ВСЕ НОВОСТИ:

«Гвардейцы» копают и дерутся

С момента возобновления возни на территории лакомых участков земли СТ «Ромашка» и СД-28, градоначальник распорядился выставить там охрану для предотвращения возможных раскопок. По крайней мере, именно так озвучивалось самим Токарем. 
На деле же, вооружившись необходимым инструментом, металл из-под земли добывают сами сотрудники «Муниципальной гвардии», причем их ярое рвение к наживе порой доходит до противостояния друг с другом и телесных повреждений. 

На днях, один из команды муниципальных охранников, не обнаружил на месте инструмент, необходимый по понятной причине, а, заподозрив в его краже одного из своих коллег по службе, избил последнего. 

В результате случившегося, пострадавший доставлен в травматологию с сотрясением головного мозга и двумя гематомами лица.
Следует отметить, что руководство КП «Муниципальная гвардия» дало четкие указания не привлекать к данному вопросу правоохранителей и решить вопрос полюбовно. На сегодняшний день ни материальной помощи на лечение, ни простого человеческого внимания угодивший в больницу охранник не получил.

Кроме того, принцип «полюбовно» в понятии самого начальства КП заключается в избавлении от тех, кто может пролить свет на неясное, - избитому парню уже сообщили о его увольнении.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

szlahta 12 февраля 2013 10:48
Легко отделался!!! Сосед,говорил что на Ромашке и свое кладбище есть! Те кто поделить не могут между собой, там на Полигоне28 и лежат.
  • 0
Robin 12 февраля 2013 13:54
Дожились за наши деньги они исполняют волю Токаря , воруют ,бьются и укрывают преступления ! Это может быть только в Никополе при полном попустительстве милиции и прокуратуры.
  • 0
wolf 12 февраля 2013 16:52
Robin,
Кто выше сидит и больше платит-для того и песни крутят
  • 0
Robin 12 февраля 2013 20:33
Попросил позвонить прессу Днепропетровска директору КП МГ Гапонову А. но он сказал что все вопросы к меру Токарю и они находятся на Ромашке по его распоряжению . Комментировать действия своих подчиненных он отказался.
  • 0
Lissa 12 февраля 2013 22:02
Robin,
Я может быть чего-то не понимаю? А у Токаря что теперь своя "Гвардия"? Он что на баррикады собрался?
  • 0
Слесарь 12 февраля 2013 22:02
Robin,
Цитата: Robin
Это может быть только в Никополе при полном попустительстве милиции и прокуратуры.

Я ну ни капельки не удивлюсь , если в скором времени в Никополе откроется еще несколько КП. Например. КП" Прокуратура Токаря", КП " Ментовской подхват", КП" Срочный пошив дел" КП " Токарь и его команда"( с антидействиями подобными Тимуру).Сейчас уже удивляться нечему.
  • 0
ssp74 13 февраля 2013 19:59
А во всем оказался виноватым потерпевший парень. Его уже уволили chih
  • 0
Слесарь 14 февраля 2013 08:27
ssp74,
А что, были у кого то сомнения?
  • 0
семен 14 февраля 2013 09:08
Я не удивлюсь,если там начнётся стрельба.Люди гибнут за металл-Токарь начал править бал.
  • 0
Robin 14 февраля 2013 10:20
Как собирали металл так и собирают , носят в сумках ! А их начальник сказал что денег нет и они на самоокупаемости ,интересно а сколько спишут из бюджета?
  • 0
kucheryavuy 15 февраля 2013 14:20
Бред какой-то
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.