ВСЕ НОВОСТИ:

Обещанного три года ждут. История продолжается. На горизонте новые факты(ВИДЕО)

15.02.2013 года в статье « Обещанного три года ждут пока не повзрослеют » наша организация осветила проблему растраты бюджетных средств через строительную фирму, которая выполняла  якобы качественные работы по капитальному ремонту кровель. Фактически это афера власти, под контролем градоначальника, как главного должностного лица территориальной громады, который ответственен за расходованием бюджетных средств. Хочется даже охарактеризовать ситуацию в городе одним словом -  «воруют». Только никого не посадят, ведь кто работать то будет.  Да и  подставил он не себя. Стрелочники всегда найдутся. В нашем государстве, стрелочники- это востребованная категория людей. 

   Мы затронули данную проблему не только поэтому. В данном случае мы защищали и интересы работников. Ведь работники, выполнявшие данную работу, попросту  выполнили ее  бесплатно, им не было заплачено ни копейки. Мы не смогли не вмешаться. По данному факту, факту растраты бюджетных средств, было возбуждено уголовное дело, о чем нами было сообщено.

    И вот 05.04.2013г. в нашу организацию обращаются жители дома по ул. Первомайская с тем, что два года назад был произведен якобы капитальный ремонт кровель, но в результате ситуация никак не улучшилась. Водопады с крыш направляются по-прежнему в квартиры жителей пятых этажей и это во всем доме.   Ситуация катастрофичная - сырость в доме, грибок, жители всегда с ужасом  ждут осадков. Изучив ситуацию, мы поняли что это тот же подрядчик и это та же фирма, которая фигурировала в нашей первой статье. Работы выполнены капитальные, но мы воочию решили посмотреть на эту капитальность. Мало того, что (по рассказам жителей данного дома), работы проводились в январе, в холод и мороз, так еще кровельное покрытие укладывалось в один слой, в некоторых местах просто наложены «латки».  А зачем лишние расходы, ведь нужно и себе отхватить!!!!!!! Ведь  это совершенно не опасно, тысячи приближенных к власти и сама власть занимаются этим годами – и ничего. Интересно, а кто подписал акт выполненных «капитальных» работ? 

   И снова сведения, относительно растраты бюджетных средств  по данному факту вносятся в ЕГРДР,а именно ЕГРДР №12013040340002653  0т 08.04.2013 , опрашиваются свидетели. Будут ли результаты-время покажет. 

     Также сообщаем, что частично выплачены зарплаты рабочим, которые выполняли эту работу. Но многие остались без кровно заработанных. Подрядчики защищаются всеми силами. Конечно, пойти на государственное обеспечение и быть изолированным от общества они не хотят. Задними числами поспешно заключаются и подписываются  трудовые договора, а взамен за это, шантажом (вы подпишите, а мы вам выплатим), постепенно выплачиваются средства людям. 

   Но есть работники, которые обратились в нашу организацию за помощью и которые проходили по данному делу в качестве свидетелей. Вот на них подрядчик очень недоволен и просто рвет и мечет. Недавно состоялась встреча с организатором работ, представителем подрядчика, и одним из лиц, который выполнял  работу по ремонту кровли. Со  слов работника, представитель подрядчика сообщил, что вопрос уже решен в милиции, дело скоро закроется в связи с отсутствием состава преступления, денег он не получит, так как они все ушли работникам милиции за решение вопроса,а украденные средства спишут на работников. Также ему сообщено, что Гражданский актив, в лице председателя Тихона А.В., очень  пожалеет за сделанное, за освещение этого факта в прессе, будут подключены люди с Днепропетровска с целью расправы над нами. 

   Вот теперь думаем, что же для нас уготовили «большие» люди? Деньги у них есть, ведь бюджет они действительно раздеребанили неплохо. Наверное наймут киллера. Но мы также понимаем, что собака, которая гавкает обычно не кусается. Но уверенности как-то нет.  Может эти  «друзья человека» громко гавкают и кусаются?  Но если что, мы легли смертью храбрых, не поминайте лихом. И вот здесь хочется поставить какой-то смайлик. Вот какой-не понятно. Мы как-то переполнены противоречивыми чувствами. 

   Мы понимаем, что мы не угодны и создали много проблем им, поспособствовали финансовым потерям. Но как можно спокойно смотреть на этот беспредел?  

Хотим отметить, что  мы никого не обвиняем в коррупции и угрозах,  данные «угрожающие» сведения  и сведения о  решении вопроса в милиции получены от работника, выполнявшего кровельные работы. И данным обращением мы хотим показать, что 90-е еще существуют и вот это очень удручает. Нас принуждают замолчать, но вот только не выйдет этого у них. Вместо того, чтобы уладить конфликт, заплатить рабочим их кровно заработанные средства, они опускаются до самого низкого уровня. Кто победит в этой войне - покажет время. 


