефнер писал, «двух вещей делать никогда нельзя: поднимать руку на женщину и изменять своему отечеству», а мы беремся утверждать, что, когда на женщину поднимает руку избранник народа, он одновременно предает отечество.

Почему сегодня царствует вседозволенность и безнаказанность, и есть ли рычаги влияния на безнравственных и циничных власть имущих?
Мэр Никополя и председатель городской организации Партии Регионов Руслан Токарь всем и всюду заявляет о заботе со стороны городской власти о детях, молодом поколении, матерях и пенсионерах, называя гуманизм, человечность, честь, совесть, великодушие и справедливость основными в подходе к разрешению тех или иных задач, но при этом не утруждает себя принятием даже необходимых мер в борьбе за чистоту своих рядов.

Необходимо помнить, что только здоровая власть способна создать здоровое общество.

 

Видео: Новости 1+1

Опубликовано 27 июня, обновленно 29. Добавлено видео канала 1+1


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

58 комментариев

heili 27 июня 2013 16:15
Быдло этот Марченко, и все тут. Типичный регионал, в общем.
  • 0
Karl 27 июня 2013 16:40
вкрай а*уели "слуги народа" !!!!!! какая на Европа на?!
- "права человека? не, не слышали. Честный работодатель? не, не слышали. Привлечь к ответсвенности чинушу и\или дядю с баблом за неправомерные действия? не, не слышали"
  • 0
Слесарь 27 июня 2013 16:43
Зажил, сука ,палец.А малец то, любитель беспризорных собак, чем то напоминает мне начальника концлагеря "Бухенвальд". Тот тоже очень любил свою овчарку, но при этом ,еще любил отправлять людей в газовые камеры...Но не факт, что те собаки, согнаные за ограду , были выпущены из летника ,в парке, а не умерщвлены голодной смертью.Ох и подонки! Племя Токарей!Семейка прапорюг, конченная.Сейчас , на улице "немецкого коммуниста" , срочно определят, что в это время Марчелло , находился черт знает где, с поломанным пальцем на ноге. И травму получил от этой женщины дней эдак за пять , до случившегося.Сцуко, где те .. даже затрудняюсь сказать кто, любители социальных автобусов и покращення ,от Токаря и его команды.А ведь Марчелло из команды вашего кумира. От это городская организация ПР!!!!!!
  • 0
Слесарь 27 июня 2013 17:11
Каждый факт, будь то видео, будь печатный документ , мне так кажется, сразу же отсылать Миколе Яновичу, губеру, ГП и презденту на сайты. Пусть полюбуются "детищем" нынешнего вице премьера и "слабоумных" горожан, любителей, куплетов песен В.Цоя.Та хватит уже, "покращенники" жизни, в одном, отдельно взятом, городе.Какой ,суко, он, владелец завода? Шаромыжник с замашками бандита-прапорщика, да и только.Купить бы у него, в вотчине, пару пакетов амфитамина , да накормить силой.Может овечкой станет . Козлом, уже, вырос.
  • 0
SE 27 июня 2013 17:14
Цитата: heili
Быдло этот Марченко, и все тут.

Вот и не правда! Хороший он мужик! Добрый, отзывчивый, всем помогает. Да от него слова дурного не услышишь! Обратись - всегда поможет... Боже, что это я? Надо же, приснится же такое! Я вот всё думаю, когда же РИТа со своей сворой исчезнут с лица города? Когда же уже перестанут мусолить нам глаза? Когда уже никопольчане перестанут вспоминать и говорить о ПР только с отвращением? Марченко, а кто тебе и твоему сыну вообще дал право нарушить (как минимум) 6 статей Уголовного кодекса Украины? Вот интересно, чем закончится этот беспредел?
  • 0
nikopol911 27 июня 2013 17:19
Интересно, а редакция обращалась за комментарием к Сергею Марченко, дабы выслушать обе стороны конфликта? Или его комментарий ограничился признанием факта визита к женщине, но не избиения?
  • 0
Слесарь 27 июня 2013 17:24
Цитата: nikopol911
Интересно, а редакция обращалась за комментарием к Сергею Марченко, дабы выслушать обе стороны конфликта?

