ВСЕ НОВОСТИ:

И снова здравствуйте! или Заплатить за газ таки можно

За последний год, пункт приема платежей за газ, расположенный по адресу ул. Никитина, 10, уже дважды приостанавливал свою деятельность. То по причине задолженности балансодержателя здания за электроэнергию, то из-за отсутствия условий для длительного пребывания персонала в помещении пункта, жители микрорайона были вынуждены терпеть определенные трудности с оплатой коммунальных услуг. 

В первый раз вопрос решился благодаря ряду мер, принятых народным депутатом Андреем Шипко, к которому люди обратились за помощью.
Сегодня, 15 февраля, пункт приема платежей торжественно открывали во второй раз. Казалось бы, обычный рабочий момент – власть исправляет собственные ошибки, возвращая людям привычное удобство, но нет… съемочные группы, вспышки фотокамер, вся свита главного самоуправленца и сам Руслан Токарь, развевающиеся флаги Партии Регионов, самодовольные речи градоначальника и прочая «мишура».

Правда, стоит отметить, что для территории, где расположились около полсотни присутствующих, шести «региональных» полотнищ было маловато, отсутствовало музыкальное сопровождение, кроме того, забыли о традиции перерезания красной ленты… ну, да ладно.

Руслан Иванович Токарь, уже в который раз, указал на свои понимание, сопереживание и ответственность, мол «сказал – сделал, и перевыполнил», но при этом забыл упомянуть о своей недавней встрече с жителями 3-го участка, в ходе которой претензиям граждан удалось пошатнуть терпение Токаря – очень эмоционально, срываясь на крик, мэр оправдывался и обещал. Не сказал Руслан Иванович и о «пинках» со стороны народного депутата А. Шипко, который фактически заставил городскую власть работать.

Руслан Токарь присвоил себе очередной «орден», люди получили желаемое, а сам факт торжества по случаю имеет и положительный аспект. Во-первых, люди имели возможность лишний раз встретиться и поболтать о том, о сем, во-вторых, задать вопросы мэру, касаемо наболевших житейских проблем. Например, почему, жильцы одного из домов уже три дня находятся без воды по причине непригодных к эксплуатации коммуникаций, а обслуживающая компания «Комфорт» не предпринимает абсолютно никаких действий для стабилизации обстановки? Спросили и о том, когда начнут убирать остановки, превратившиеся в свалки мусора и др.

Сегодня расчетный центр по Никитина принимает платежи за газ и воду, раз в неделю там будет принимать специалист из Пенсионного фонда, а также, якобы, на базе данного пункта приема платежей будут оказываться и почтовые услуги.

И снова здравствуйте! или Заплатить за газ таки можно
И снова здравствуйте! или Заплатить за газ таки можно


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

29 комментариев

heili 15 февраля 2013 13:43
Руслан-кабан.
  • 0
Gagarin 15 февраля 2013 13:50
Сплошная показуха. Просто горгаз наконец предоставил долгожданную оценку помещения и ему оформили договор аренды.
Обьясните в чем заслуга токаря и пр?
  • 0
Фикус 15 февраля 2013 13:57
Тока был в горгазе - это жесть. Талон взял месяц назад. Пришел ко времени - в окошке никого нет. Дама на больничном. Сказали примут в другом. В другом тоже никого нет. Прождал 25 минут, пока надоело. Пнули. Прибежала. Но пересчитала быстро. Народу много и все ждут, ждут, ждут....
  • 0
szlahta 15 февраля 2013 14:46
А флагоносцы это штатные единицы или добровольцы???? Я бы с флагом за деньги тоже бы походил... А то на пенсии скучно.
  • 0
teodor 15 февраля 2013 15:59
szlahta,это как в истории: до обеда с красным флагом,после обеда с желтым или другим, а на утро с черным с черепами,типа монархического... И так эта безмозглая масса (правда небольшая) ориентируется по запаху раздачи "КОСТЕЙ".
Интересный вопрос возникает к флагоносцам: Что вы представляете в ЭТИ МИНУТЫ,когда стоите с "тряпкой", ничего не значащей для государства и народа?,и о чем вы думаете вообще?

Скорее всего думаете: Как бы понаваристее день прожить,а там и х... с ним,ну типа, что будет?! А те,кто эти флаги раздает,"движутся" по жизни с одной мыслью: Тыхенько придурки! Земелька буде наша!

КАК БЫ НЕ ТАК!!!
  • 0
nika28 15 февраля 2013 16:09
Цитата: szlahta
Я бы с флагом за деньги тоже бы походил... А то на пенсии скучно.

