ВСЕ НОВОСТИ:

Кореспондент. Нема порядку ні в царстві мертвих ні живих

Прихід весни в нашому місті завжди традиційно ознаменовувася масовим прибиранням сміття.Адже взимку боротися із ним важко і неефективно, а із настанням тепла - просто необхідно.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

Токаръ 20 апреля 2013 20:17
Был в Орджоникидзе.Всё убрано, дороги отремонтированы уже в этом году, подметено, побелено... Что нужно сделать. чтобы было так в Никополе ?
  • 0
Cofi 20 апреля 2013 21:16
А еще полюбуйтесь свалкой возле разрушенного общежития напротив педучилища! Центр города, до центрального проспекта несколько метров! Ну так засраться...ПР! МЕР! ДЕПУТАТЫ! Чем по поводу и без повода флаги таскать, лучше бы метлы в руки взяли или оплатили эту работу людям. Желающие, уверена, найдутса.
  • 0
driftaras 20 апреля 2013 23:46
Я вообще не понимаю, чему тут удивятся? Это не единственная проблема. Кто, что будет предпринимать? Никто.
Что бы, что то изменить в лучшую сторону на Украине, нужна либо война с кем то либо революция.
  • 0
ssp74 21 апреля 2013 00:04
Цитата: Токаръ
Был в Орджоникидзе.

Был в Энергодаре. Хвойный лес, чистота, порядок, даже памятники из нержавейки стоят (да что памятники - проволока из-под венков отдельно на свалке лежит). Никто ничего не ворует. Грех конечно, но позавидовал мертвым sleepy
  • 0
Александр Тихон 21 апреля 2013 00:07
Цитата: ssp74
Был в Энергодаре. Хвойный лес, чистота, порядок, даже памятники из нержавейки стоят (да что памятники - проволока из-под венков отдельно на свалке лежит). Никто ничего не ворует. Грех конечно, но позавидовал мертвым

ДА,также там был - совершенно в другом измерении.
  • 0
ssp74 21 апреля 2013 00:15
Цитата: driftaras
Что бы, что то изменить в лучшую сторону на Украине, нужна либо война с кем то либо революция.

Предлагаю объявить войну Швеции и сдаться в плен biggrin1
  • 0
teodor 21 апреля 2013 12:35
Cofi,
ПР! МЕР! ДЕПУТАТЫ! Чем по поводу и без повода флаги таскать, лучше бы метлы в руки взяли или оплатили эту работу людям.


Они видимо из другого сословия (сами наверное так считают), но... жизнь доказывает другое.


Говорила мама сыну:
Сказка ложь, да в ней намек
Наряжали пень короной
Но остался пнем пенек!!!...
  • 0
tess.tatyana 21 апреля 2013 17:19
Исполком хочет навести порядок в городе "на халяву". Платить никто никому не будет.А наш "Ритуал" ритуально ежегодно перерывает въезд на кладбище со стороны трассы на Чкалово. А зачем? Я вам отвечу - чтобы горожанам труднее было попасть на кладбище. Вдоль трассы - море машин;люди сапки,грабли, ведра и воду тянут в руках, перепрыгивают через ров и кроют матом Токаря и всю его родню. Молодцы! Спасибо за трудности!
  • 0
Слесарь 21 апреля 2013 22:09
tess.tatyana,
Ой, толи еще будет. Понимал бы , если бы машины мешали уборочной технике. Ан нет!! Нет и уборки , нет и техники. Это наверное, чтобы ни одна машина мимо всевидящего глаза Кнура не проезжала.А чуть попозжее , расскажу одну сказочку.Всему свое время.Обещаю. Вот только встренусь с нужным человеком.А интэрэсно, Галицкий подготовил все к поджогам куч , али только в процессе?
  • 0
За РИТу 23 апреля 2013 22:27
А вот такой вопрос интересует меня , как жителя города.Два дня назад началась уборка кладбища.За две недели до поминальных дней. На 90 га. задействованы две единицы техники и трактор. За сколько уберется кладбище и уберется ли вообще, с учетом прошлогоднего мусора? Это первое. И второе . Лавры "победителя" мусора, на городском кладбище, как на обьекте благоустройства города, достанутся кому? То ли "теневому" руководителю предприятия Кныру, то ли будующему "сидельцу" Галицкому?А также, кто попадет под разнос "зятя", при завале подобного мероприятия ( а такое , наиболее вероятнее)?Кто ответит перед жителями , страдающими заболеваниями дыхательных путей, пришедших на уборку родных могил и при этом вдыхающих запах горящего бытового мусора и венков из искусственной хвои? "Подпаливатель" Галицкий или все же неутомимый "тестюха" Кныр? И последнее. Кто из вас убогие , после инциндента в зоне отдыха, когда кидались друг на друга с криками "Я здесь главный!! -Нет , я!!" , вышел победителем? Кто кого выкинет с должности? Аферист Галицкий или "всесильный" Кныр? Вопросов масса. Вот только ответ один. Оба уроды, завалили уборку на поминальные дни. У вас только бабло в глазах, не более. И удивительно, что никто за задержку зарплаты работягам не дергает. К чему бы?))))
  • 0
Слесарь 24 апреля 2013 08:49
Все. Попали , ребята!!! После выступления премьер министра, об уборке на местах захоронения попробуй не выполни. А то , что там бардак( мягко сказано), воочию убедились все. Посмотрим на финальную часть этого ," марлезонского" балета.Если и это останется за кадром тогда возникает наболевший, всеми вопрос. Кто крышует свору?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.