ВСЕ НОВОСТИ:

Ночные приключения в ОВК. Никополь

Выигрывает не тот кто участвует, а тот кто правильно считает

 

 Видео:

 

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

21 комментарий

teodor 23 сентября 2012 15:29
Господин Д.Бычков - ВАМ полный РЕСПЕКТ!!!
Учитывая факт того,что ОВК явно решила "ПИСАТЬ" новые статьи в Конституцию Украины, НЕОБХОДИМ СРОЧНЕЙШИЙ ПОЗОВ В СУД!!!! И не иначе! А "ДЯДЮ",который случайно пришел,тоже к суду,за нарушение Закона Украины "О выборах...!"!!!
  • 0
Че Гевара 23 сентября 2012 15:39
Мы выбираем, ЦИК всё считает
Как это частро не совпадает.
Блин,прямь "Весна на Заречной улице".
Ну, а если без шуток - полным ходом в масштабах страны идёт, ни чем не прикрытая фальсификация. Надеяться на суд - покрайней мере наивно. Остаётся одно - ВИЛЫ!!!
  • 0
teodor 23 сентября 2012 16:21
Че Гевара,
так оно и есть, ЧЕЧЕТОВ свою "дирижерскую" проказу посеял по весям,а его УЧРЕДИТЕЛИ только ВИТАМИНЫ подбрасывают,ну в виде всяких благодетелей,от которых мир и весь город Никополь ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ПО МЕДИЦИНЕ,,,!,по КИЕВСКИМ ФИНАНСАМ да и вообще по РУКОВОДСТВУ???!!!
Это полный ПИПЕЦ!
А что,видимо вот так должно звучать:

СТРАНА НУЖДАЕТСЯ В ГЕРОЯХ,
П..... РОЖАЕТ МУ..... !!!
  • 0
szlahta 23 сентября 2012 19:12
Цитата: teodor
А "ДЯДЮ",который случайно пришел,тоже к суду,за нарушение Закона Украины "О выборах...!"!!!

И ничего у вас не выйдет. Задним числом внесут в протокол, что члены ОВК не против присутствия .... на заседании.
Все что сказал Бычков заложено в Закон о выборах. Надо было принимать Закон, а не сейчас бегать и плакать. Поздно. Проиграли выборы еще до их начала. По большому счету, что 3 члена комиссии что 1 член.Разницы никакой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А учитывая их подготовку и личности....
Сейчас вся надежда на наблюдателей, чтобы признать выборы недействительными. Если упустят и этот шанс, то они проиграли..........
  • 0
Че Гевара 23 сентября 2012 21:53
szlahta, Борисыч, уже объяснял,объясню ещё раз:
У нас существует два понятия - "недействительные выборы" и "недействительное голосования". По такой оригинальной логике, оказывается, по недействительному голосованию на избирательном участке выборы в целом могут быть действительными.
То есть возможность недействительных выборов законом не предусматривается, зато, чтобы избиратель вместе с международным сообществом были спокойными, им дарится, будто в утешение, возможность "недействительного голосования" на избирательном участке. Не более - в избирательном округе такого уже не допускается. Право граждан, а с ними как доказательство своей правды мировому сообществу, на подлинные выборы таким образом обеспечено - не так ли?
Между тем, ради развлечения, попробуйте себе представить обстоятельства, при которых, скажем, фактов незаконного голосования оказалось в количестве, превышающем десять процентов голосов избирателей, получивших бюллетени на избирательном участке (9,99% можно - это допускает закон).
Попробуйте дальше себе представить, чтобы, скажем, на глазах у придирчивых наблюдателей произошло каждое десятое "опускание избирательного бюллетеня в избирательный ящик за избирателя другим лицом; голосования лицами, не имеют права голоса; голосования лицами, не включенных в список избирателей на этом избирательном участке или включены в него безосновательно; представьте себе злосчастное голосования избирателем более одного раза.
А "уничтожение или повреждение избирательной урны (ящики), что делает невозможным установление содержания избирательных бюллетеней, если количество этих бюллетеней превышает двадцать процентов количества избирателей, получивших избирательные бюллетени на избирательном участке" - как такое может произойти?
Наконец, кто и каким образом может провести достойную настоящего детектива операцию, после которой "в избирательных урнах будут обнаружены бюллетени для голосования в количестве, превышающем более чем на десять процентов количество избирателей, получивших соответствующие избирательные бюллетени на избирательном участке"?
И вся эта почти фантастическая крамола (до которой Европа никогда не додумается!) предусмотрена законом. И голосование на участке станет недействительным.

