» » Запрошую Токаря на дуель в прямому ефірі

ВСЕ НОВОСТИ:

Запрошую Токаря на дуель в прямому ефірі

Шановні земляки! Я особисто збираюся приїхати на народне зібрання нікольпольчан, що відбудеться 31 травня 2013 року в 9.00 перед будівлею ісполкому.

Я добре знаю проблеми Нікополя. І вважаю, що найбільша з них – це і є Руслан Іванович Токар, який має рейтинг нижче за 15%, а продовжує нав’язувати місту свою політику шахрая. Дійсно, не треба ховатися за спинами людей, яких змушують бути регіоналами. Не треба боятися Шилової, а головне – не треба боятися власних виборців.

Нешановний Руслане Івановичу! Пропоную Вам зустрітися на будь-якому телеканалі в прямому ефірі для обговорення проблем міста. Я погоджуюсь на будь-який канал за Вашою пропозицією, навіть на замовлений особисто Вами. Покажіть мужність, вилізайте з-під рюшиків політичної спідниці Партії регіонів. Не ганьбіть своїх хазяїв-високопосадовців! Хай виборець Нікополя дасть Вам оцінку як меру в прямому ефірі, я ж просто буду озвучувати запитання від простих городян.

Ну так що, «мужній чоловіче», до бар’єру?


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

34 комментария

SE 29 мая 2013 13:28
Виктория! желаю Вам победу в первом раунде! Уверен, что до второго не дойдёт. Сдохнет.
  • 0
Никопольчанин 29 мая 2013 13:31
Да не пойдет РИТа - забздит. Он готов только к монологу
  • 0
szlahta 29 мая 2013 13:33
Цитата: SE
Уверен, что до второго не дойдёт.

Ну это вы напрасно....Мощная поддержка черлидингов свое дело сделает!!!!Не напрасно же деньги влаживали в их поддержку. А если кто нибудь с депутатов подпоет....
  • 0
Алена Черная 29 мая 2013 13:36
...я ж просто буду озвучувати запитання від простих городян.
Хотелось бы, чтоб Вы не просто озвучивали вопросы, а также отвечали на них. Только в таком случае будет заметна разница между Токарем и Вами. А озвучивать вопросы в городе могут многие. Например, А.Тихон
  • 0
MR 29 мая 2013 13:47
Да кто такая Шилова, что она конкретно сделала, чтоб задавать вопросы или спрашивать с кого-то. Вверху правильный пост, задавать вопросы могут многие, а реально что-то предложить или хотя бы сделать единицы. Так что тут еще вопрос кому сыграет на руку эта "дуэль"
  • 0
SE 29 мая 2013 13:51
Цитата: szlahta
Мощная поддержка черлидингов свое дело сделает!!!!

А ещё - оставшиеся без работы медики, предприниматели,и прочая, прочая прочая... А гламурненько будет: РИТа в окружении девочек с махалками (цвет - белый и синий), речёвки, патриотическая музыка (у них же есть в ПР крутые композиторы) и песни в исполнении депутата ВР от ПР Повалий...
  • 0
Слесарь 29 мая 2013 14:01
Цитата: SE
А ещё - оставшиеся без работы медики, предприниматели,и прочая, прочая прочая... А гламурненько будет: РИТа в окружении девочек с махалками (цвет - белый и синий), речёвки, патриотическая музыка (у них же есть в ПР крутые композиторы) и песни в исполнении депутата ВР от ПР Повалий...

А в самый интригующий момент " молодые козлята" Токаря. По сигналу ихнего "гуру". В противогазах. Ведь "свежее дыхание" , я так думаю, с молодости у них запёрло.
  • 0
Reveri 29 мая 2013 14:17
Да не пойдет Токарь "к барьеру"- ему запаса слов и мозгов не хватает,чтобы вести диалог. А вот зачем Виктории Шиловой все это надо? Ведь Токарь- не ее уровень. Не хочет ли она часом побороться за кресло мера в нашем городе?! Уважаю ее как журналиста :когда-то она на днепропетровском телевидении делала хорошие передачи, оппозиционер по натуре, умеет убедительно говорить ... Но , на мой взгляд, она сильно "замаралась" связью с Партией регионов, которая ее и исключила из своих рядов за "непослушание" . Потому лично для меня политический спор между двумя регионалами ( Шилова - бывший член ПР, а токарь -нынешний) не интересен.
  • 0
Максим 29 мая 2013 14:23
Ну так що, «мужній чоловіче», до бар’єру?

Там від "чоловіка" хіба, що мошонка! Вибачте на слові, шановна Вікторія...

Цитата: MR
так что тут еще вопрос кому сыграет на руку эта "дуэль"


А кому "на руку", г-н MR?
  • 0
Zulfagar 29 мая 2013 14:39
Цитата: Алена Черная
А озвучивать вопросы в городе могут многие. Например, А.Тихон
5 баллов Алена Валерьевна, в самую точку.
  • 0
Вредина 29 мая 2013 16:30
Никопольчанин,
Не соглашусь ни в коем случае с Вами chih . мерин даже когда один в эфире один и никто ему не мешает сначала путается затем переходит на слова паразиты, а затем начинает пороть чушь. А тут ему будет противостоять один из лучших журналистов Днепропетровска. Конечно если б такая дуель состоялась было бы здорово.
  • 0
Gagarin 29 мая 2013 16:36
Цитата: Reveri
Уважаю ее как журналиста


А вы спросите у журналистов кто такая Шилова. Та же Богословская только цвет волос другой.
  • 0
Kitti-van 29 мая 2013 17:04
MR, так что - выходит для того, чтобы помочь Громаде, задыхающейся от глупости, грубости, воровства и прочее нынешнего мэра, нам надо объявить конкурс?? и рассматривать характеристики кандидатур - кто достоин , а кто нет за нас заступаться??.. то, что с бредовым пиаром Токаря столкнется острый и беспощадный пиар профессионального журналиста - разве ухудшит ситуацию??

