ВСЕ НОВОСТИ:

Въезд личного транспорта на территорию ЮТЗ запрещен!

Въезд личного транспорта на территорию ЮТЗ запрещен!На проходной трубного завода красуется объявление, которое сообщает, что с 1 января 2013 года рабочим будет запрещен въезд на территорию производства на частном авто-, мотто-транспорте и велосипедах. Сие нововведение руководители предприятия причисляют к профилактическим мерам относительно безопасности самих заводчан, т.к. транспортное движение осложнено снующими туда-сюда по территории завода фурами.
 
 
Естественно такое известие не могло обрадовать рабочих, так как собственный транспорт – это экономия средств и времени, которая стала нормой со времен Союза – с тех самых пор, когда ЮТЗ функционировал в полную мощь, а большегрузных автомобилей, въезжавших и выезжающих, было в разы больше.
 
Тогда, в связи с дальностью расположения заводов, люди приобретали велосипеды и мопеды с тем, чтобы максимально облегчить процесс пути, как до самого предприятия, так и по его территории, и на протяжении десятилетий это никому не мешало. А, коль так беспокоится администрация НПТЗ о безопасности рабочих, то почему бы попросту не организовать хотя бы стоянку для личного транспорта последних.
 
Интересным является и тот факт, что ограничение передвижения распространяется только на простых работяг и никоим образом не относится к руководству – их, по всей видимости, фуры будут объезжать.
 
Нелепо это всё, ведь если мыслить логически, тогда и на дороги города стоило бы запретить выезжать всем, кроме власть имущих, ведь там куда больше грузовых авто…

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

szlahta 24 декабря 2012 14:57
Это обьявление вешают каждый год и каждый год его отменяют.... А потому что воруют их, а охрана отвечать не хочет.
  • 0
ivan83 24 декабря 2012 15:26
Воруют велики-мопеды,травмируются ,но это не главное! Причина в банальном экономии средств!Дороги на территории убираются плохо,в зимний период большинство дорог не посыпается ,отсутствуют вело-дорожки,да и пешеходные не везде есть.Заводчане едут по середине дороги так как обочины просто ужасны и тут фура ,если не дай бог что серьезное -будет расследование при котором состояние дорог на ЮТЗ явно будет ключевым фактором !
Жаль РАБО тяг !Но только до тех пор пока не вспомнишь как усе молча гнуться под пустой треп админов !!!!!!!
Тварь ли я дрожащая? ,или право имею !!!
Вот какой лозунг на проходную нужно yahoo1
  • 0
Witaliy 24 декабря 2012 15:29
Это закон придумала компания Интерпайп. И заставляют другие предприятия их поддержать!!!
  • 0
Вася 24 декабря 2012 20:57
"Забота" Интерпайпа о своих трудящихся на лицо.Унизительное решение для простых работях?Где профсоюз, который якобы не карманный? Нет денег на оборудование курилок - запретили курить, нет денег на обустройство пешеходных переходов - передвигатся комфортно и безопасно по територии, что будет завтра?работях держат за быдло..и мокают с головой в д* все глубже и глубже...народ у нас терпеливый...а как же работягам до работы добираться...всего один автобус идет в 3-ю смену...и то битком набитый...и не от лучшей жизни они на работу едет на великах и скутерах...на 1,5-2 т.копеечной зарплаты автобус уже роскошь...политика социального гнета ИНТЕРПАЙПА рулит!
  • 0
Фотограф 24 декабря 2012 22:04
На " Трубостале" Тоже объявили за курение на территории завода тоже увольнение А на счёт курилок так вы что у нас не кто не курит))))
  • 0
Алексей Савченко 24 декабря 2012 22:52
Не знаю, насчет курилок - места оборудованы. Там же, где и были споконвеку, только теперь с красивыми табличками. Более цивильно.
И опять-таки, ну когда оно действует, это запрещение на "покурить"? Только по первым сменам, нет чтоле?
А для кого?
Для персонала, занятого на основном производстве. а если ремслужба де-нибудь под станом засела - так там и курят, кто увидит-то?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
joprst 25 декабря 2012 19:53
даешь места для бухания ! Чем это куряги лучше нас - алканов ?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.