ВСЕ НОВОСТИ:

Должен ли бюджет погашать потери предпринимателей связанные с карантином и Что такое "Букет заходив"? (видео)

Должен ли бюджет погашать потери предпринимателей связанные с карантином и Что такое "Букет заходив"? (видео) 
Должен ли бюджет погашать потери предпринимателей связанные с карантином и Что такое "Букет заходив"?
 

 Виктор Артеменко
Хочу высказать свое мнение к первому комментарию под материалом (от пользователя angel).

Владимира, возглавляемого ПС в Никополе, знаю уже не первый год. И убежден в том что ни какие "кумовские" привязки не могут повлиять на его жизненную позицию как патриота Украины. 

PS.
Видео из зоны АТО, просто для лучшего понимания
 Никопольчане в зоне АТО: Чем живут и как воюют "Правый Сектор" (видео)

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

angel 6 февраля 2017 21:18
Александр мне нравиться Ваша детская непосредственность с которой Вы говорите: "Где Вилкул а где Правый Сектор".
А действительно - Где Правый Сектор? Почему сегодняшнюю сходку допустили? Почему банера и плакаты Вилкула по всему городу???
Вас это не на что не наталкивает?
А как Вам такая схемка:
Секретарь горсовета А.Саюк кум М.Метера официального помощника Александра Юрьевича Вилкула.
А у Владимира который в регионе возглавляет ПС есть друг и партер по бизнесу Гена К. который является кумом того же А.Саюка.

"Вот вам бабушки и Юрьев день?" точнее Юрьевича
  • +5
Анатолій Сиротенко 6 февраля 2017 21:19
Один з варіантів якоїсь компенсації громадянам в результаті НС. За допомогою місцева влада може звернутись в Кабмін, ВР, область. В такий час надважливо допомогти тим, хто в першу чергу потерпає через цю епідемію і карантин.
  • +1
Виталик Шерстюк 6 февраля 2017 22:14
Жалко предпринимателей, которые доверились "юристу" Кириллову. "Букет заходив" вообще жесть!!! Ситуация из анекдота: "кто свидетель? - я свидетель, а что случилось?" Я был с самого начала и впечатление осталось неоднозначное... Одна группа, которых делегировали люди, пошла с Загрудной беседовать (где юрист Кириллов?), вторая на улице, ещё не дождавшись их выхода, уже решили дорогу перекрывать. Вышла группа, сказали, что договорились ехать в Днепр с письмами, составлениями юристами Никитченко. Окей. Прошло минут 10. Мало показалось. Да и по правде Загрудная вместе с ветврачам бледно объяснили... К мэру!!! Ура!!! Пошли (где юрист Кириллов?). Вышел мэр. Объяснил более доходчиво. Пообещал решить вопрос с собственниками рынков. Пообещал выйти на руководство налоговой и найти выход по поводу налогов. Сказал, что если ситуация не ухудшится, то через 40 дней все войдёт в норму. Если нет - карантин продлят на полгода. По закону. Тогда всем жопа. И количество пострадавших будет намного больше. Вроде услышали. Недовольны, конечно, что так, но вроде услышали. И группу инициативную на завтра пригласили (снова-где Кириллов?) на совместное заседание. И тут, о чудо, появился ОН, спаситель!!! Три персонажа решили повернуть реки вспять! Какой конструктив ОН предложил? Вопросы бюджета рассматривает сессия, а не мэр. Они отзвонились в Днепр! Серьезный и очень конструктивный шаг! Инициировать снятие мэра? Закон прочитай, юрист, как это правильно делать. Палатки под мэрией? И что? Кто-то закон перепишет, где написано то, что людям не нравится? Ага, в Никополе Фисак сядет и с Кирилловым перепишут. Бред. Что Кириллов добился как юрист? Получил в рожу в Покровском, когда бюджетные работы просил? Или он помог хоть одному человеку? Не слышал. А насчёт "Правого Сектора" слышал, что нет его там. К нему обращаются за консультациями, но в свои ряды не принимали. Пиарщик. И насчёт приезда Вилкула очень похоже. Бюджет Кириллова думаю скудноватый, а в скандальных заказухах замечен неоднократно. В законе конечно много спорных вещей написано, и иногда абсурдных, но это не повод вести себя как скотина и считать что тебе все должны. Таких "юристов" на экзамены загнать нужно, а то на дипломе следы от сала видны. ИМХО.
  • +7
Василий 6 февраля 2017 22:20
Підприємець - купив порося по 25 грн, продає 60-100, продукція не реалізується, але при зберіганні в морозильній камері не псується, можна продати пізніше.
  • +3
Василий 6 февраля 2017 22:32
Шерстюк, ви спеціально сьогодні зробили реєстрацію щоб зробити мера білим та пухнастим?
  • -1
Виталик Шерстюк 6 февраля 2017 23:06
Да, я сегодня специально зарегистрировался, что бы высказать своё мнение. Или вы слушаете только тех, кто долго на сайте? Я там был, все видел и слышал и пишу о своих впечатлениях. Мне не симпатичны люди, которые на чужих проблемах делают себе имя. Я за конструктив, которого сегодня было меньше, чем хотелось. И где были вы, когда в городе был Рита, жуткий беспредельщик, Старун, жуткий ворюга. Я не голосовал ни за одного ни за другого. Но мне приходилось мириться с выбором большинства. Не это ли демократия? Этого мэра тоже выбрали люди и к этим людям он выходил и на перекрытое дороги в декабре, и сейчас. Он от людей не прячется. Но от людей. А неадекваты... К такому представителю от народа, с такой сомнительной репутацией, с сомнительными связями и с явным психическим отклонением я бы тоже не вышел. Задайте себе вопрос зачем это "юристу"? Или другой вопрос. Где он был, когда газовщики беспредельничали? Или другой вопрос. Где он был, когда со светом была катастрофа? Приехал по заказу, вернее по звонку ещё одного умалишенного мальчика О., горлопана на сессиях))) Власть всегда была объектом для критики, но критика должна быть конструктивной, с предложениями. Были разумные предложения сегодня и от Евтушенко, и от Никитченко, и от Алейникова... фнт торгашые тетки заглушили все своим криком. В итоге ничего...Очень надеюсь, что завтра что-то решится в нашу пользу, в пользу народа, людей, знающих и делающих своё дело. Но перегибать не нужно...
  • +3
Василий 6 февраля 2017 23:34
Цитата: Виталик Шерстюк
И где были вы, когда в городе был Рита, жуткий беспредельщик, Старун, жуткий ворюга.

