ВСЕ НОВОСТИ:

Протестная пятница в Никополе

Видеосюжет о событиях в Никополе 31 мая 2013 года

 

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

mandarin 6 июня 2013 16:54
Здорово, что сюжет вышел именно в День журналиста! Молодцы!!! Это очень символично! Так держать!!!

А Токарь, как был горлопаном и пустобрёхом, так им и остаётся!!! Ничего толкового не смог сказать даже людям, которые пришли его поддержать. Проскандировал какие-то сомнительные лозунги. Думает, что до сих пор может манипулировать эмоциями и чувствами никопольчан. Надеется и дальше прикрывать свои тёмные делишки красивыми и правильными, на первый взгляд, заявлениями. Но народ у нас умный, не прощает предательство, лицемерие, подлость и ложь!!! Страх тоже упряжь сомнительная, если депутаты горсовета ещё трясутся за своё положение, цепляются за кресла, то простым людям (как пролетариату во время революции 1917-го года) кроме своих "цепей" терять нечего!
А Игорю Кушнарёву, продавшемуся Токарю за 30 серебренников, хотелось бы посоветовать заняться тем, что у него действительно неплохо получается, - проведением развлекательных шоу-программ. А то, как-то жалко и грустно на него было смотреть на том действе. Вот, например, организовать благотворительную акцию "Ударим автопробегом по бездорожью!". И в духе Остапа Бендера и для города - польза. Если и собранных денег Токарю на ремонт дорог не хватит, так народ хоть повеселится и отдохнёт хорошо, как в старые добрые времена. Игорь, неужели твой разум настолько затмили мелочные обиды?!! Уже достаточно времени прошло, чтобы трезво оценить кто есть кто.
  • 0
szlahta 6 июня 2013 17:32
Так само замовляються кампанії з дискредитації персон. Здебільшого ідеться, звісно, про політиків чи чиновників. Умовно: якогось чиновника провінційної міськради можна завалити за 500 доларів, далі чим вища посада – тим більша кількість нулів. Хороша команда «топильщиків» може виконувати по кілька замовлень одночасно, підключаючи демотиватори, відео, фотожаби, пости типу «Та я колись з ним пив і кум Іван там був…», а тут і «кум Іван» підключається… І спробуй доведи, що ти того кума в очі не бачив. Це найпримітивніші сценарії. Їх реалізують в соцмережах, на форумах новинних сайтів, у коментарях під публікаціями про цих персон. До складніших сценаріїв підключають ЗМІ.

Цитата: szlahta
. До складніших сценаріїв підключають ЗМІ.

А может действительно откинуть дедовские методы?????Создадим команду профессиональных тролей, деньги неплохие капают!!!
  • 0
адвокат дьявола 6 июня 2013 21:47
От редакции Нового Репортера:

Цитата: газета Новый репортер
Проблем в Никополе предостаточно. Многие из них не решаются уже много лет, некоторые удалось сдвинуть с «мёртвой точки». Далеко не все довольны действиями власти. Но то, что власть, наконец-то, действует, а не только разводит руками, уже хорошо. Ну а то, что предстало нашему взору можно назвать либо сумасбродством, либо очередной тупой попыткой дестабилизации. Цель, как обычно, – чьи-то личные интересы. Чьи? Мэр, выйдя на две минуты к людям, почему-то назвал фамилии Старуна и Журавлева, а может быть, он сам заказал этот балаган (хотя зачем ему это)? Или, как вариант, здесь замешана большая политика и интересы «голубоватого» нардепа? Жизнь покажет, а мы посмотрим.


Я что-то не понял, это намек на то, что митинг Шипко организовал?
  • 0
Слесарь 7 июня 2013 06:18
Очень хороший репортаж. Молодцы.А что сказать о Токаре? Просто проходимец, да и только. Даже по сравнению с марганчанским Бедняком , небо и земля.Хочется маме его задать вопрос. А не пугали её перед родами?
  • 0
Yalunya 7 июня 2013 15:05
Цитата: szlahta
А может действительно откинуть дедовские методы?????Создадим команду профессиональных тролей, деньги неплохие капают!!!

А вы, собственно, где все это пишете? :)
  • 0
szlahta 7 июня 2013 19:04
Спешу Вас обрадовать.Создана группа тролей Никополя "Долой Токаря".Желающие могут записываться по тел....
Забыл, реклама запрещена....
Для Yalunya ...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.