С уважением, ГО " Гражданский Актив "

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

12 комментариев

SE 9 апреля 2013 20:49
Как пример. Только что написал в коменте по поводу акции партии регионов о ремонте детских площадок. Относительно ремонта крыш в школах города! Прочитайте, не поленитесь.
  • 0
Алексей Савченко 9 апреля 2013 21:12
А говорит ли что-нибудь ГОВД по поводу угроз? Как вообще милиция относится к подобным угрозам?
Я лично глубоко убежден, что от угрожателей крайне эффективно средство называемое "превентивные меры".
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Strennik 10 апреля 2013 03:31
Санек ану разберись с крышами у тебя опыт уже есть, несколько лет назат обращался к тебе за ремонтом крыши - до сих пор жду )
  • 0
Слесарь 10 апреля 2013 10:02
Цитата: Strennik
Санек ану разберись с крышами у тебя опыт уже есть, несколько лет назат обращался к тебе за ремонтом крыши - до сих пор жду )

Так вы ж тогда по избирателям шарились, с "перспективным". Где ж вас найти можно было? Все в трудах, заботах, в тарифах....И шипко вы тогда "полюбляли" Руську. Это щас , ни смотря ни на что уважаете, а тогда...А что б не ждать , не медля в чергу , в приёмную. Раз уважаете - значит и он вас. Нахрен к кому то обращения, когда у вас,вами уважаемый есть . Слабо?
  • 0
teodor 10 апреля 2013 14:39
Да что же такое происходит с крышами? Так толком и не ясно: на улице век научно-технического прогресса, а "хисту" не хватает, да и бабки как-то по странным технологиям тратятся! А чего бы не поучиться?


http://www.youtube.com/watch?v=Twmq9BwZDfw

http://www.youtube.com/watch?v=f5WC2QwgRC8
  • 0
teodor 10 апреля 2013 14:45
А НАЧАТЬ ВНИКАТЬ МОЖНО С ВИДЕОРОЛИКА №1, А ДАЛЕЕ ВСЕ ИЗУЧИТЬ.


http://www.youtube.com/watch?v=cbvZqw1W7qc
  • 0
teodor 10 апреля 2013 18:10
После подобных заявлений ЗАНЯТИЕ КРЫШАМИ можно растянуть на несколько лет, скуля и ссылаясь на отсутствие КОШТIВ...

http://www.pravda.com.ua/news/2013/04/10/6987881/
В Кабмине признались, что кризис в ЖКХ будет еще минимум 10 лет
Среда, 10 апреля 2013, 17:33

В Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства прогнозируют выход из кризисной ситуации в сфере ЖКХ в 2023-2025 годах.

Об этом сказал глава министерства Геннадий Темник на пресс-конференции, сообщают "Украинские новости".

"Мы рассчитали, что около 10-12 лет необходимо для того, чтобы полностью выйти из той аварийной, кризисной ситуации, которую мы сейчас имеем в сфере ЖКХ", - сказал он.

Министр добавил, что уже разработан ряд постановлений, которые позволяют улучшить ситуацию в отрасли, а впоследствии будет разработан механизм, который даст возможность неприбыльным организациям (ТКЭ, Жэки) привлекать средства на свое развитие.

Также Темник отметил, что в 2013 году госпрограмма развития экономики предусматривает привлечение для нужд отрасли 11 млрд гривен.
  • 0
Strennik 11 апреля 2013 13:58
Слесарь
Так вы ж тогда по избирателям шарились, с "перспективным". Где ж вас найти можно было? Все в трудах, заботах, в тарифах....И шипко вы тогда "полюбляли" Руську. Это щас , ни смотря ни на что уважаете, а тогда...А что б не ждать , не медля в чергу , в приёмную. Раз уважаете - значит и он вас. Нахрен к кому то обращения, когда у вас,вами уважаемый есть . Слабо?

ну ты и бредотекст навалял, это был часный заказ в своем доме, а тебе тока дай треп на уши повесить, балабол )
  • 0
Алексей Савченко 11 апреля 2013 16:28
Strennik,
Вы так долго намекаете на какие-то закулисно-таинственные истории, на какие-то секретные операции, несомненно делающие честь не только ЦРУ и Моссаду, но и, чего доброго, ГРУ... может посвятите нас, обыкновенных, в тайны? О чем же всё-таки идет речь, а?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Слесарь 11 апреля 2013 16:45
Strennik,
Мы с ТОБОЙ на брудершафт не пили, русепреклонный. Это ТЫ ,эту гниду несмотря на всё поважаешь, не я.Вот и пой свою славную оду, кормильцу своему , фраеру защитоугнетенных показушному.Была бы возможность, а может и есть, задницу ему бы , до дыр зализал.Прям и сквозит в коментах.
  • 0
Strennik 11 апреля 2013 18:28
ушлепок ) мне тебя жаль
  • 0
Слесарь 11 апреля 2013 19:00
Как вариант - пойти к одному известному депутату и заказать. Проходили. Самому, без Токаришки попробовать- не пуганы. И третий. Попробовать с Токаришкой . Пробовали тоже. Четвертый- сам на сам. А вот тут попробуй!! Горло сбереги только.Я бы его рвал....
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.