Но выборы будут действительными.
  • 0
wooow4ik 23 сентября 2012 22:32
НИОЧЕМ. Правда ОВК впервые за последние 10 лет так стремно себя ведет. Хотя состав ее знаком хорошо. И люди в ней более менее толковые. Нюансов данной избирательной кампании не знаю, но все-таки хотелось бы,чтоб выборы в 35-м округе прошли без привычных холиваров. Я хоть и проживаю в другом регионе,но голосовать приеду на Родину))) Отпуск)))

С ув. Хлопко В.Ф.
  • 0
szlahta 23 сентября 2012 23:34
Цитата: Че Гевара
И голосование на участке станет недействительным.

И я о том же. Даже по Никополю результаты отличаются, в зависимости от района. И если исключить неугодные результаты на 30-40 комиссиях, то результат по ОВК может существенно измениться.
А те методы, что вы описаны я изучал на практике. И два чемодана бюлетеней пытались заносить, и урны ховали и много чего. А сейчас еще много нового выдумали - и снотворное, и слабительное, и так далее.....
Все это не фантастика.... А что сейчас будет с голосованием на дому????????? 200-300 на участок и это не предел. Когда я стал секретарем комиссии у меня этот показатель упал с 140 до 10 человек.
А еще если удалить члена комиссии, то он может подать в суд и опять -недействительный результат.
А что может оппозиция всему этому противопоставить?????
Только наблюдателей, да и то не факт. Так что удалив ненужные результаты, в общем по ОВК выйдет нужный результат.
  • 0
Че Гевара 24 сентября 2012 08:18
szlahta,
Мама дорогая, роди меня обратно. На этих выборах на УИК не будет массовых фальсификаций, как в 2004 году. Их в Украине 35 000. Слишком хлопотное это дело. Когда посыпятся МАССОВО сигналы с УИК о фальсификациях, попробуй, убеди мировую общественность, что выборы прошли честно. Себе дороже. Фальсификация будет производится на ОВК, их всего лишь 225. Надеюсь, что никто не сомневается в том, что рыги их полностью контролируют. Там будут творить, что захотят. И сра...ь они хотели не только на наших наблюдателей, а и международных. Способы их нейтрализации отработаны до мелочей. Не нравится? - подавай в суд. Решение самого " не зависимого и не подкупного " суда во всём мире у кого нибуть вызывает сомнение?
  • 0
szlahta 24 сентября 2012 10:42
Цитата: Че Гевара
На этих выборах на УИК не будет массовых фальсификаций, как в 2004 году

Не согласен с вами. Вот именно в Уик будут делать массовые фальсификации - карусели, голосование на дому, покойники и другое. А в ОВК - это уже последнее звено в этой цепи. А зачем им тогда полностью их комиссии??? Чтоб никто не мешал. А наблюдателей я повидал и наших, и международных...... За 12 лет -- ни одного настоящего!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
teodor 24 сентября 2012 13:05
szlahta,
За 12 лет -- ни одного настоящего!!!!!!!!!!!!!!!!


Во-во, или СВОЙ "В ДОСКУ", или со стороны, но ВОВРЕМЯ ПРОПЛАЧЕННЫЙ НЕХИЛО!!! Признак этих особенностей - ОБЩЕНАРОДНАЯ БЕДНОСТЬ!
  • 0
teodor 24 сентября 2012 13:22
Че Гевара,
На этих выборах на УИК не будет массовых фальсификаций, как в 2004 году.


ЩАСС!!! По району, НАШЕМУ, во всех без исключения СЕЛАХ, ЭТОТ вопрос решается БЕЗ ПРОБЛЕМ! Правда и голосов,по количеству,НЕ ТАК УЖ...,НО ВСЕ ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ "нужный" РЕЗУЛЬТАТ. ЕЗЖАЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ клоунаду: после окончания "подсчета" голосов,причем сразу и мгновенно,члены УИК выходят,как из-за СВАДЕБНОГО СТОЛА...??? ШО они там считали, КАК считали, ШО подписывали - ни одному наблюдателю почему-то неизвестно...???
Почему так? Последние выборы курировал ЛИЧНО голова Райрады С.П.Воронов?! Это ли не идеологическая сила для сельских масс?! После выборов он стал ЛИТЕРНЫМ (как поезд в военное время) - ГЛАВОЙ Райадминистрации! А шо еще надо?.........
Относительно УИК города - то все решается в высшей Избиркомиссии.
  • 0
Вова 24 сентября 2012 14:00
Для справки:
Заказ или изготовление избирательных бюллетеней сверх нормы - штраф от 25 до 50 нмдг.
Невыдача копии избирательного протокола - от 20 до 100.
Невыполнение решения избирательной комиссии - от 15 до 50.
Препятствие выполнению избирательного права, работе избирательной комиссии или деятельности официального наблюдателя - от 300 до 1000.
Фальсификация избирательных документов или фальсификация итогов голосования, дача неправильных ведомостей в органы Государственного реестра избирателей или фальсификация реестра избирателей - от 20 до 1000.
Вот о чем нужно говорить.
Голосование избирателя больше чем один раз - от 100 до 500 или от 1 до 3 лет.
Незаконное уничтожение избирательной документации - от 2 до 5 лет.
Нарушение тайны голосования - от 300 до 500 или до 3 лет.
Злоупотребление служебными положением (членов комиссии, должностных лиц) - до 15000 или до 10 лет.
  • 0
teodor 24 сентября 2012 14:16
Вова,
Ваша справка весьма уместна, чтоб понять реалии:
- там где штрафы - мелочи;
- где годы ОТ и ДО - это все выкупается.

