ВСЕ НОВОСТИ:

Акция ГО Гражданского Актива "Пригород для жизни!"

   

За последние несколько лет главный реформатор никопольщины Р.И. Токарь разве что памятник не поставил слову «Социальный».  Социальные автобусы, социальные тарифы,  социальные дороги и питомники, социальные свалки . Ну просто умница, старается для народа в поте лица. Покращення  имени Токаря распространяются не только на сам город, но уже и на пригород.

Как например для жителей с.Менжинское по решению городского совета г.Никополя, и,  конечно же за подписью городского головы Токаря было принято важнейшее для никопольщины социальное решение.  

   Прекрасно понимая, что большинство трудоспособного населения работают именно на территории  города,  дети  учатся в городских школах и ВУЗах, маленькие дети, т.к. нет ясельных групп на территории села, ходят в ясельные группы детских садов Никополя  и т.д. ,и, не взирая на все факторы жизнедеятельности Никополь - Менжинское, наши никопольские  чиновники  всё же приняли  СОЦИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ . На этот раз реформаторы решили ущемить права людей , живущих в пригороде,  урезав количество маршрутов и остановок автобусов.

    Учитывая речь городского головы, взятую с его официально сайта ,Руслан Токарь: "Никополь должен стать образцом города для жизни ", хочется переспросить "образцом чего" и для "чьей жизни"! 

   Но жители Менжинского оказались  не из робкого десятка, и не намерены терпеть таких покращень от временных градоначальников.

   По обращению громады с.Менжинского в ГО Гражданский Актив,  26.06.2013 г. возле здания Городского совета в 9.00 утра будет проведена мирная акция выражения гражданской позиции.

  

Никопольский городской совет
городскому голове Токарю Р.И.
Субъект обращения: ГО «Гражданский актив»,
в лице председателя Тихона А.В.

 

Исх. № 23 от 25.06.2013г. 

 

                                                     Заявление

      Руководствуясь ст. 39 Конституции Украины,  сообщаем, что 26.06.2013г., в 9 .00 утра,  у стен Городского совета, по адресу: Украина, Днепропетровская область, Никополь, улица Электрометаллургов, 46А, будет проведена мирная акция, выражения гражданской позиции относительно решения городского совета о урезании количества  мест и маршрутов  транспортного обслуживания для населения пригорода Никополя.

 Организатор акции - ГО «ГражданскийАктив», в лице председателя  Тихона А.В., тел. 650117 

Ответственный за проведение акции- Тихон А.В. 

Председатель ГО «Гражданский актив»


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

16 комментариев

Алексей Савченко 25 июня 2013 22:00
Шереметьев и так не успевает ваять нетленные креатиффы rofl
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
SE 25 июня 2013 22:07
А ещё должна быть СОЦИАЛЬНАЯ ЖЕНА МЭРА, СОЦИАЛЬНЫЙ ТЕСТЬ МЭРА, да и сам он, РИТа, должен стать СОЦИАЛЬНЫМ. как и автобусы с надписью "СОЦИАЛЬНЫЙ" появляться как можно реже и с сокращением остановок для всякой словесной брехни.
  • 0
Василий 25 июня 2013 22:37
Хотел написать много, и развести целую дискуссию. Буду краток. Жрачку в город месяц не везти(пусть лучше сгниёт), они сами тогда приедут в село за продуктами, и предложат и сельскому жителю льготные автобусы. совсем .ля уху ели наверное...
  • 0
Anis 25 июня 2013 22:38
Да уж.... Зная своих земляков, дай Бог, чтоб акция была мирной и пришли без вил и гнилых помидор.....
Вообще уже страх потеряли, "урезать количество остановок" negative1 Это че, Лошкаревка, за 70км, будут менжинцы ездить только на автовокзал? БРЕДЯТИНААААА!!!!!! Время движения автобуса с конечной на конечную - 25мин. Пригород, блин... Одно название.... Как впрочем, и у мера должность - одно название...... тока звучит...
  • 0
Василий 25 июня 2013 22:58
Anis,
это касается всех пригородных рейсов, не только Менж, страдают ВСЕ!
  • 0
555 25 июня 2013 23:12
Заметил что и его Гуру Вилкул любит употреблять словечко ЖЕСТКО,ЖЕСТКИЙ...)))
  • 0
Александр Тихон 25 июня 2013 23:20
А вот такое мне прислали уже из соц.сетей. Так сказать фотофакт идиотизма. Это взято с марщрутов 121,140,131.
На остальных понятное дело,картина повторится зеркально.

ФОТО УТВЕРЖДЕННЫХ ОСТАНОВОК.

А также, с разрешения автора, позволю себе сделать репост из комментария в одноклассниках.

Степан: я помню несколько лет назад было КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ предложение от ГОРОДСКИХ перевозчиков, Пригородные автобусы доезжают до черты города - высаживают пассажиров - те с РАДОСТЬЮ садятся в городские автобусы, и заплативши дважды очень довольные собой в качестве лохов едут на работу, но ведь никто не подумал что среди жителей села есть люди которые работают и в Налоговой, и Гор,Райисполкомах, и в пенсионных и других ГОСучреждениях, которые и так сидят на не очень высокий доход. То есть если ты село, сиди у ся в деревне и нех.й в город на работу ехать, а если едешь - плати дважды. Помнте рекламу о спасении вещей от ссылки в село? так вот её оооочень быстро сменили на домашний арест
  • 0
Алексей Савченко 26 июня 2013 00:03
Цитата: Александр Тихон
ФОТО УТВЕРЖДЕННЫХ ОСТАНОВОК.