А он наверное,уже в гипсах лежит , в том же отделении. И что у него можно спросить? Как бил? Так на лице пострадавшей всё видно.Эх Стас, Стас! Надо было, не только палец, а руку ему рубануть!
  • 0
Фотограф 27 июня 2013 17:37
начальника, который, судя по всему, не отличается рассудительностью, уравновешенностью, психологической устойчивостью и другими качествами, которыми должен бы обладать мужчина, тем более, если он является депутатом, представителем идеологии партии и занимает высокие должности Да что есть то есть у Марченко как всегда крыша течёт. помню те времена когда я у него работала, ужас а не человек хам грубиян для него люди это мясо которое иногда просит кушать!!!
  • 0
nikopol911 27 июня 2013 17:37
Просто, если оценивать статью с точки зрения возможного судебного иска г-на Марченко к редакции газеты "Город Никополь" с требованием опровержения недостоверной информации и т.п., то в статье надо было сместить акценты, дабы юристы Марченко не могли подкопаться к изданию. Например, сейчас медиаюристы советуют заменять утверждение на вопрос - "Депутат Никопольского городского совета Сергей Александрович Марченко вместе со своим сыном жестоко избили женщину?"
  • 0
Виктор Артеменко 27 июня 2013 17:46
Цитата: nikopol911
Интересно, а редакция обращалась за комментарием к Сергею Марченко, дабы выслушать обе стороны конфликта? Или его комментарий ограничился признанием факта визита к женщине, но не избиения?

Конечно, я обращался к Марченко еще 17 числа, где:
Сам Сергей Марченко признает действительность своего «гостевого» визита в дом Холоденко, отрицая факт избиения женщины.

И по настоящее время мы проверяли факты, а только потом опубликовали
Цитата: nikopol911
Просто, если оценивать статью с точки зрения возможного судебного иска г-на Марченко к редакции газеты "Город Никополь"

Признаюсь мы, как впрочем всегда в подобных случаях, в материале изложили не все. На случай суда или другого движения пару козырей в рукаве
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Вредина 27 июня 2013 18:07
Очень и интересно под каким соусом эту ситуевину будут разруливать мерин со своей скорой. Депутат как никак. Пи...ры они все!
  • 0
Виктор Артеменко 27 июня 2013 18:10
Цитата: Вредина
Очень и интересно под каким соусом эту ситуевину будут разруливать мерин со своей скорой. Депутат как никак.

Особенно если учесть что как только мы опубликовали этот материал, минут через 10, начали поступать звонки от Украинских ТВ каналов
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
szlahta 27 июня 2013 18:35
но при этом не утруждает себя принятием даже необходимых мер в борьбе за чистоту своих рядов.
Ребятам в синих шарфиках все можно.....
А прапорщикам - Как одену портупею - все тупею и тупею!!!!
  • 0
Sergant 27 июня 2013 18:51
Какой сам регионал такое и окружение гнать надо с депутатов и пусть прикроют торговлю наркотой в веренном ему заведении . Терпение народа не безгранично.
  • 0
nikopol911 27 июня 2013 18:59
Деньги в нашей стране рождают вседозволенность. Самое интересное, что такие господа как Бовкун, Марченко и им подобные, умеют приспосабливаться при любой власти. Уйдет Токарь, так они окажутся в друзьях и у нового градоначальника. Понятно, что Марченко не накажут, меня только всегда удивляет, что таким людям плевать на свою репутацию, деньги решают всё.
P.S. Отправил статью на "Украинскую правду", должны опубликовать.
  • 0
Алексей Савченко 27 июня 2013 22:16
Козореза бить не комильфо - больно в обратку прилетает. Да и высочайше-депутатский пальчик жалко. А бить женщину, да еще и с подмогой, да еще и гаечным ключом - это же так легко и приятно, правда?
Я конечно не знаю что там у них могло пропасть. Носящий высокое звание "Никопольский завод сварных труб" - это просто старый, разломанный и растащенный водородный комплекс за ТВЦ-4. В тамошнюю баню сотрудницы даже лампочки с дому носят, чтоб не поубиваться нафиг.
Но могу предложить навскидку версию.
При полном отсутствии инвестиций в производство - их блаародия не отказывают себе в маленьких жизненных радостях. Это и скромный шале по Первомайской и не менее скромный автомобильчик. И вот в результате этаких финансовых вливаний вдруг образуется непонятная недостача. А денежки-то не свои! Надо ж перед Чуком как-то красиво отмазаться? Надо! Ну вот вам и история как изображая верного Акбара целый депутат с семейством поперлись на нюх злоумышленников и расхитителей выискивать.
Женщину жалко. Дважды жалко. Идите, люди, к Марченко на работу. Зарабатывайте ему денег. А он за это будет ваших матерей гаечными ключами в лицо бить. Добрый барин. Завтра и утюг включить может.
Мне непонятно одно. Почему стропальщик прячется от Марченко? Почему не наоборот? Почему мать стропальщика в травматологии а эти ряшки ездят по городу как ни в чем ни бывало?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
pravda 27 июня 2013 23:19
Цитата: Sergant
и пусть прикроют торговлю наркотой в веренном ему заведении