Вывод: Законы наши РЕКОМЕНДУЮТ ЖИТЬ "ПО ПОНЯТИЯМ"!!!
  • 0
Vulf 24 сентября 2012 21:34
Если бы "по понятиям"! Понятия - это требования, намного круче закона. За невыполнение их расплачиваются здоровьем, а то и жизнью.
А мы сейчас живем "ПО БЕЗПРЕДЕЛУ!" Вот это и обидно!
  • 0
Одуванчик 29 сентября 2012 15:34
А за кого голосовать? Против власти( ПР+КПУ) голоса распылятся по остальным 8-ми кандидатам и обуховский вариант сработает как задумано властью. Евтушенко-непроходной !!! Н. Томенко, замглавы штаба Объединенной оппозиции, обещает снять непроходных кандидатов от "Батькивщины"(см."Лица" от 19.09.12.) Д. Бычков или В. Корниенко-более достойные представители Никополя и известны как стойкие оппозиционеры , которые внушают доверие.И не бизнесмены-жулики ,рвущиеся в В.Р.за неприкосновенностью и чтобы приумножить свой капитал.
  • 0
Че Гевара 29 сентября 2012 17:25
Одуванчик, Аля не мучь клавиатуру! Регистрация кандидатов давно закончилась!!!! В случае снятия Явтуха, как кандидата от оппозиции - другого не зарегистрируют!
  • 0
teodor 29 сентября 2012 22:05
А тут еще и ПРОЦЕСС "интересный" пошел,что и можно было предвидеть!

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1400750-cik-snyal-s-vyborov-19-kandida
tov-mazhoritarshchikov
  • 0
Cofi 18 октября 2012 14:37
Вопиющий случай заставил меня вернуться к теме избирательных комиссий, которую опустили из виду по причине ее второстепенности в предвыборных делах. А зря! Секретарем на избирательном участке КУ НКДЦ (бывший ГДК) работает директор КУ НКДЦ Василенко, эта тетя от культуры не только трудоустроила всю свою семью и кумовей в клубы (некоторых даже на полторы ставки) убрав неугодных, а и тут урвать решила, нарушая закон. Не удивлюсь, если официально вместо нее трудоустроен "свой парень". И это сплошь и рядом. Так кто будет вести "ПРАВИЛЬНЫЕ" подсчеты?! angry
  • 0
teodor 18 октября 2012 15:26
Cofi,
эта тетя от культуры


...со своим дядей (супругом) видимо воспитывались на идеях "Союза Левых Сил",где лидер В.А.Волга (ну которого судили за 0,5 млн. баксов требуемой взятки). Да и супруг на прошлых выборах в местные Советы выставлялся кандидатом в депутаты горсовета по списку партии Волги В.А. Отож наука не зря впитывается и применяется на практике в "нужном корыстном русле".
  • 0
Cofi 18 октября 2012 22:59
Цитата: teodor
со своим дядей (супругом)

Теперь этот дядя работает сторожем и по-совместительству дворником в бывшем клубе Ровесник (сейчас филия №1) под чутким руководством своей супруги. Чтобы освободить для него место, были уволены люди и ликвидирован детский драмкружок. А в бывшем ГДК на одного руководителя кружка по 3 администратора. Как-то не экономно это. И куда смотрят мэр, Обыденная, Пастушок и депутаты?! Деньги на ветер... fuck
  • 0
Pavel Makarov 19 октября 2012 01:46
Цитата: Cofi
Деньги на ветер..

А вот и нет, правильнее будет "деньги в карман"
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.