Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

Ой, Вань, гляди, какие клоуны! (видео: Сессия Никопольского городского совета )

Комментарий-справка депутата городского совета В. Колесника, который он давал в ходе сессии относительно ряда громких публикаций в местных СМИ, закончился очередной вспышкой экспрессии градоначальника и демонстрацией последним собственного маразма.

Робкое оправдание
Пожалуй, стоит начать с простых истин – «оправдывается тот, кто виноват». Назвав свое выступление именно «оправдательным» В. Колесник абсолютно не донес суть вопроса до слушателей. Не назвав в чем именно сегодня его обвиняют журналисты и какими строками они задели честь депутата, Вадим Геннадьевич вернулся к истории прошлых лет и «прихватил» с собой «ведро грязи» для лиц и организаций, якобы, его дискредитировавших.

Так, Колесник сообщил, что не знаком с редактором газеты «ГОРОД Никополь» лично, но помнит материал двухлетней давности, в котором нашим изданием читательской аудитории была представлена справка из базы данных милиции с указанием на то, что В. Колесник имеет судимость за убийство и практикует избиение собственной супруги.

Тогда, со слов Колесника, горсовет обратился с запросом в правоохранительные органы и получил другую – чистую справку, которую депутат А. Примак попросил редактора газеты «ГОРОД Никополь» также разместить на страницах издания, а тот, в свою очередь, отказался.

Так вот, никто никаких документов В. Артеменко не предоставлял и ни о чем не просил – Колесник нагло соврал всем присутствующим.

Назвав нашу газету избирательной, а публикуемые материалы пасквилями, Колесник перешел на личности, а именно на обсуждение моментов жизни В. Артеменко – главного редактора обсуждаемого СМИ. Выделив из фактов жизни Артеменко наличие долгов различным организациям в размере 200 тыс. грн. и автомобиля, на него не оформленного, Колесник забыл сказать, что эти факты, если бы они и имели место, никоим образом не несут угрозы жизням людей и не влияют на уровень городского хозяйства.

Затем Колесник вдался в самопохвалу, рассказав скольким интернатам и спортивным секциям помог, но и тут запамятовал, ни словом не упомянув о своей деятельности, выходящей далеко за рамки законности. К чему-то Вадим Геннадьевич вспомнил и о нашумевшем выступлении Лященко – депутате городского совета прошлых созывов, и его обвинениях В. Журавлева, который сегодня тоже является депутатом горсовета, в покушении на жизнь Константина Дмитриевича. К слову, выглядело это как - «почему им можно, а мне нельзя?».
После невнятных пояснений не по существу и переведения стрелок… далеко назад, Колесник откланялся.

Тот, кто оправдывает нечестивого
Как говорится, лучше умных врагов хитрые друзья – в смысле, и на этот раз не обошлось без А. Рыбакова, стремящегося, как обычно, подмостить.

Пропев дифирамбы благотворительности и щедрости Колесника, и назвав последнего своим ближайшим другом и товарищем, Александр Михайлович выразил свое сопереживание, по его мнению, оскорбленному депутату, сказав, что ответная реакция в адрес обидчиков должна быть соответствующей… правда, не конкретизировал.

Сравнивая себя с другими депутатами городского совета, сказал, что в отличие от них, он много знает, много видел и ему есть, что вспомнить о событиях в городе, и к чему-то «приплел» сюда депутата Добророднего А. Ф. – тоже «друга». Рыбаков подчеркнул, что они ничего не боятся, и всегда будут говорить, что думают!

Токаря ждет премия
Подводя итоги предыдущих выступлений, градоначальник, на мой взгляд, превзошел сам себя и в эмоциональности и в содержательности им сказанного. Что хочу сказать – было интересно… интересно наблюдать насколько широкими могут оказаться границы человеческого безрассудства.
Обобщать и анализировать словесный поток Руслана Ивановича – неблагородное дело, но его монологи особенны дословностью.
Вашему вниманию отдельные реплики:

«Что такое «Бизнес-Никополь» (предыдущее название газеты «Город Никополь»- авт.)? Что такое газета «Репортер»? Ну, при всем уважении... Я озвучу ситуацию. А вы знаете, кому принадлежат спортивные объекты – стадион «Металлург»? Есть госпожа Матриченко – это дочь родная собственника газеты «Репортер» госпожи Коновалюк, её муж – заместитель начальника ОБЭП. На секундочку… вопрос – что мы защищаем? Все спортивные объекты с ущербом городу в сотни тысяч принадлежат госпоже Коновалюк. Знаете, чем занимается госпожа Матриченко? Она владеет борделем! Там баня с девчонками, а через стеночку наши дети переодеваются».

