ВСЕ НОВОСТИ:

Аксенов просто хочет отжать скважины и вводит военное положение в Крыму

Самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов объявил в Крыму военное положение. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на крымские СМИ. Отмечается, что Аксенов, что объяснил введение военного режима нехваткой пресной воды в регионах.
 
 Аксенов просто хочет отжать скважины и вводит военное положение в Крыму

Теперь он сможет отобрать скважины у частных владельцев и равномерно распределить воду между населением. Радикальные меры Аксенов счел необходимыми после того, как пообщался с несколькими предпринимателями, имеющими права на разработку скважин.
 
Предприниматели заявили, что не желают, бесплатно давать воду населению. Среди городов, уже сейчас остро нуждающихся в питьевой воде, находится Судак. Как заявил Аксенов, предпринимателям следует уже в ближайшее время начать закачку воды в государственные хранилища, иначе скважины у них отберут насильно с помощью военных и ОМОНа, которые их больше не подпустят к скважинам.
 
Другими словами, Аксенов просто хочет отжать скважины и нашел для этого хороший предлог. Иначе как объяснить то, что «государство» не хочет платить предпринимателям за предоставленную воду, хотя населению ее бесплатно не подает. Новости по тегам: Аксенов, Крым, военное положение, Судак, вода, скважины, предприниматели, хранилища 

Источник: replyua.net

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Довбуш 14 декабря 2015 10:11
Там уже и так пустыня.скоро будет как при сталине корову держиш - шкуру здайю впринципи они этого хотели и заслуживают.
  • 0
Анатолій Сиротенко 14 декабря 2015 14:41
Нинішній чільник окупаційної влади зі злочиним "погонялом" Гоблін, великий
спец по "отжатію", а тут ще можна прикритись турботою за пересічних.
  • 0
Л. Тарасюк 15 декабря 2015 02:17
Серёга правильно поступает! Простой человек - главное. А в Крыму и на Донбассе всё наладится! Иначе быть не может. А нам бы лучше о своей жизни голодных и холодных украинцев в Украине подумать. А то всё тупо злорадствуем. А у самих кладбища растут, как при социализме города. Живём, холопы, при кроличье-поросячей власти, подобно быдлу. И пальцем указываем на плохую жизнь врагов. У самих же хата валится, на столе скудно, чуть ли не в шубах спим и по углам намусорено-обосрано. Никакой "гiдностi"! ЧЕЛОВЕК превыше любой власти, любой нации, любого государства!!! Тот дебил, кто этого не понял
  • +2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.