Не понимаю логики вообще. Если автобус один фиг едет по маршруту, чем больше остановок - тем больше пассажиров. Тем выше прибыль при тех же расходах.
Не, я понимаю конечно, что у танкиста в красном шлемофоне от слова "интеграл" мозг коллапсирует, но хоть начальная арифметика оным изучалась же?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Lissa 26 июня 2013 08:06
Цитата: SE
появляться как можно реже и с сокращением остановок для всякой словесной брехни.

Его и так в городе, насколько известно, нет. По городу ходит информация, что Красный танкист вместе с сиротами из бывшего приюта отдыхает в Испании. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?... Может опять за опытом массовых мероприятий с быками подался?
  • 0
Слесарь 26 июня 2013 08:33
Lissa,
Молодца! Что упускать возможность , за бюджетные кошты, прокатиться в Испанию, поискать там лохов.Потом навтирать им , что дескать я, самый умный из всех мэров в Украине, "меня и Вилкул знаеть" "и вот с детями отдыхая, присматриваю" , пригласить их в "побратимы".Знакомо, проходили.Задача вычислить простаков и выманить деньги, для будующего . Ведь конец то , не за горами. Матадор, сцуко, местного пошиба...." Не всегда матадору везёт, коррида спор.."(прим. из анекдота)
  • 0
reload 26 июня 2013 09:00
Остановки были урезаны для того, чтобы пригородные автобусы не мешали зарабатывать другим (городским), которые принадлежат некоторым депутатам гор. совета.
  • 0
Алексей Савченко 26 июня 2013 10:14
Цитата: reload
чтобы пригородные автобусы не мешали зарабатывать другим

Таки да. А то кто-то здорово вложился в строительство очередного генделыка на многострадальном "Кристалле".
А тут эти пригородные снуют туда-сюда как в Днепре маршрутки. Да и вообще.
Жители шапки не ломят. Никакого почтения к высокому званию депутата "виканкому миськради".
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 26 июня 2013 11:37
Цитата: reload
Остановки были урезаны для того, чтобы пригородные автобусы не мешали зарабатывать другим

Я когда работал на заводе, участвовал в этих гонках!!!!Если не ошибаюсь в номерах автобусов, 132 идет в5.30 , а 14 в 5.35. И тут гонки начинаются... Но ГАИ спит еще в 6 часов. А особый экстрим зимой, по гололеду!!!! А 33 даже углы срезает по Станиславской мимо милиции, по убитому проспекту....
Это еше при Старуне начиналось, но потом отменили...
Дебилы у власти - если двумя словами!!!
  • 0
teodor 26 июня 2013 13:05
Ребята, как-то уже вся эта МУТЬ всему народу ОСТО....ЛА!!! Кто-то, зачем-то, в чьих-то интересах решает вопросы??? А С НАРОДОМ, ГРОМАДОЙ, Т.Е. ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ТРАНСПОРТА СОВЕТОВАЛИСЬ??? ОТВЕТ ЖЕЛЕЗНЫЙ - НЕТ!!! ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЯ ЭТА ТЕОРИЯ???

УВАЖАЕМЫЙ РЕДАКТОР НАШЕГО УВАЖАЕМОГО ИНТЕРНЕТИЗДАНИЯ (ЛЮБИМОЙ ГАЗЕТЫ), ОРГАНИЗУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНТЕРВЬЮ С ГРАДОНАЧАЛЬНИКОМ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ ПО ПРОСЬБЕ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА И ИХ СЕМЕЙ. ДА ХОТЬ ОДИН РАЗ РЕАЛЬНО ПОСТАВИМ ТОЧКУ ВО ВСЕХ РАСПРЯХ И РАЗМЫШЛЕНИЯХ В ВОПРОСАХ ЖИЗНИ ГОРОДА, ХОТЬ ПО ОДНОМУ ВОПРОСУ!
Понятно, что ЕГО "ВЕЛИЧЕСТВО" НЕПРОСТО ВЫЛОВИТЬ и ПРИГЛАСИТЬ НА ОТКРОВЕННОСТЬ, но тогда он обязан посчитать СЕБЯ ДЕРЬМОМ В ПРОРУБИ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ?!!!
  • 0
szlahta 26 июня 2013 13:36
Цитата: astorsky
Не понимаю логики вообще. Если автобус один фиг едет по маршруту, чем больше остановок - тем больше пассажиров. Тем выше прибыль при тех же расходах.

Идти по маршруту в час пик или просто так -две больших разницы. Вы мыслите со стороны пассажира, а они перевозчика!!!! Все дело в прибыли! Отклонение на 2-3 минуты существенно снижает заработок.
Кто жил в Днепре, знает как водители маршруток следят за графиком. В прямом эфире и не стесняясь в выражениях тут же разбираются с нарушителями "конвенции".
Если Саюк не может разобраться с графиком, то страдают пассажиры!!!
  • 0
teodor 26 июня 2013 13:50
Добавлю к своему посту.

Из [b] З А К О НУ У К Р А Ї Н И

Про місцеве самоврядування в Україні [/b]
[/b]
Стаття 9. Місцеві ініціативи

1. Члени територіальної громади мають право ініціювати
розгляд у раді (в порядку місцевої ініціативи) будь-якого питання,
віднесеного до відання місцевого самоврядування.


Стаття 13. Громадські слухання

1. Територіальна громада має право проводити громадські
слухання - зустрічатися з депутатами відповідної ради та
посадовими особами місцевого самоврядування, під час яких члени
територіальної громади можуть заслуховувати їх, порушувати питання
та вносити пропозиції щодо питань місцевого значення, що належать
до відання місцевого самоврядування.

Глава 3. Сільський, селищний, міський голова

Стаття 42. Повноваження сільського, селищного, міського
голови



6. При здійсненні наданих повноважень сільський, селищний,
міський голова є підзвітним, підконтрольним і відповідальним перед
територіальною громадою
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.