Так вы же работаете.Недавно писали, что на службу ходите. Или уже на пенсию отправили?
  • 0
Алексей Савченко 15 февраля 2013 16:11
Цитата: Gagarin
заслуга токаря

Ну как же? Сами-Знаете-Кто собаку сьел на технологии примазывания ко всему на свете.
Кретинизм ситуации действительно имеется.
1. Контора "непуганых идиотов" - горгаз - вроде и сама должна быть заинтересована в максимальном количестве пунктов приема платежей, потому что в них несут ДЕНЬГИ. Не примешь вовремя - житель их, именно эту сумму потратит на другие цели, а ты подожди.
2. Разруливал вопросы с помещением вообще Шипко, которому оно по сути -сбоку припеку. И влез только потому что люди попросили.
3. Шипка на фото к счастью нету - зато присутствуют Винтик и Шпунтик. "Доктор Зло и Мини Мы". Братцы - акробатцы. Почему они? А потому что Сами-Знаете-Кто давеча на третьем участке имел, что слушать. Вот и понадобилось обычный рабочий момент раздуть и превратить в неразберипоймешь что. Обычное никопольское ублюдочно-низкопробное шоу с обязательным раболепно-угодливеньким подлизыванием вышестоящим, без которого ПР не ПР будет.
Удивляет факт присутствия зрителей. Чтобы в массовке участвовать -так за это бы и приплатить не грех статистам-то,а? Ну действительно, люди по мерзкой погоде пришли и всякий бред слушают. Уважить бы надо.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
семен 15 февраля 2013 16:13
А по какому случаю торжество?Открытие бассейна?Собачника?Диснейленда?Нет, в Никополе при поддержке лично президента и всей т.н. партии всё это уже есть,осталось открыть место для приёма платежей для окончательного превращения Никополя в(цитирую Токаря)"лучший город мира". Знает,мерзавец,что делает.Ведь кто-то из доверчивых людей поведётся на показуху.А ведь,действительно,это обычный рабочий момент.
  • 0
семен 15 февраля 2013 16:22
Асторский,спасибо за комментарии.Мне Бог не дал таланта так чётко и с юмором выражать мысли.Вы охватили всё и за себя и за того парня.
  • 0
Маслов 15 февраля 2013 16:35
Цитата: heili
Руслан-кабан.

Точнее свинья

Цитата: astorsky
Мини Мы

Мини Мы ААаааааааааааааааааа Микро он yahoo1

Я на работе был в это время,а вот жена прогуливалась с ребёнком. Знакомого никого не узнала в этой серой массе. Может с собой эти два лантуха привезли. Где то за углом автобус Саюка стоял? uhmylka uhmylka Так для галочки в губернию
  • 0
szlahta 15 февраля 2013 16:52
Цитата: nika28
Так вы же работаете.Недавно писали, что на службу ходите.

Ника28, я писал "на боевом посту", но это не значит что я работаю.А группа инвалидности 3-рабочая, т. е. и с флагом постоять можно....
Одна Софи понимает юмор, а вы уже накинулись.....
  • 0
szlahta 15 февраля 2013 16:59
Цитата: teodor
а на утро с черным с черепами,типа монархического...

Да Теодор, один из лознгов Махно -Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют!!!!

В нынешних ситуациях это звучит актуально. Борьба между олигархами.... Оболвание народа всеми...Всетаки Махно был неординарный человек!!!! Анархия - мать порядка!!!
В наших краях и сейчас это актуально.
  • 0
teodor 15 февраля 2013 17:03
Осталось только добавить:

Взяв флаги ПР,городская организация,возглавляемая мэром,готова не только ПОПРИСУТСТВОВАТЬ на ОТКРЫТИЯХ чьих-то объктов, но и объявить партийную МАССОВКУ по ремонту и открытию ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТОВ в городе и озвучить призыв: Регионал!!! Даешь бесплатную туалетную бумагу народу!
И точно дадут,предварительно собрав сессию и выделив,из "атомных", где-то 0,5 млн.грн. одной из коммунальных фирм мэра, для распространения...!
  • 0
nika28 15 февраля 2013 17:13
Цитата: szlahta
Одна Софи понимает юмор, а вы уже накинулись.....

Да вы что, накинулась? Я просто спросила. Я читала, что действительно были на боевом посту, я думала это работа. А как понять тогда на "боевом посту?" А с флагом конечно можно... Но нужно ли продаваться за какой-то полтинник? Вопрос спорный. cvetok
  • 0
Алексей Савченко 15 февраля 2013 17:24
Цитата: nika28
Я читала, что действительно были на боевом посту,

Шляхта правильно считает, что любая власть хороша. Если ее рассматривать через оптический прицел )))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
teodor 15 февраля 2013 17:29
szlahta,
Борьба между олигархами.... Оболвание народа всеми..


Я эти строчки прочитываю и начинаю резко активировать мозги...