«Бизнес-Никополь» и газета «Репортер», помните, написали про меня, что я денег должен, да? А газета «Репортер», вы знаете, что проиграла суд и обязана написать, что это вранье?! Их заставляют написать, что это вранье – никто не пишет, а пишут сейчас другое. Мы понимаем, что имеет отношение туда господин Старун, господин Стратегопуло – Крот – Федор Михайлович. Это финансируемые проекты, которые пишут то, что нужно! Господин Артеменко даже не пишет ничего. Господин Соловьев у нас типа журналист, а в уголовных делах, по тому же Лященко, он официально фигурирует, как заказчик убийств. Виктор Юрьевич (Журавлев-авт.) там тоже проходит. Вы знаете, что два человека погибло под колесами автомобиля Соловьева - насмерть ДТП – два, есть уголовные дела. А вы знаете, кто де факто заправляет на Первомайском рынке? Виталий Юрьевич, вы?! Господин Старун – да?!»

«За последние два года преступность в городе упала в два раза, а вы не обратили внимания, что ничего в городе не происходит? Только вокруг нескольких человек, перечислить? Артеменко, Соловьев, если раньше резали, убивали армяне – где эти армянские вопросы??? Помните два года назад вопрос? Его нет! Потому что начальника уголовного розыска Соловьева младшего – он, по интернет-изданию сейчас в Апостолово «крышует» наркотрфик, - убрали!»

Р. Токарь - такой себе сундук с секретами, информбюро! – нельзя не прокомментировать.

«Скажите, хотя бы один раз, что забрал за это время Руслан Иванович себе лично? Все в коммунальных предприятиях, вновь созданных, и все возвращается!».

«Где же каста правдолюбцев - честных, мужественных людей, готовых умирать за правду? Почему мы стали заложниками денежной вакханалии?»

Кстати, очень врно поставленный вопрос, только, было бы правильней, если бы мэр задавал его самому себе и единомышленникам.

Руслан Токарь долго говорил о борделях, стадионах и отсутствии совести у журналистов, после чего предоставил возможность высказаться и Виталию Юрьевичу Журавлеву, который сообщил присутствующим о наличии у него иммунитета на всякого рода кляузы, доносы и превратные извращения истины, подметив, что на него всю жизнь кто-то жалуется, но честные люди – никогда! В.Журавлев также назвал прискорбным тот факт, что сессию превратили в балаган, и было собирался закончить свой комментарий, но Токаря, как Дарью Донцову, было уже не остановить.

Войдя в раж, мэр обратился к Журавлеву с вопросом, является ли Стратегопуло его официальным помощником, а получив положительный ответ, спросил, знает ли депутат как Федор Михайлович проходит по базе ОБОПа. Сам спросил, сам же и ответил – мол, руководителем организованной преступной группировки, а затем несколько раз громко, отчетливо и эмоционально повторил… с пояснениями.

В целом и общем картина произвела неизгладимое впечатление даже на постоянного зрителя, что говорит о росте актерского мастерства Токаря, за которое он мог бы вполне удостоиться премии «Оскар» или какой-нибудь другой награды… все зависит от того, кто будет ее вручать.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 26-04-2013, 23:14Просмотров: 8 521 Комментариев: 79
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Kitti-van (26 апреля 2013 23:55)
      Гости |
      тьфу, бесовское отродье!!! недаром говорят, что в последние дни перед Пасхой нечисть бесится.. вот они и бесятся - тройка борзая - Рыбаков, Колесник да малыш румяный.. а кто-то тут , вроде бы, писал Колесник Токаря не переваривает и мечтает о скорейшем его отстранении от должности?? - непонятно....
      вот очень, просто очень напоминает сессии во времена мэрства Лященко.. те же самые склоки, вопли, плевания и потрясания бумагами..

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Слесарь (27 апреля 2013 00:02)
      Доверительная | Offline
      Ну во первых " Все те же , на манеже!!!!"Ты,Токарь, геморрой громады, да будет тебе известно, что Никополь маленький город, где все обо всех известно.Если бы не катал каждый день , за бюджетные кошты в Днепр и обратно, многое, если еще не больше, узнал бы, придурь. Это я к тебе, Токаррилло!!!!Весь город знает , что в нем, "скрипки", принадлежат троим депутатам от ПР. Не самым лучшим.Слушая тебя ублюдок , создается впечатление, что ты мразь не только что то из курсов вуза заканчивал, а просто не прошел в ЦПШ (речь психа с ярко выраженным синдромом неврастеника).Вспомнишь и ты, когда нибудь, тобой загубленную душу. На детках твоих еще отразится. Попомнишь, мразь.У меня один вопрос. К депутатам. Из серии вменяемых. -Вы слушаете этот бред, "каждосессионный" или демонстративно покидаете зал? Был бы я в депутатах, от любой партии , я бы, на сессию ,без лотка яиц бы, не ходил.Ей, ей.Слушая весь этот оправдательный бред , просто наводит на мысль.Просто червь гложет душу. Ведь это оправдание!!!!! Оправдание на действия , загубившее авторитет партии и сам город.Нелюди вы!!!!

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      Слесарь (27 апреля 2013 00:14)
      Доверительная | Offline
      Где же каста правдолюбцев - честных, мужественных людей, готовых умирать за правду? Почему мы стали заложниками денежной вакханалии?

