Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Другие СМИ пишут

У Порошенко нагло переврали его разговор с Керри

Вчера в Мюнхене состоялся разговор президента Порошенко с секретарем государственного департамента США Джоном Керри. При этом на официальном сайте президента Украины существенно исказили рекомендации Керри, высказанные им Порошенко. 

В сообщении офиса официального представителя Государственного департамента США говорится, что Керри и Порошенко встретились в Мюнхене во время конференции по безопасности. А насчет пожеланий Керри в адрес Порошенко в данном сообщении сказано следующее:

«Он настойчиво призывал к единству среди украинского руководства, и к быстрому прогрессу в реформах и борьбе с коррупцией, особенно в отношении срочных шагов, рекомендованных со стороны МВФ». 

А теперь посмотрите, что указано на этот счет на официальном сайте президента Украины! Вот:

«Джон Керри приветствовал усилия Петра Порошенко по внедрению реформ в Украине и принятие антикоррупционного законодательства, в частности внесение в парламент пакета безвизовых законов».

Не правда ли, две большие разницы, как говорят в Одессе?..

Напомню, 10 февраля глава МВФ Кристин Лагард озвучила заявление, в котором дала понять, что, по ее мнению, Порошенко уже превратился в Януковича в плане клептократии. И предупредила, что Фонд прекратит кредитование Украины, если не будет продемонстрирована реальная борьба с коррупцией. 

На что перепуганный Порошенко на следующий день принялся вешать на уши Лагард какую-то «дорожную карту»... 

Источник: economics

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Другие СМИ пишут
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 14-02-2016, 14:19Просмотров: 3 344 Комментариев: 13
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Меженков Сергей (14 февраля 2016 17:36)
      Читатели | Offline
      Изворачиваться, лгать и охранять свое "корыто" - главные принципы любой олигархической власти, не взирая на страну обдираемую этой кучкой кровососов. Рубить бабло, выводя его в офшоры и швейцарские банки, вешая "лапшу на уши", чужому для них, доверчивому народу - вот главный смысл их духовно убогой и никчемной жизни. Ведь их Родина, там где их деньги и активы, а они вовсе не в Украине и чтобы их сберечь они пойдут на любую сделку, даже с дьяволом, ведь в конечном итоге именно ему они и служат, реализуя зловещие планы врагов человечества. Их величайшую заботу о нашем благе, мы на своем горбу ощущаем уже 25 лет, но чтобы создать красивую упаковку они посредством подконтрольных им СМИ создают в умах людей иллюзию постоянных "перемог", эта иллюзия и помогает олигархам удерживать под контролем и оберегать свое неприкосновенное "корыто".

      Регистрация: 14.12.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 220

    •             
      Посетители | Offline
      Забавнее всего то что режим внутренней оккупации продолжает вести себя и делить портфели так, как будто у них все под контролем и они правда верят в то, что будут править Украиной еще с десяток лет. На самом деле у них все хреново. И времени у них совсем мало. Эти недоделанные барыги-миротворцы давно настроили против себя критическую для революции часть украинского общества. А теперь постепенно от них отворачиваются Европа и США, до которых как до жирафов, но все же дошло, с кем они связались. Они начинают понимать что режим Вальцмана - это тот же режим Януковича, только модернизированный. Некуда скоро будет бежать этим барыгам. Правда, в отношении украинских патриотов мнение Запада не изменилось. Они по-прежнему считают националистов фашистами и экстремистами. И по прежнему боятся прихода настоящих проукраинских сил настолько что пока не решаются прекратить поддержку клептократическо-барыжного режима Вальцмана-Яценюка. Хуйловская пропаганда хорошо поработала особенно в Германии, Франции и Италии. А в США просто с президентом нам не повезло. Такого бесхребетного придурка там 100 лет последних не было. А победить на выборах вообще может американский клон Жирика. Поэтому разбираться сначала с этим воровским режимом, который сотрудничает с оккупантом, а потом и с самим оккупантом нам придется самим. Не привыкать.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 584

    •             
      Emelya (15 февраля 2016 12:06)
      Посетители | Offline
      Брехня стала государственной политикой. Брешут все, - от шоколадно-пасторного кролика до самого мелкого писаки, и как будто так и надо.