А ведь почему так? Да достало уже в край:
- тендеры семьи - на миллиарды;
- группа "экономического прорыва" старшего сына (налоговая,МВД,Арбузов);
- формирование кабмина из "продвинутых";
- наглый отмыв по: газодобывающим вышкам; закупке вагонов для Укрзалiзницi; медпрепараты от Богатыревой;
- зеленый свет для монополий олигархов (правда своим);
- властные посты - свои, "данецкие";

Это все - граммулька примеров... А все вместе,что "ИМЕЕТ МЕСТО", - ОБАЛДЕННЫЙ ОСАДОК,точнее давление, на государственное состояние эномики, на наше житие!

Такое впечатление,что кто-то в АП изучает историю и подсказывает "дяде" типа: нормально,жили...,и проживем дальше. НАСЛАЖДАЙСЯ!

Продолжу.

Читаем и проводим параллель с нашей отечественной современностью. Не знаю кому как,но мне: почти один к одному.

Роскошь так уж роскошь - истинно беспутная;
Бедность так уж бедность - смерть ежеминутная;
Голод так уж голод - областию целою;
Пьянство так уж пьянство - всё с горячкой белою.

Моды так уж моды - все перемудренные;
Дамы так уж дамы - полуобнаженные;
Шлейфы так уж шлейфы - двух- и трехсаженные;
На пол нагло брошены камни драгоценные.

Нечто лучше женщины в красоте искусственной,
С шиком нарисованной, чувственно-бесчувственной:
Обаянье демона, ангела незлобие -
Во втором издании "божие подобие".

Похоть так уж похоть - с роковою силою
Деньгам, сердцу, разуму - всем грозит могилою:
Старцы льнут и падают, как грудные деточки,
И за ними дети их - плод от той же веточки.
  • 0
teodor 15 февраля 2013 17:35
Воры так уж воры - крупные, с кокардами;
Кражи так уж кражи - чуть не миллиардами;
жуликов-мазуриков в эту пору грозную -
Как на небе звездочек в ноченьку морозную.

Мелкие скандальчики с крупными беспутствами;
Разоренья честные с злостными банкрутствами;
Фокусы бумажные, из нулей могущества -
И на каждой улице описи имущества.

И на каждой улице, с музыкою, с плясками,
Разоряют вежливо, обирают с ласками,
И - притоны мрачные, кутежи с злодействами,
И убийства зверские целыми семействами.

И работа вечная и неугомонная,
И холодность мертвая, строгость непреклонная,
И с трибун словесников речь всегда медовая,
И нужда молчащая, но на всё готовая.

Скорбь так скорбь безмолвная. Горе, как нахлынуло,
Всё существование разом опрокинуло:
Знает погибающий, что никто не сжалится,
И, как сноп бесчувственный, сам в могилу валится.

Смех так смех насильственный, злобы не скрывающий,
Или разухабистый и стыда не знающий,
Или уж отчаянный, с умоисступлением -
Над собой, над ближними и над всем творением."


Василий Курочкин. Год 1870.
  • 0
szlahta 15 февраля 2013 18:57
Цитата: nika28
А с флагом конечно можно... Но нужно ли продаваться за какой-то полтинник?

У меня свой флаг.Просто ситуацию с флагами довели до обсурда...
Весной Вилкул открывал КНС-канализационно-насосную станцию.Сцена упала с гостями.Даже клип есть в ютюбе.Хоть гости не потонули...
Что за надто - то не здраво!!! Так и в Никополе...
  • 0
Cofi 15 февраля 2013 21:42
Ну прямо - ДВА С ЛАРЦА, ОДИНАКОВЫХ С ЛИЦА!!! "МЫ С МИШАНЕЙ ХОДИМ ПАРОЙ" тоже подходит.
Цитата: szlahta
Хоть гости не потонули...

Так в говнеце,это ж к деньгам! Вот не повезло им! biggrin1
Цитата: szlahta
У меня свой флаг

Похоже, скоро у всех свой будет, а дети забудут цвета Государственного флага. Пора бы Генпрокуратуре прояснить эту ситуацию. Идет явная подмена и на визуальном и на подсознательном уровне государственной атрибутики. Но чтобы с флагами открывать давно существующую конторку по приему оплаты комунальных услуг - ...в моем лексиконе подходящего слова нет!!! Но сам факт говорит о том, что дела у местного руководства обстоят ХРЕНОВО, за соломинку хватаются!
  • 0
Lissa 15 февраля 2013 22:27
Цитата: Cofi
Но сам факт говорит о том, что дела у местного руководства обстоят ХРЕНОВО, за соломинку хватаются!

И в чем же оно так провинилось? И, главное, перед кем?
  • 0
JDV 15 февраля 2013 22:33
Цитата: Lissa
И в чем же оно так провинилось? И, главное, перед кем?


В Киеве - не принимают, в Днепре смотрят искоса )
  • 0
Kitti-van 15 февраля 2013 22:58
Цитата: JDV
В Киеве - не принимают, в Днепре смотрят искоса )

очень хочется, чтобы это было именно так... а то как-то уж совсем грустно от этой вакханалии...
  • 0