ВСІ НОВИНИ:

Московська няня розповіла про причину вбивства дитини

Жінку, яка працювала нянею вбитої дитини, завели до Пресненського суду Москви під конвоєм. Коли судді її запитали, чому вона вбили дитину, Бобокулова відповіла: "Аллах наказав". Вона визнає свою провину. Підсудну арештують до 29 квітня.
 
Московська няня розповіла про причину вбивства дитини

Сама Бобокулова проти перебування у СІЗО не заперечує. Тим часом представник слідства на суді заявив, що у жінки були поплічники-підбурювачі. Хто саме міг підштовхнути няню до вбивства – не уточнюється. Згодом з’ясувалось, що підозрювана могла страждати від шизофренії.

Як повідомлялося раніше, няня Гульчехра Бобокулова 29 лютого вбила дитину в одній із московських квартир, відтяла їй голову та підпалила приміщення. Згодом зловмисниця вирушила до станції метро "Жовтневе поле", тримаючи у руках закривавлену голову малюка.

Вона була одягнена у чорний хіджаб і вигукувала "Аллаху Акбар", погрожуючи підірвати себе.
Джерело: bdzhola

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Меженков Сергей 2 марта 2016 19:05
Очень вероятно имело место воздействие на женщину извне, посредством гипнотического транса, психокодирования или вовлечение в секту сатанистов. Уж больно много знаковых моментов и явно проглядывает почерк спецслужб иностранных разведок. Цель проста и понятна - посредством проявления кровожадного преступления (не факт, что последнее) посеять в обществе межнациональную и религиозную рознь и вражду. Расчет прост - спровоцировать гражданское противостояние, а еще лучше бойню и как следствие-гражданскую войну. Ведь известный лозунг англо-саксов : "Разделяй и властвуй", еще никто, тем более в геополитике, не отменял и это типичный сценарий подобных провокаций.
--------------------
Меженков Сергей
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.