ВСЕ НОВОСТИ:

Ничего не стоящие обещания мэра Токаря. Часть 1

    Может кто-нибудь вспомнить хоть что-то позитивное, что создано нашим городским «головой»?  Чтобы оно работало и приносило пользу? Таких дел нет, да и не будет. Планов, причем наполеоновских,, было громадье, но ни один из них не осуществился.Хоть космодром не строим и то радует. Обещания этого лжеца не стоят ровным счетом ничего: сам их дал, сам взял обратно, а может и кредит обещаний дать.

   И заговорили мы об обещаниях сегодня неспроста. К нам в организацию обратилась председатель ОСМД № 41, при чем уже во второй раз . Дом, за который она взяла личную ответственность, находится в аварийном состоянии и никак не по ее вине. Мы воочию убедились, что ей небезразлично техническое состояние дома и она очень добросовестно относится к принятым на себя обязательствам, скажу лично о себя – она умничка, болеет всей душой за людей.  

   Известно, что в настоящее время в Европе бушует стихия, ее  заливает и происходят серьезные наводнения. Сегодня вечером, побывав в гостях у многострадальных жителей одного никопольского дома,  мы поняли что в настоящее время у них есть одно общее с Европой, то что объединяет- у  них тоже стихия, их  тоже топит. Но с Европой ничего общего это не имеет. Вот только ничего не вышло из берегов - просто немного испортилась погода. И кое-кто просто много обещает(врет) и ничего не делает(прото забивает на всё). А так, в принципе больше ничего. Кстати мы были уже тут год назад(рыбу ловили).

   Видео ниже …– изменились ли что-то?

 

   Так вот, данный дом находится на третьем участке по адресу: ул. Добролюбова 21/3. На что обратили внимание, когда подъехали к дому, так это на то, что этот дом как полуостров - окружен водой. К нескольким подъездам можно добраться  только в брод или вплавь. И это не преувеличение,а даже преуменьшение проблемы. В некоторых местах глубина пруда(озера надежды) достигает до метра и более. А все дело в том, что очень давно не прочищалась городская ливневая канализация. Но то, что подойти нормально к подъезду(а уже подъездам) не представляется возможным-это полбеды. Беда в том, что вода подходит к отмосткам дома и он дал трещины в нескольких местах, подтоплены подвалы. И это происходит с завидным постоянством, даже после небольших дождей. А уж после больших….

   Что говорит городская власть? Она даже пише, молвит так сказать государственным языком. Они согласны, что нужна срочная, заметьте срочная, прочистка канализации, о чем с «умным видом» составили акт в 2012году,но видимо срочная в 2012 году,но не успев в 2012,в 2013 решили ,сто уже не срочная, что жители болею склерозом, а дом сам по себе ..тоже забудет и не будет проседать. Лично временный мэр, РИТа, даже пообещал, как обычно клятвенно,главное ,что не на книжке «Колобок»(хотя было бы символично я от Справедливой ушел – к Регионам пришел),  что в ноябре 2012 все будет выполнено должным образом. Но воз и ныне там,а точнее уже навоз,намыв,на …срач в общем,простите,за выражение. Хотя воз не нужен. Лодка с веслами-это то, что сейчас людям необходимо для переправы на тот берег,  а еще рыбацкие снасти, сапоги, хотя, можно построить и мост(ну под  строительство дорог,какая разница где воровать градоначальнику). И  обувь в сложившихся условиях превращается в ласты. В этом убедились маленькие жители этого дома. Вот  они только наверное и против прочистки ливневой канализации. Они с удовольствие плескаются в этой грязной луже и даже плавают(«прувейт» Санстанция – пора приехать сюда Вам тоже, и , это не шутка, мы тоже берем Вас под контроль).  

   Последний раз очищали ливневку(ливневую канализацию – расшифровали для неквалифицированных  работников служб) в 2007 году. Помог жителям генеральный директор ферросплавного завода Владимир Куцин, за что ему огрономное спасибо от жителей и человеческое уважение от Гражданского Актива. Люди ему до сих пор благодарны и хорошее помнят,сказал – сделал,сам лично  тому свидетель. Ведь после прочистки вода больше чем на три часа не задерживалась на поверхности двора. А сейчас снова засор канализации и снова наводнение. Поэтому обращаемся  к генеральному директору ферросплавного завода Владимиру  Куцину. Убедительная просьба, понимая сегодняшнюю тяжелую ситуацию завода и заводчан, всё же просим  снова помочь жителям этого дома. Ведь вы видите, что город у нас бесхозный и никому не нужный, и, в данном случае надежды на РИТу быть не может,он лжец и «мошенник»(это лично моя гражданская позиция,выразив её я лишь выразил свое личное мнение и никоим обазом не хотел обидеть ни его ,ни его приверженцов, таким же образом я мог ассоциировать данное выражение- что он хороший человек, показатель – просто таким словом выразил – не более), на Вас только надежда.  Если Вы не сможете помочь, то надеяться больше не на кого в данном периоде времени и политической ситуации. 