      Регистрация: 5.08.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 119

    •             
      Меженков Сергей (15 февраля 2016 13:05)
      Читатели | Offline
      Уважаемый русскоязычный бандеровец, как это не странно, но я хотел бы заступиться за Обаму, ведь будь на его месте, например, Маккейн, то очень вероятно что сотрясаемую термоядерными и водородными мега взрывами планету Земля, если бы и не разорвало на части, то снесло с орбиты уж точно и мы, как огненная комета, понеслись по просторам нашей галактики Млечный Путь. Хотя в глубине души я не верю в субъективность принятия решений даже президента планетарного гегемона, ведь над ним плотно нависает Бильдерберг-илюминат-рептилоидное мировое правительство, т.е.- Глобальный Предиктор, с этими господами не забалуешь, а если что, то еще на одного мертвого президента в США станет больше. Для Запада как не является новостью тождественность режимов Вальцмана и Януковича, ведь это олигархические кланы, так и ничтожны какие либо красивые обещания народу Украины. Запад признал, что за всем происходящим в Украине стояли его финансы и спецслужбы, все было четко организовано по заранее спланированному сценарию куда в т.ч. входит 5 млрд. долларов на промывку мозгов и Ваша борьба с оккупантом. Но только в этот сценарий не входит счастливое будущее народа Украины, как в последствии не нужен и сам народ. Какая же у Запада цель, спросите Вы, она очень проста- как столетиями Запад жил ограблениями своих колоний так и сейчас грабит Украину: чернозем и древесина вывозятся, заводы- конкуренты распиливаются на металлолом, оставшиеся угодья "Монсанта" задушит своим ГМО, а еще сохранившиеся промышленные активы почти на триллион долларов, едва ли будут скуплены за 10%. А если смотреть глобальнее, то сейчас будущее человечества решается на полях сражений в Сирии, будем надеяться что Украина не станет продолжением этих военных разборок и тектонические сдвиги в мировой геополитике не погребут Украину под себя, т.к. применение ТЯО уже не кажется чем то невозможным, про СЯО- вообще не хочется думать.

      Регистрация: 14.12.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 220

    •             
      Копчик С. (15 февраля 2016 14:30)
      Посетители | Offline
      Цитата: Меженков Сергей
      режимов Вальцмана и Януковича, ведь это олигархические кланы, так и ничтожны какие либо красивые обещания народу Украины. Запад признал, что за всем происходящим в Украине стояли его финансы и спецслужбы, все было четко организовано по заранее спланированному сценарию

      Конечно, не кто ничего не должен Украине...А Украине нужна поддержка Запада..Просящий всегда в худшем положении и трудно отстоять свои интересы, даже если предположить, что наши управители делают всё возможное..
      Но я не соглашусь с демонизацией Запада.
      Да, прежде всего они соблюдают свои интересы - и так должна делать любая страна! Не правда ли!?
      Но возникает вопрос: А нужна ли Западу такая Украина - измученная войной и нищая!? Да..нет..Не нужно им миллионы беженцев как из Сирии и кошмары на границах! Не нужна Россия у её границ..
      Конечно, Украина интересна в первую очередь как обладающая огромными запасами чернозёма, а продовольствие всегда будет актуально в мире! Если наши продажные политику продадут всё за копейки, то они конечно скупят..Это рынок!!?? Продают, значит покупают.. Я не испытываю иллюзий по поводу фразы " Заграница нам поможет", но и их партнерства не отрицаю Как же тогда обьяснить безвозвратные европейские гранты, которых сейчас масса!???
      Какие спецслужбы виноваты в том, что в Никополе чиновники либо бездарные руководители, либо профи, но ворьё? Спецслужбы виноваты в коррупции, плохих дорогах и разваленном здравоохранении!?

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 45

      Коментариев: 3 049

    •             
      Анатолій Сиротенко (15 февраля 2016 16:11)
      Гости |
      Хіба можна уявити, що на президентському сайті може бути некоректна
      інформація про Президента.
      Відносно очільників США, то ми їм повині дякувати, бо ця держава
      дісно наш стратегічний партнер і нам є що в них перейняти.
      Вся мерія Нью-Йорка знаходиться в одній великій залі, без всяких
      особистих кабінетів, приймален і секретарів, а бюджет міста більше
      чим бюджет України в два рази, мер отримує зарплату в один
      долар, а який ККД від нашого органу місцевого самоврядуваня з його
      штатом і місцевими урядовцями.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Меженков Сергей (15 февраля 2016 16:22)
      Чи