ви їх за руку ловили? проти них є кримінальні провадження? чи може за хуліганку? ні??? тоді про що ви??? наклеп, публічна образа??? ааааа винні папєрєднікі!!!
Цитата: Виталик Шерстюк
Я не голосовал ни за одного ни за другого. Но мне приходилось мириться с выбором большинства.

всі "бееее" і я "беееее", моя хата з краю...
Цитата: Виталик Шерстюк
К такому представителю от народа, с такой сомнительной репутацией, с сомнительными связями и с явным психическим отклонением я бы тоже не вышел.

ви лікар? тоді видайте йому довідку що він хворіє на психічні розлади, ні???? тоді не ображайте публічно людину!
Цитата: Виталик Шерстюк
Где он был, когда со светом была катастрофа?

катастрофа зі світлом??? а хто ж її зробив??? а людям довелося сьорбнути холодної хати, немитих толком негодованих дітей відправляти до школи по три дні. Чому влада думавши про децентралізацію не подумала про наслідки?
Цитата: Виталик Шерстюк
Где он был, когда газовщики беспредельничали?

газовщики роблять свою чорну справу, і ви їм змогли завадити? я бачив активні дії лише у Рибакова, Тихона, Артеменко, вас я не бачив
Цитата: Виталик Шерстюк
Власть всегда была объектом для критики

критика має бути при любій владі, вона потрібна їй як повітря, інакше влада зайде в глухий кут
Цитата: Виталик Шерстюк
торгашые тетки заглушили все своим криком

так вони ж їсти хочуть кожен день, а не раз на сорок днів
  • +1
Виталик Шерстюк 7 февраля 2017 00:08
Так а где же были все-таки вы? Один пафос... И вы защищаете попередникив? Или участвовали в дерибане? Хватит говорить лозунгами, сделайте что-нибудь полезное. Диванный спецназ, зла не хватает... Друг "юриста"? Может быть...
  • 0
Сашко 7 февраля 2017 00:47
https://m.youtube.com/watch?v=ovW6sJnc6JQ
  • -1
Виталик Шерстюк 7 февраля 2017 12:19
Вот и продолжение истории. В 10-00 инициативная группа начала работу, а в 10-10 прибыл "юрист" всех времён и народов и опять устроил цирк. Почему ОН считает, что ему должны? Философия ущербного. Смотрите предприниматели, и делайте выводы. Да, ещё вопрос. А назовёт мне кто-нибудь хотя бы одно дело, выигранное в суде этим "юристом"? Какая у него судебная практика?
  • 0
Виктор Артеменко 7 февраля 2017 17:58
Чем, где и как разрешено торговать на рынках Никополя во время карантина. Встреча городского головы с инициативной группой предпринимателей (фото, видео)
http://city-nikopol.com.ua/6946-chem-gde-i-kak-razresheno-torgovat-na-rynkah-ni
kopolya-vo-vremya-karantina-foto-video.html

_______________________________________

Хочу высказать свое мнение к первому комментарию под материалом (от пользователя angel).

Владимира, возглавляемого ПС в Никополе, знаю уже не первый год. И убежден в том что ни какие "кумовские" привязки не могут повлиять на его жизненную позицию как патриота Украины.

PS.
Видео из зоны АТО, просто для лучшего понимания
Никопольчане в зоне АТО: Чем живут и как воюют "Правый Сектор" (видео)
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.