» » Сколько стоит совесть никопольчан?!

ВСЕ НОВОСТИ:

Сколько стоит совесть никопольчан?!

Партия Регионов, во главе с градоначальником Никополя Русланом Токарем, оценила совесть местных жителей в 50 грн.. Власть имущие предложили никопольчанам за указанную сумму продать их нравственное самосознание личности, приняв участие в митинге, организованном в поддержку городского головы.

Напомним, в ответ на акцию, организованную ГА «Гражданский Актив» и направленную на преодоление бездеятельности и произвола Р. Токаря, мэр и его приближенные, в том же месте и в тот же час, проведут собрание «За Токаря!».

Следует отметить, что, видимо, слишком велика неуверенность мэра в собственном рейтинге – наверняка он понимает, что полностью лишился доверия избирателей, что попросту вынужден подкреплять позиции финансами.

«Спрос» есть, а завтрашний день покажет, насколько имеется «предложение» и какова действительная цена убеждений местного населения.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

30 комментариев

szlahta 30 мая 2013 10:35
Это все моральные критерии....
А если взглянуть с боку законности нахождения на митинге бюджетников и студентов.
Отсутствие на работе в течении 2 часов считается прогулом.Я сомневаюсь, что бюджетники напишут заявление на отгул 31 мая за свой счет.Азаров тоже сказал, что привлекать студентов на акции нельзя...
  • 0
Эдуард Зубарев 30 мая 2013 11:14
За токаря людей начнут выстраивать в 8.20-8.30. Предполагается наличие нескольких микрофонных точек.
  • 0
Ув. Виктор. мне уже звонили знакомые с предложением "заработать" 50грн с 8.30 до 9.30 завтра. послал..... а на душе гадко стало...
жаль, что не смогу быть завтра на митинге ДОЛОЙ ТОКАРИШКУ.
  • 0
heili 30 мая 2013 12:02
Тем, кто собирается пойти и взять деньги - помните, что это партия регионов: обман, подлость и лицемерие у них в крови!
  • 0
Горожанин Алексей 30 мая 2013 12:20
Есть лучшее предложение: пусть митинги против Токаря будут каждый день, тогда он организовуя противоположные митинги очень быстро разориться и сам уйдет.
  • 0
Горожанин Алексей 30 мая 2013 12:30
А драки будут?
  • 0
driftaras 30 мая 2013 13:05
1) По любому нужно завтра зафиксировать тот факт, что после того как ГА назначил дату и время проведения акции по поводу своего мнения, градоначальник начал покупать недобросовестных людей, чтоб его поддержали.
2) Нужно держать дистанцию от тех кто будет за токаря.
3) По возможности подождать до 09:30 чтоб купленные на панели, разошлись.
  • 0
szlahta 30 мая 2013 13:17
Цитата: nika54
мне уже звонили знакомые с предложением "заработать" 50грн с 8.30 до 9.30 завтра

А в 10 сессия начнется...Кто же будет руководить цирком????
  • 0
Kitti-van 30 мая 2013 13:24
szlahta, кто-кто... миллиметр в пиджаке.. hammer
  • 0
Вредина 30 мая 2013 13:40
Горожанин Алексей,
Говорят на митинге будет Интер. Неплохо было-бы противникам риты принять участие в митинге на его поддержку , взять бабло а затем на камеру все это рассказать продемострировав полученные купюры. Или организаторам просто пару раз организованно перенести свой митинг на другое время. Рита замучаетс никопольчан каждый раз покупать. whosthat
  • 0
driftaras 30 мая 2013 13:49
Цитата: Горожанин Алексей
А драки будут?

Завтра обязательно.
  • 0
szlahta 30 мая 2013 14:21
Цитата: Вредина
Рита замучаетс никопольчан каждый раз покупать.

Злые вы, однако!!!! Человек ночами не спит, о вас думает....
У меня предложение. В службе занятости есть общественные работы.А там желающих поработать много. А сейчас и с НЗФ добавят. Люди за 50 грн день работают. А тут за час!!!!
Или Токарь думает, что массовка бесплатно будет стоять после 9.30?????
А Токарь кинет массовку. У него опыт есть по Киеву. Уже пытался 150 никопольчан кинуть....
  • 0
Анархист 30 мая 2013 17:47
Власть доиграется. Все дело в том, что фраза «пора валить» из уст среднего класса звучит географией. А в исполнении люмпенов она отдает судмедэкспертизой.
  • 0
Lissa 30 мая 2013 20:25
А бабло токарь со своего кармана платить будет? Или опять позычать побежит? Кто оплачивает банкет?
  • 0
Алексей Савченко 30 мая 2013 20:54
Цитата: Анархист
фраза «пора валить» из уст среднего класса звучит географией.

Уже нет. Нас уже уравняли. когда мы произносим эту фразу - тоже имеем ввиду совсем не билеты на поезд.
Кстати, насчет полтинничка. Совсем не стоИт вопрос "кинет или не кинет". Формулировка такова: "Когда кинет и с какой аргументацией".
Уважаемые наши вынужденные поклонники Сами-Знаете-Кого! Не будьте лохами - требуйте предоплату!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Слесарь 30 мая 2013 22:40
Цитата: nika54
Ув. Виктор. мне уже звонили знакомые с предложением "заработать" 50грн с 8.30 до 9.30 завтра. послал..... а на душе гадко стало...

