ВСЕ НОВОСТИ:

Голосной просит силовиков задекларировать доходы правдиво

Стартует акция по проверке соответствия декларируемых доходов и имущества руководящего состава правоохранительных органов.

Голосной просит силовиков задекларировать доходы правдиво

 Кампания по поиску незадекларированных доходов и имущества руководящего состава правоохранительных органов начнется в ближайшее время.
«Режим опирается на страх и силовые структуры», – заявил Максим Голосной, бывший «кандидатом в народные депутаты в розыске», 11 апреля на пресс-конференции в ЛІГАБізнесІнформ.
«Огромное количество чиновников местного и центрального уровня обязаны опубликовать декларации. С помощью депутатских обращений и обращений активистов, мы соберем все материалы на одной площадке, чтобы любой гражданин мог увидеть, как соотносится задокументированный уровень доходов с реальным доходом этих чиновников», – говорит народный депутат Сергей Каплин («УДАР»).
В ближайшее время активисты запустят антикоррупционный портал.
«Если нам удастся доказать, что хотя бы один чиновник или сотрудник правоохранительных органов не сдал декларацию о доходах хоть когда-либо – он должен подлежать увольнению», – считает Голосной.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Горожанин Алексей 22 апреля 2013 00:53
«Если нам удастся доказать, что хотя бы один чиновник или сотрудник правоохранительных органов не сдал декларацию о доходах хоть когда-либо – он должен подлежать увольнению», – считает Голосной.

Ну и идиоты, все сдают декларации, но ни кто не отражает в них взятки и реальные доходы, машины, дворцы и брюлики любимых ни кто не покажет. Это так, для "а поговорить". Декларирование доходов в том виде в котором оно есть это смешно и нужно только для замыливания глаз Европе, вот типа мы все чесные даже доходы свои показывем.
  • 0
teodor 22 апреля 2013 10:32
чтобы любой гражданин мог увидеть, как соотносится задокументированный уровень доходов с реальным доходом этих чиновников»


Да и без этого гражданин все видит и думает,... а чего им не стошнит!
Не видит разве что тот, кому "ПОВЫЛАЗЫЛО..."

не сдал декларацию о доходах хоть когда-либо – он должен подлежать увольнению»,


ЩАС! Так у нас не только МВД развалится, но и вся власть: ПРЕЗИДЕНТСКАЯ, ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ, ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ и естественно СУДЕБНАЯ!
  • 0
Yalunya 22 апреля 2013 10:37
Расходы надо декларировать. Но увы почему-то shock наши депутаты girl_ang1 такой закон money не поддержали popa
  • 0
Cofi 22 апреля 2013 22:10
чтобы любой гражданин мог увидеть, как соотносится задокументированный уровень доходов с реальным доходом
Это нас всех за кого держат - лохов и лохушек, похоже!!! Смешно, но не перспективно. Уводить от реальности в мелкотемье - глупейшая и давно "схаванная и высранная" народом тактика. Лично мне, как и большинству людей, глубоко безразлично КАК СООТНОСИТСЯ НА БУМАГЕ С РЕАЛЬНОСТЬЮ. А вот соотношение доходов всех властьимущих с доходами людей - не просто волнует, а ВОЗМУЩАЕТ. НАЧИНАЯ С ДОМОРОЩЕННЫХ ОЛИГАРХОВ, СТАВШИХ ТАКОВЫМИ ОБВОРОВАВ ГОСУДАРСТВО и заканчивая ЧИНОВНИКАМИ ВСЕХ МАСТЕЙ, продолжающих ДЕРЕБАН ОСТАВШЕГОСЯ - в реальности просто ВОРЮГИ, которые при всем при том хотят СОХРАНИТЬ МОРДУ ЛИЦА. Так что, Максим Голосной весьма голословен, если уж браться за рытье, то КОПАТЬ НЕОБХОДИМО ЗНАЧИТЕЛЬНО ГЛУБЖЕ!!!
  • 0
teodor 23 апреля 2013 12:49
Cofi,
если уж браться за рытье, то КОПАТЬ НЕОБХОДИМО ЗНАЧИТЕЛЬНО ГЛУБЖЕ!!!



... потому, что "НУЖДАЮЩИХСЯ ТИПОВ" от власти и бизнеса (бандитского),кем и наполнена сегодня власть, РАЗВЕЛОСЬ достаточное количество?! И народные массы неустанно трудятся, чтоб эту рать содержать!!!

И имеем, что имеем:
"...Вышеупомянутый Андрей, спускаясь по белой мраморной лестнице в холле своего дома, демонстрирует Корреспонденту висящую под потолком люстру с коваными медными плафонами стоимостью $ 32 тыс. “Это цена неплохого автомобиля. Считай, что над головой висит Toyota RAV4”, - шутит владелец особняка.

Интерьер дома выдержан в стиле барокко, особо любимом отечественными магнатами. Среди прочих изюминок жилища - бельгийская медная крыша, которая обошлась хозяину в $ 380 тыс., а также spa-комплекс и автономная система канализации с самоочисткой."

Почитайте, прассуждайте, может помечтайте, потирая мозолистые руки и виски задумчивой головы...

http://korrespondent.net/business/realestate/1550149/print
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.