   Удержаться при власти в условиях практически полного игнора собственных обещаний – тоже своего рода искусство, или опять же болезнь(предположение) . Ведь смысл плебисцита заключается не только в выдаче кредита доверия электоратом, но и спросом за содеянное.    
   Хватит ли Руслан Ивановичу Токарю,ака РИТе времени для того, чтобы реализовать все свои обещания? Вопрос РИТорический. И как бы там ни было, экватор пройден – почти половина срока позади(срока на посту мэра,не уголовного, пока). А вот поводов для переживаний за свое будущее у городского головы Никополя – ой как много, поэтому видимо и живет в Днепропетровске, чтобы просто выспаться – набраться сил, как истинному никопольчанину . Ведь есть представители территориальной громады, которым в отличие от мэра, не безразлично будущее города и которые сейчас ой как строго будут спрашивать. А теперь скажите, РИТа, что мое якобы не подобающее поведение по сравнению с тем, как  вы предали тех, кто вам безмерно доверял? Хотя я теперь уверен, что вы можете только одно- копаться исключительно в личной жизни своих оппонентов,притом не законно,используя и подставляя своих подчиненных, - и ничего не более. Мне предъявить больше нечего,точнее пока не буду – всё идет порциями, а ваш послужной список растет с каждым днем, все систематизируется и набирает отчетливые формы незаконности. Как вы в дальнейшем будете бороться с неугодными,мочить ? Поэтому мой вам совет: выполняйте обещанное,  иначе проиграете в этой войне(ваш спич – МЫ ведем войну за город),которую,кстати,кроме Вас никто не ведет. А если что-то кажется – то не церкви по генплану строить не нужно, не креститься нужно, а лечиться.

И    чтобы не брать с Вас пример ,никогда, и, не быть голословным,смотрите ниже. И покажите это на своем проекторе на сессии, а главное прокомментируйте.

 

Председатель ГО «Гражданский актив»                              Тихон Александр

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

Маслов 6 июня 2013 07:11
Нужно всего лишь почистить ливнёвку.Не делается это,потому,что эти сети никому не пренадлежат!!!!!! Абсурд полный. А с другой стороны,если разобраться,кто у токаря этим будет заниматься? Ни зама профильного ни начальника управления. Он их упразнил,что бы этим не заниматься. АУ,Руслан Иванович,АУУУУУУУУ
  • 0
МАРИНЭ 6 июня 2013 07:21
А ведь правда! Откоментируют или нет? Вот такие проблемы наш МЕР всегда пытается замять "по тихому"!!!!!!!!!!!! Да ничего у вас не получится!Может хоть так, наш народ увидит и поймет, что не все так красиво в нашем Никополе! Гражданскому активу отдельное спасибо! Ведь только они настолько открыто выступают против несправедливости в нашем городе!
  • 0
Маслов 6 июня 2013 07:24
А.Тихон, очень полезный материал
  • 0
Вова 6 июня 2013 09:06
Вы не правы наш мер подарил городу долги никровской котельни, вы не заметили - у нас тариф на тепло с осени 2010 года 3,96.
  • 0
МАРИНЭ 6 июня 2013 10:23
Вова,
А ЧТО ОН ПОДАРИЛ ЖИТЕЛЯМ ОСТАЛЬНЫХ МИКРОРАЙОНОВ??????? Неужели так трудно выделить бригаду людей которая займется этой проблемой! Ах! Ну да! Это ведь затраты из бюджета! А нашей власти насрать на всех людей которые просто кричат о помощи!!!!!!!!!!!! А ведь люди добро помнят! Интересно а как подъехать к тем подъездам СКОРОЙ ПОМОЩИ или АВАРИЙНЫМ СЛУЖБАМ? Благо мусоровоз проезжает! Ждем результатов!!!!!!!!!
  • 0
Горожанин Алексей 6 июня 2013 11:24
Предлагаю вручить РИТе звание почетного председателя гей сообщества Украины и орден полового голубого знамени.
  • 0
SE 6 июня 2013 16:49
А в Марганце мэра выгнали... Вот интересно, а до нашего дойдёт или нет? Я не уверен, что наши горе-депутаты отправят РИТу во свояси. Но всё же... В Марганце-то отправили... Значит, терпец закончился? До коле?...
  • 0
МАРИНЭ 7 июня 2013 07:13
SE,
В Марганце народ суворый! Армяне начудили:ПОЛУЧИТЕ! Мер начудил: получи!А наша розмазня только и умеет , что за 50 грн., на митинге стоять!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.