ВСЕ НОВОСТИ:

Конец света.Как это будет (2 видео)

Конец света.Как это будет (2 видео)Многие ждут конца света. Именно в 2012 г. завершаются календари индейцев майя, чероки и ацтеков, финиш земной жизни предсказан также в трудах египетских и индийских жрецов. Так как же все произойдет, и произойдет ли вообще, несмотря на то, что слишком многое указывает на возможную гибель человечества?
 
 
Действительно ли мир близится к катастрофе?
Сегодня все мы, как вычислили еще майя, живем в эпоху Пятого Солнца, известную как «Солнце Движения». И согласно расчетам древних индейцев, именно от движения Земли должны и погибнуть. Любопытны предсказания и другого древнего народа – шумеров, чьи успехи в математике вызывают огромный интерес историков. Кстати, названная ими дата конца света совпадает с той, что указана и всеми остальными.

  Согласно уже этой теории, страшные катаклизмы Земле принесет приближение планеты Нибиру, на которой, по преданию, обитают боги. Так существует ли, по мнению как NASA, так и официальной науки, планета, соответствующая описаниям шумеров? Впрочем, ждать ответа на этот вопрос осталось недолго. Некоторые астрономы уверены, что уже в 2012 году Нибиру засияет наравне с Солнцем. И если они окажутся правы, то угрожает ли это нашей цивилизации? А может быть, земляне уже сегодня ощутили приближение грозной Нибиру? Стоит вспомнить хотя бы беспрерывную череду климатических катаклизмов последних лет…
 
 
 Так возможно ли спастись от наводнений, цунами, извержений вулканов и прочих ужасов? Один из сюжетов этого фильма расскажет о тех, кто изготавливает индивидуальные бункеры и капсулы на случай всемирных катаклизмов. Впрочем, если средств на спасение на родной планете всем не хватит, внеземной разум (и об этом говорят весьма серьезные участники передачи!) поможет человечеству перебраться на другую звезду. А что думают самые известные русские контактеры о внеземной жизни?

В интервью с одним из них речь пойдет о том, что инопланетяне наверняка помогут землянам, если все в том же 2012 году в результате работы Большого адронного коллайдера случится конец света. Так могут ли черные дыры (если таковые все же возникнут в процессе работы коллайдера) уничтожить не только Землю, но и всю Солнечную систему? И правда ли, что именно БАК, уже работающий в тестовом режиме, исказил магнитное поле нашей планеты, из-за чего и случилось цунами в Тайланде, извержение вулкана в Исландии, аномально жаркое лето в России и экстремально холодная зима в Европе?

Что ждет всех нас на самом деле, по каким причинам может погибнуть наша голубая планета, и каким странам природа дала наибольший шанс пережить все катаклизмы? Именно в этом и попробуют разобраться авторы нового документального фильма. Принимают участие: сотрудник Института атомной энергии им.И.В. Курчатова Алексей Золотарев, научный сотрудник Института океанологии им.П.П. Ширшова Дмитрий Сонечкин, эколог Владимир Сливяк, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, заместитель директора НИИ ядерной физики МГУ Виктор Саврин, футуролог Павел Свиридов, писатель Дмитрий Глуховский, психиатр-криминалист Михаил Виноградов и другие.

Автор: Ольга Кологривова

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Никопольчанин 29 ноября 2012 18:39
Материал путний и более менее обоснованный на фоне всей той мути, особенно видео, советую посмотреть.
Не ваше дело знать времена и сроки
[Деян. 1:1-26]
  • 0
infopotok 29 ноября 2012 20:08
ошибка в названии, точнее намеренное искажение... "конец времен" у майя...но не "конец света", а это абсолютно разные понятия... и этим пользуются мошенники, лгуны и просто безголовые люди...
  • 0
romka2005 29 ноября 2012 20:15
Дальше Сергеевки всё равно не дойдёт))
  • 0
Че Гевара 29 ноября 2012 20:44
Цитата: romka2005
Дальше Сергеевки всё равно не дойдёт))

Правильно, дальше Сергеевки может.
Ваапче для меню, всё что дальше Сергеевки - глубокая Россия!
  • 0
Алексей Савченко 29 ноября 2012 20:57
...исказил магнитное поле нашей планеты, из-за чего и случилось цунами в Тайланде, ПР в Украине и несварение желудка у ВВП.

Надо бы аффтара в школу. Хотя, толку. с таким Гуманитарным Составом Моска только и писать про Пятые Солнцы. Блин, да дайте ж дуре в одну руку стакан воды а в другую магнит. И ежели "хоть якийсь вонючий пук" она с этого выкрутит-номинируйте на Нобелевскую. А так, пока руки заняты, хоть ахинею писать не сможет.
Ведь почему мы не верим в чушь о некоей Нибире? Потому что мы все твердо знаем следующее: Кирпичи всегда падают на башку вниз и никогда- вверх. Штаны, бывает, сами собой расстегиваются и никогда- наоборот, а если сунуть пальцы в розетку- вероятнее всего стукнет именно током, а не некоей астральной пси-энергией.
Я официально довожу до сведения аффтара, что для возникновения черной дыры нужна масса, примерно сопоставимая с нашим рукавом Млечного пути, а не несчастный БАК, потому что он БАК только в представлении этой пейсательницы. а в масштабах даже планеты - это не БАК а пук, тихий и незаметный. Как в нашем социальном автобусе, когда толпа с рынка валит.
Принимают участие... пригласите Хокинга, пригласите Бекенштейна. Специалистов. А не этих гуманитариев))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 5 декабря 2012 22:56
Возможные варианты развития событий 21 декабря:

1. оптимистический сценарий - конец света:

2.пессимистический сценарий - назначение Азарова премьером.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.