ВСЕ НОВОСТИ:

В Никополе прошла акция ПАРТИИ РЕГИОНОВ «Спорт для всіх – спільна турбота»

6 апреля, в рамках реализации инициативы вице-премьер-министра Украины, руководителя Днепропетровской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ Александра Вилкула «Спорт для всіх – спільна турбота», в Никополе приводили в порядок детские городки и спортивные площадки. 
В Никополе прошла акция ПАРТИИ РЕГИОНОВ «Спорт для всіх – спільна турбота»

В акции участвовали представители ПАРТИИ РЕГИОНОВ, общественной организации «Молодые регионы» и просто неравнодушные жители города. 
Работники местных учебных заведений проводили ремонт детских и спортивных площадок на территориях школ, детских садов. Наводить порядок педагогическим коллективам помогали активные родители.
«Сегодня на Днепропетровщине по инициативе председателя Днепропетровской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ, вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула проводиться акция «Спорт для всіх – спільна турбота». По всей области будет отремонтировано около 500 детских и спортивных площадок. В Никополе представители ПАРТИИ РЕГИОНОВ, молодежной организации «Молодые регионы» и просто неравнодушные люди привели в порядок 17 детских городков, а также десятки небольших игровых площадок. Были восстановлены поврежденные игровые элементы и ограждения, проведена покраска конструкций и ограждений. На площадках и прилегающей территории убрали мусор.
В Никополе прошла акция ПАРТИИ РЕГИОНОВ «Спорт для всіх – спільна турбота»В Никополе прошла акция ПАРТИИ РЕГИОНОВ «Спорт для всіх – спільна турбота»В Никополе прошла акция ПАРТИИ РЕГИОНОВ «Спорт для всіх – спільна турбота»

Призываю всех жителей города последовать нашему примеру и принять активное участие в благоустройстве родного города, в особенности – в восстановлении спортивных и игровых площадок. Ведь они дарят здоровье и радость самому дорогому, что у нас есть – нашим детям», – сказала заместитель председателя Никопольской городской организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ Валентина Сафонова.  


Пресс-служба Никопольской городской организации


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

infopotok 9 апреля 2013 17:48
начали к выборам готовится...
  • 0
Вася 9 апреля 2013 18:21
Я так понимаю ...частные управляющие компании наконец-то выполнили перед своими контрагентами(жильцами) условия договора...(судя по площадке в моем дворе - с натяжкой на "частично"), приведя в порядок детские площадки, на балансе которых они и находятся, а также стоимость обслуживания которых входит в тариф(квартплату), который мы исправно оплачиваем. Так при чем здесь партия и губернатор? Была субвенция обласного бюджета или потрачены деньги из партийной кассы?
  • 0
Алексей Савченко 9 апреля 2013 19:09
То есть ПР напару с МР пришли к выводу, что работа сотрудников ЖЭКов разваленных с помощью ихнего ну Сами-Знаете-Кого все-таки должна выполняться. И, раз более некому - занялись сами. Неплохо, тем более спецодежда уже есть, и даже с логотипами.
Считаю, им там всем, с граблями и кисточками, самое место!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 9 апреля 2013 20:08
Цитата: astorsky
Неплохо, тем более спецодежда уже есть, и даже с логотипами.

А я думал ЖЭК дворникам выдал новую спецодежду.... Интересно, а школьная форма с каким логотипом будет????
  • 0
SE 9 апреля 2013 20:11
Простите, что некоторое время не "выходил на связь" уезжал из города и вот сегодня посвятил день комментам. Много чего хорошего. Спасибо всем. Но ближе к делу. Очень буду ждать, когда пройдёт акция "ГДЕ ПАРТИЯ РЕГИОНОВ, ТАМ НЕТ ПРОТЕКАЮЩИХ КРЫШ!" У моей подруги внук учится в одной из школ города, так говорит, что страшно посмотреть на потолки верхнего этажа! После дождя или снега всё течёт. В некоторых классах просто невозможно проводить уроки! Пусть РИТа отрапортует, что он вместе со своей женой и тестем, засучив рукава, отремонтировал крышы во всех школах города. И не на словах, а на деле! А то спортивные площадки.... Да за бюджетные деньги, да в рабочее время... Фи, не интересно!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.