ВСЕ НОВОСТИ:

На Дніпропетровщині місцевий газовий монополіст знайшов ціле село порушників (відео ТСН)

На Дніпропетровщині місцевий газовий монополіст знайшов ціле село порушників (відео ТСН) 
На Дніпропетровщині місцевий газовий монополіст знайшов ціле село порушників. Місцевий газовий монополіст, після щорічної перевірки приладів, звинуватив більше півтори тисячі жителів села Вищетарасівка у самовільному встановленні котлів. Надані селянами документи газовиків не переконали, відтак, газопостачання їм відрізали. Випуск ТСН.19:30 за 16 грудня 2015 року


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

democh 16 декабря 2015 21:30
После просмотра так захотелось всех газификаторов отправить в Освенцим, чтобы "погрелись" в камере, других желаний не возникает, да и слов просто нет. Браво А.Тихону, что хоть как-то пытается поддержать т.н. "нарушителей". Позор областной власти!
  • +2
Л. Тарасюк 17 декабря 2015 05:54
Издевательства монополистов и паскудной власти над народом в "самостийной" Украине зашкаливает. И некому пожаловаться: Ленина снесли, Вальцман между запоями занят реформами, а Обама далеко,
  • +1
AVG 17 декабря 2015 06:12
А.Тихону-респект и уважуха!
  • 0
Андрей Ч. 17 декабря 2015 07:51
А ситуация в Никополе, в ПАО "Днепропетровскгаз", еще и похлеще показанного. Не только отключают от сети (выискивают "доверчивых" бабушек, приходят по одному вопросу, и тут же "наносят удар" совершенно по другому вопросу, за что получают премиальные, и не скрывают этого), не делают документацию и затем "не подключают" по нескольку месяцев, но даже есть случаи ПОТЕРИ документов.
Руководство делает вид, что не знает о сложившейся ситуации, и все, от инспектора до руководителя, списывают на "ЗАГРУЖЕННОСТЬ" массой документации.
В поте лица.. просто пчёлки..
  • +3
Анатолій Сиротенко 17 декабря 2015 10:58
Відносно Тихона " і один в полі воїн". Повне шануваня такому
громацькому активісту.
  • +3
AG55 17 декабря 2015 13:20
Судя по последним событиям факт вымагательства и шантажа со стороны газовщиков готовился много лет.Практически все постраждавшие от произвола по причине того что "документы не опустили в архив"говорят что документы были официально отданы в контору много лет назад и они пользовались газ.приборами все эти годы официально,платили по счетчикам и т.д-и вдруг такой итог.Или же это ноу-хау последних периодов-что стоит сделать заявку с архивом-ведь практически проверить все это просто нельзя.А прокуратура у нас слепая,видимо количество денег изъятое путем шантажа имеет такое количество что любой прокурор скромно опустит глазки и не увидит ничего.
  • +1
Меженков Сергей 17 декабря 2015 21:14
Впечатления такие, что такими разбойными, антигуманными и незаконными действиями чиновники властных структур, по меньшей мере областного уровня, не только глобально экономят объемы потребления газа, в целях популизма по отказу от газа РФ, но и на практике реально проводят в отношении населения Украины политику холодомора. Не удивлюсь если точно такая же ситуация по всей Украине и власть страны прикрываясь "злыми" монополистами на самом деле выступает с ними в тесной связке и играет ведущую роль. Ведь главное отчитаться перед кураторами, что России и здесь сделали пакость, а на то, что в первую очередь страдает население, плевать. По ходу народ Украины, власть тоже считает врагом и ожесточенно с ним борется, а монополисты выступают лишь инструментом.
--------------------
Меженков Сергей
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.