Цитата: Никопольчанин
Он готов только к монологу

этот хаотичный поток речи вряд ли можно назвать МОНОЛОГОМ.. а как это назвать - и ума не приложу..
  • 0
Эдуард Зубарев 29 мая 2013 18:13
Мабуть, журналістка з Шилової таки проФФесіональна, коли не знає такого слова як виконком!

А прямого эфира, поверьте, не состоится. Ответ токаря, если таковой вообще будет, закончится словами - это ниже моего достоинства......
  • 0
Максим 29 мая 2013 19:05
Цитата: morpheas
Ответ токаря, если таковой вообще будет, закончится словами - это ниже моего достоинства......


Так это таки его "достоинство"?
  • 0
Sergant 29 мая 2013 19:31
как написано ниже его достоинства А ОНО У НЕГО ЕСТЬ ДОСТОИНСТВО У ЭТОГО Г... НА
  • 0
Максим 29 мая 2013 19:47
Цитата: Sergant
как написано ниже его достоинства А ОНО У НЕГО ЕСТЬ ДОСТОИНСТВО У ЭТОГО Г... НА



Закручено, БРАТИШКА, закручено...
  • 0
Максим 29 мая 2013 19:58
Цитата: Вредина
Конечно если б такая дуель состоялась было бы здорово.


Конечно, товарищ ВРЕДИНА! Конечно!
  • 0
Маслов 29 мая 2013 22:55
Что то Тихона не слышно
  • 0
Виталий 29 мая 2013 23:32
Цитата: Маслов
Что то Тихона не слышно

Я думаю услышим.Я сегодня со смены с завода - так ребята говорят,что Тихон с ребятами раздавал листовки сегодня,притом видели его по всему городу. С учетом того,что сейчас происходит вокруг его организации мне кажется это нормальная тишина. хотя судя по сайту одноклассники - совсем не затишье,по крайней мере,то что вижу я в ленте.наверное просто не успевает времени то совсем ничего.
  • 0
Маслов 29 мая 2013 23:34
Цитата: Виталий
Тихон с ребятами раздавал листовки сегодня,притом видели его по всему городу

на форуме не слышно

Я сейчас на морях ,но даже тут ощущаю накал положения в Никополе
  • 0
xomas 30 мая 2013 01:10
MR,прийди и предложи!!!
  • 0
Алексей Савченко 30 мая 2013 06:31
Видите ли, если и представить себе такую дуэль - это будет классическое "избиение младенцев". Это ж не медиков с ЛДЦ гонять, и не на воспитателей с детских садиков орать.
Кроме того, у кого Виктория не спроси - никто не ответит за ситуацию с городом. Увы, в никопольском горисполкоме никто ни за что не отвечает, а при случае всегда вылезет коллегиальность решений, коллективная ответственность и прочий бред
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Слесарь 30 мая 2013 06:52
А можно мне. Ну типа дуэли.Вместо Шиловой. Я не так силен в риторике, каюсь. Но и ключевое слово тут -"дуэль".Вот и по ключевому слову , я и хочу встретиться с Токариллой!Выбор оружия за ним.Даже фору дам.Условие одно. Проверка его( РИТки) на одевание памперсов.
  • 0
nikopol911 30 мая 2013 07:38
Даже если бы такие "теледебаты" состоялись, я бы их смотреть не стал. Неужели никопольчане ещё не наслушались речей Токаря? Моё мнение о нём не измениться независимо от того, что он скажет, его "дела" говорят лучше любых слов. Такие словоблуды умеют выкрутиться из любой ситуации.
  • 0
heili 30 мая 2013 08:46
"Чудно! Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. А то можно устроить дуэль на мясорубках – это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?"
  • 0
Фикус 30 мая 2013 09:30
В чем смысл "дуэли"? Что она даст? То, что РИТа не тот человек, который нужен городу - то это и так понятно. То, что Шилова тот человек, который нужен городу - думаю, что и так понятно, что это не так.
Придется ещё два года потерпеть, ну а потом - выбор за нами.
  • 0
Ульяна 30 мая 2013 11:33
Нужны не только словесные дуэли,но и массовые"собрания",митинги с ТРЕБОВАНИЯМИ общественности,как это и сделал А.Тихон 9.05.13г.,обращаясь к Вилкулу,затем к Азарову,к Президенту и т.д.А "Один в поле не воин".Нужна поддержка масс.
  • 0
Горожанин Алексей 30 мая 2013 12:24
РИТА как и Тимошенко не будет слушать вопросы, он будет повторять как попугай только то, что сам считает нужным говорить, это глухой оратор (от слова орать). Так что дуэль будет пустой.
  • 0