ВСЕ НОВОСТИ:

Как выйти из этой ситуации?

Добрый вечер. Везде статьи про бесчинство работников Гор.газа,а я хочу поделится с Вами своей ситуацией когда на черное говорят белое.И без причинно обвиняют и занимаются безпределом. В марте 2015г.Я обратился в Никопольский р-н эл.сетей ПАО ДТЭК ДНЕПРООБЛЭНЕРГО с заявлением об оформлении и установке электрического отопления в частном доме.
 
После предоставления проэкта и всех необходимых документов мне было предложено перезаключить договор использования электроэнергии но с обязательной проверкой существующего пункта учета по месту жительства. 18.03.2015г. был выдан мне акт о выполнении технической проверки(вскрывался пластиковый бокс .менялись пломбы).
 
Условия установки эл.отопления -обязательная замена существующего прибора учета. И начиная с марта месяца 2015 г. мне обещали, что из дня в день приедут и поменяют прибор учета.В итоге 02.10.2015 произвели замену эл.счетчика и обвинив меня в том что на прибор учета было произведено воздействие магнита в результате чего была нарушена магнитная пломба установленная на эл.счетчике. После составления актов была комиссия на которой мне сказали что ими был выполнен расчет по методикам и я должен заплатить порядка 37 тыс.грн и оплатить экспертизу прибора учета стоимостью 5 тыс грн.
 
А то что с момента осмотра счетчика (март месяц) и до замены прибора учета(октябрь) прошло пол года...А по ихним методикам предусматривается расчет за пол года..... Значит воздействие на пломбу было произведено умышленно во время осмотра в марте месяце или при замене работниками данного предприятия так как пластиковый бокс в котором находится эл.счетчик вскрывался ими лично - просматривается схема мошенничества со   стороны руководства и работников Никопольского р-на эл.сетей ПАО ДТЭК ДНЕПРООБЛЭНЕРГО.
 
Мое обращение к Вам возможно как крик души. Может быть если моя ситуация будет предана огласке и найдутся жители города, которые были в такой ситуации и подскажут как выходить с этого. Даже размышляя логически мог ли я, зная что будет замена счетчика воздействовать на него. При чем 18.03.2015 во время проверки его было все нормально. Кроме этого, даже на сегодняшний день мне еще не удалось закончить оформление всех документов для получения льготного тарифа не електро отопление. Складывается мнение, что специально идет затягивание с целью реализации мошенических схем. Спасибо.

С уважением, Павел Скрипа

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

ALEXANDER MORGAN 15 октября 2015 20:17
Беспридел такой в горгазе горводок энерго,будет вечно пока мы не начнем,вешать этих дегенератов у власти.Потихоньку их стрелять.
--------------------
Алекс
  • +3
Алексей Савченко 16 октября 2015 09:49
Насколько я понял, магнитный индикатор внутри опломбированного бокса вдруг непонятным образом оказался сработавшим. Може быть стоит действовать в соответствии с договором - написать заявление в суд?

Насколько я понял, магнитный индикатор внутри опломбированного бокса вдруг непонятным образом оказался сработавшим. Може быть стоит действовать в соответствии с договором - написать заявление в суд?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Владимир Лашков 16 октября 2015 10:03
Вешать, конечно, нужно, но только это не решит проблему. На место повешенных найдется десяток желающих заработать на людях.
Проблему естественных монополий (горгаз, горсвет, водоканал, телефон и т.д.) нужно решать так, как это делают во всем мире. Есть два варианта.
1. Акции делятся на мелкие пакеты. Один собственник (и связанные с ним лица и компании) не может владеть более чем 5% акций монополии. Таким образом убираются монополисты и собственнику сложнее необоснованно повышать тарифы, цены и т.д. А сейчас сказал Ахметов выставить поверку счетчика 5000 и все дружно понесли к нему деньги, потому как другую фирму к поверке счетчиков не допускают.
2. Разделяются понятия транспортировки и продажи ресурсов. Транспортировка (труба, кабель, сеть) остаются в собственности государства. Предприятие, их обслуживающее работает на грани себестоимости и выставляет ОДИНАКОВУЮ стоимость транспортировки для любых других компаний. На рынке появляются десятки фирм, готовых покупать, например газ, в России, в Норвегии, у черта лысого и продавать его нам. А мы из этого десятка выбираем ту, которая предложит более качественные и дешевые условия. Конкуренция сразу снижает цены. Убирается монополист и все довольны (кроме Ахметова).
Пример у всех на глазах - обязательная страховка авто. Можно застраховаться в добром десятке компаний. Они конкурируют друг с другом и всячески борются за клиента. В первую очередь ценой. В итоге автомобилисты могут выбирать и экономить.
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.