Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Виктор Артеменко

Итоги недели в прямом эфире (сегодня в 19:00)

Уважаемые читатели газеты "ГОРОД Никополь", давайте вновь подведем итоги недели вместе, то есть в прямом эфире. Вначале поговорим о состоянии подачи воды непосредственно в районе 3-го участка, ведь тема воды была четвертая в списке приоритетов А.П.Фисак и ко. Поговорим о новом, возможном, кандидате (ке) на пост городского головы, о будущем парке и др


Жду Вас сегодня в 19:00



Преимуществом такого эфира является прямая связь со зрителем, потому не забываем про чат


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Авторские: / Виктор Артеменко
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 2-06-2018, 10:05Просмотров: 2 085 Комментариев: 2
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Посетители | Offline
      А чтобы они не смогли протянуть Коник или еще кого-то из своих нужно выдвинуть в противовес им кого-то вменяемого, за кого бы бы проголосовали наши крайне пассивные избиратели-пофигисты. Если не будет сильного кандидата, который не побоится говорить правду об этой власти с документальными подтверждениями, фактами, а также своей четкой и всем понятной программой развития города( а не просто голосуйте "потому что что я классный чувак") - проголосуют за того, кого больше будет на биг-мордах. А это и будет кандидат от власти. И еще есть в Никополе такой СССРовский тренд - голосовать за кандидата от власти чтобы деньги на город выделялись, чтобы мэр не конфликтовал с центральной властью. Маразм, но многие за Фисака по этой причине голосовали. Мало кто ведь вникает в происходящее в городе. Скачут по разбитым дорогам, оставляют тысячи на шиномонтажах, но никому даже не приходит в голову мысль организовать свой автомайдан, приехать к исполкому во время сессии и выдвинуть свои требования. Шашлыки, пиво и новые модели смартфонов - вот что интересует нашу молодежь. Никому нет не до чего дела.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 606

    •             
      Посетители | Offline
      Что касается проезда - я как житель Никополя не считаю что он должен быть прямо бесплатным или стоить всего 2 грн. Но наши перевозчики должны иметь совесть и знать меру, не гнаться за Киевом и Днепром и поменьше наживаться на людях. Какая длина остановок там и какая в Никополе? Им хоть 8 грн хоть 10 сделай - им всегда будет мало. Шоферам своим они платят копейки, кондукторов давно сократили. И все равно мало. На обслуживание транспорта они не тратятся вообще. Я лично "девятку"(Богдан порошеновский)толкал еще с несколькими пассажирами когда она не заводилась. Все в карман. И постоянно ноют, повысьте проезд еще, не хватает.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 606

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.