Сегодня не сессии горсовета главный милиционер Никополя Венедиктов отчитывался о работе его ведомства. и о наркоте говорил - даже цифры называл, сколько дел в суд передано. а вот о заведении Марченко в ДК ЮТЗ - ни слова. значит, у нас в Никополе не только Фемида слепа, но и милиция. а еще глуха и нема. или я преувеличиваю?
  • 0
Sergant 28 июня 2013 12:56
Нет не преувеличиваете так оно и есть. Все схвачено за все заплачено. Так, что ж делать нам простым смертным. если вся св... и мр... находятся у власти......
  • 0
teodor 28 июня 2013 13:34
pravda,
Венедиктов отчитывался о работе его ведомства. и о наркоте говорил - даже цифры называл, сколько дел в суд передано. а вот о заведении Марченко в ДК ЮТЗ - ни слова.


... И НИ ОДНОГО СЛОВА, СКОЛЬКО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОД-ТРИ УВОЛИЛИ СЛУЖИВЫХ ЗА КРЫШЕВАНИЕ НАРКОТОРГОВЛИ И ЛИЧНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ... ДАЖЕ МАЙОРЫ ГЛОТАЛИ ДУРЬ И ВИДИМО НА СЛУЖБЕ ТОЖЕ?...
  • 0
Cofi 28 июня 2013 14:03
Какие, однако, крутые перцы эти Марченки! smoke Оно и понятно (судя по коментариям) - доступ к средствам возбуждающим психику свободен, грех не попробывать. Похоже совмещают приятное с прибыльным. Явно адекват в сознании отсутсвовал в момент нападения. Ну старший-то, если не знает правило - КАК ПРИШЛО ТАК И УШЛО, то прийдется (в его то годы) предостеречь - посчитай, дорогой депутат, сколько украл ТЫ, приобретая за мелочевку дворцы и заводы. И будь уверен ПОКА ВСЕ НАВОРОВАННОЕ ПОМНОЖЕННОЕ...%НЕ ПОТЕРЯЕШЬ ТЕБЯ НЕ ПОПУСТЯТ, радуйся материальным потерям, а то и по-другому таких закручивают в бараний рог. А что по этому поводу думает САМ ПРОКУРОР?! И НАШ ДОБЛЕСТНЫЙ ДЕПУТАТСКИЙ КОРПУС?! А в ответ ....тишина... "В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО" boredom1
  • 0
Максим 28 июня 2013 15:25
Еще Шефнер писал, «двух вещей делать никогда нельзя: поднимать руку на женщину и изменять своему отечеству», а мы беремся утверждать, что, когда на женщину поднимает руку избранник народа, он одновременно предает отечество.

А какой "избранник народа" в нашем городе не предает Отечество?
  • 0