Вот вам всем и подготовка к выборам. Так сказать , дальний заброс. Пробный заход в подкупах Токариллой.Поведутся - получим тоже самое на выборах . Поэтому не бздит аферюга, зная наш "добрый , отзывчивый " народ. На это и ставка сделана будет.В будующем. Погонят всех дружными рядами и студентов и бюджетников и...Та всех. А кого не погонят , тем по соточке и вперед.Кто там возмущался , что я дескать кого то "пенсиками" называю, а? Так вот эта категория честно выполнит свою работу за халявные бабулесики.Приползут, кто идти не сможет. Увидите.Они всё сделают по честному.По честному отработают. А Токарилле на выборы хватит.Еще экологических подкинут. Что тогда , хоть сотня тыщ- пыль. И цель будет достигнута.И задача сейчас одна. Найти способ противопоставить что то в будущем.Что , пока не знаю.А завтра мы просто увидим наш бздючий , продажный народ. Как бы хотелось ошибиться!!!!! Но увы....
  • 0
Вася 30 мая 2013 23:01
В тему: физиолог Эрих фон Гольст поставил опыт на рыбах, речных гольянах. Эти рыбы плавают стаями, и стадный инстинкт заставляет их держаться вместе. Действие этого социального инстинкта еще непонятно, но известно, что органом его является передний мозг. Фон Гольст взял первого попавшегося гольяна и удалил у него этот орган.
Безмозглый гольян выглядел, ел и плавал так же, как все другие, но обычаи стаи были ему до лампочки: если ему чего-то хотелось, он плыл, куда ему вздумается, не обращая внимания на своих собратьев. И, представьте себе, вся стая плыла за ним — он стал их мером!))
  • 0
Слесарь 30 мая 2013 23:11
Прочитал сейчас , кто на сайте. Увидел комента-=Роман=-. Отслеживать начинаете? Будем на митинге, будем и не сумлевайтесь!!!!
  • 0
Lissa 30 мая 2013 23:13
Цитата: Вася
И, представьте себе, вся стая плыла за ним — он стал их мером!))

А нашему гольяну что удалили?
  • 0
szlahta 31 мая 2013 06:56
В Украине последнее время тоже стало модно прикрываться детьми. Причем, прикрываться самым подлым образом. Власть решила уподобиться либо африканским мелкопоместным царькам, либо нацистскому военному командованию. Первый опыт был проведен в Харькове, когда на площадь, где должен был проходить митинг оппозиции, вывели детей.

Провластные политики и депутаты, до этого со всех экранов заявляли о том, какая плохая оппозиция, как у них все неорганизованно, какой царит бардак и беспорядок, как оппозиционные лидеры не могут обеспечить безопасность на митингах. И все это, при таких заявлениях, не помешало им заполнить площадь детьми.

Народный депутат Елена Бондаренко вообще открыто предупреждала, чтобы родители не пускали детей на митинги, иначе потом найдут их в моргах с пробитыми головами.

И при этом – власть прячется за спины детей.
  • 0
szlahta 31 мая 2013 07:03
«Стокгольмский синдром»- это привыкание заложников к захватившим их террористам, переходящее иногда в сочувствие и даже содействие. Впору говорить о «Токаревском синдроме». Рабы, свыкшиеся со своим рабским положением, начинают гордиться своими рабовладельцами. Они ведь родные, земляки! Рабы искренне сопереживают успехам рабовладельцев где-то там, на всеукраинской арене, радуются их невиданному обогащению, умиляются бросаемыми крохами «зрелищ»....
  • 0
Yalunya 31 мая 2013 10:36
Голословно. Доказательства в студию.
  • 0
szlahta 31 мая 2013 10:51
Цитата: Yalunya
Голословно. Доказательства в студию.

Доказательство стояло под исполкомом!!!!Человек 40 бабушек. 30 человек студентов. И десяток "журналистов-активистов" из спортивных изданий. Человек 20 милиционеров. СБУ не считал - обидятся... Ну и настоящих журналистов человек 20.Васю Архипова не считаю.
Выступал Токарь секунд 30. Сказал посадит Старуна и Журавлева и убежал. Очень был возбужден. А когда к нему полетела надувная кукла, то его "сторонники" отнесли ее шефу....
Митинг был организован бездарно!!!! Никто ничего не слышал и не понял.Только спортсмены хлопали и кричали "Слава Токарю"....
  • 0
Максим 31 мая 2013 11:22
Цитата: Слесарь
увидим наш бздючий , продажный народ.


Ну насчёт "наш бздючий , продажный народ.", Так Вы таки Погоречились!
  • 0
szlahta 31 мая 2013 11:27
Цитата: Yalunya
Голословно. Доказательства в студию.

А где же были члены ПР????? Где их флаги, противогазы????
Хотят сказать, что он не достоин возглавлять ПР в Никополе!!!! Где 50 депутатов от ПР были в это время???? Одна Киселева под конец митинга была замечена....
  • 0
driftaras 31 мая 2013 14:18
Так что там было? В связи с работой не мог присутствовать, хотя и звонил все время узнавал что там. Очень хотел туда попасть но увы(
Жду не дождусь статьи и видео!
  • 0
SE 31 мая 2013 14:48
Цитата: szlahta
Одна Киселева под конец митинга была замечена....

Слушайте, а что, эта старушка ещё жива? Господи, прости мою душу грешную, что говорю такое! Да её приспособиться к любой власти, что мне плюнуть! Вот уж приспособленец! Мерзкая тётка! И всё у неё с ехидцей, всё у неё фальшиво - начиная от ритуала бракосочетания (в глазах читается: как я вас всех ненавижу, но вы несёте мне бабло и поэтому:"В добрый час вы подали друг другу руки...) и заканчивая вылизыванием Митченко, Старуна, Токаря. А 50 метров дорожку возле дома детского творчества, которым керует её сестара, покрыть асфальтом западло!
  • 0
mandarin 31 мая 2013 15:35