      Бля, он сам с собой уже разговаривает!!!!
      " Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж, он над нами издевался...Ну, сумасшедший, что возмешь!"

      Все в коммунальных предприятиях, вновь созданных, и все возвращается!».

      С У К А !!!! Загубил все, свои создал и всё возвращается? Себе на карман все идет , это точно!!!

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      szlahta (27 апреля 2013 00:45)
      Читатели | Offline
      Золотые слова Руслан Иванович - ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРМЕ!!!!
      Так о детях беспокоится!!!! О нравственности!!! Церковь вспомнили!!!!
      А земельку себе дают, металл себе добывают, наркотики продают и т. д....
      Винтовку снайперскую вспомнили!!!
      А после суботника в баню помыться... А закрыто, не пускают мера в баню....
      На той сессии дедушку обещал на красном танке на 9 мая покатать!!!!Говорят и Вилкул обещал быть в Никополе....

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      szlahta (27 апреля 2013 00:53)
      Читатели | Offline
      У Януковича уже есть икона. У наших местных меценатов тоже что то похожее...
      Я, как иконописец, мог бы написать икону Руслану Ивановичу. А может и на иконостас потянем... Достойных людей много...
      Вот только в какой церкви ставить будем????
      Вы же сайт мониторите, подумайте....

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      Kitti-van (27 апреля 2013 01:00)
      Гости |
      мдя.. какое-то время воинствующей серости, наглости и демагогии... надеюсь, что законы социального развития еще никто не отменил, даже приказам нашего буйного мэра они не подвластны.. а значит - процент тошноты в обществе от диких криков на сессиях уже очень скоро достигнет критической массы..
      хотя, если без эмоций поразмышлять над причинами такой групповой истерики, то , видимо, чего-то человек очень сильно боится.. вопрос - чего?? в связи с этим на ум приходят последние криминальные выходки в Никополе.. возможно, там есть какие-то новости, какие-то подвижки в раскрытии??
      я понимаю, что пока идет следствие, вряд ли кто-то поделится информацией - и все же хотелось бы знать - какова судьба дела с избитым парнем из Викотека и со стрельбой в редакции??
      Виктор Артеменко, есть ли возможность как-то прояснить ситуацию?
      или просто весеннее обострение?

      szlahta, ага!!! верно подметили!! я тоже обратила внимание - читают сайт Виктора регулярно и даже в кабинетах своих хоровое прочтение устраивают..))))))

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      szlahta (27 апреля 2013 01:04)
      Читатели | Offline
      А самое главное то упустили, а может и специально ....
      А как же судьба нашего города- побратима Арада???? Подписали или нет договор о сотрудничестве??????

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      szlahta (27 апреля 2013 01:15)
      Читатели | Offline
      Прочел свежий анекдот на сайте Дурдом. Как раз в тему...

      Из Цикла «Адвокат Дауна»:

      Ганька Геббельсючка подала в суд на СМИ, которые назвали В.Ф.Януковича преступным авторитетом.
      Донецкий суд обязал журналистов опровергнуть эту информацию .
      Издания запестрели статьями-опровержениями: "Виктор Фёдорыч Янукович никакой не авторитет, а так, мелкая шпана!"

      Если заменить на никопольские фамилии...

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      Хуторянин (27 апреля 2013 08:09)
      Посетители | Offline
      Им что больше не чем заняться на сессии, как В.Колесника оправдывать. Если В.Колесник считает, что В.Артеменко его оклеветал - пусть обратится в суд по защите чести и достоинства личности. Устроили балаган по расследованию сплетен prey

      Регистрация: 25.04.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 536

    •             
      Polina (27 апреля 2013 09:00)
      Гости |
      Если оправдывается значит есть грешки....

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Алексей Савченко (27 апреля 2013 10:25)
      Доверительная | Offline
      Какая прелесть. Интересно, страсть к устраиванию всяких шоу - это семейное хобби, чтоли? То с детьми, то с сессиями. Однако, нельзя не попенять на весьма низкопробный текст и не менее низкопробную режиссуру.
      "Самое интересное в этом вранье то, что это вранье от первого до последнего слова" (с)Воланд
      Хотел сначала привести противоречащие факты и указать на несостыковочки этого спутанного и спонтанного выступления. А потом подумал: к чему говорить об очевидном?
      Я хочу заметить другое. Обратите внимание, с какой завидной регулярностью эта шайка вляпывается во всевозможные скандалы! Они ж как Наталья Дарьялова - у всех на устах. Создается неопровержимое впечатление, что если где-нибудь есть куча дерьма - а дерьма стараниями их же в городе предостаточно - Сами-Знаете-Кто в него обязательно вляпается. Ну, если не лично, то кто-то из подельников. На манеже, блин, одни и те же.
      Предлагаю опубликовать рейтинг конфузов. Посмеемся вместе.

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      szlahta (27 апреля 2013 12:31)
      Читатели | Offline
      Цитата: astorsky
      Создается неопровержимое впечатление, что если где-нибудь есть куча дерьма - а дерьма стараниями их же в городе предостаточно