» » Вопрос - ответ кандидату в мэры. Валерий Киселев

ВСЕ НОВОСТИ:

Вопрос - ответ кандидату в мэры. Валерий Киселев

Завтра, на правах политической рекламы, состоится видео интервью с кандидатом на пост городского головы Киселевым Валерием Петровичем. Редакцией газеты "ГОРОД Никополь" подготовлены несколько вопросов к кандидату, которые по нашему мнению могут интересовать избирателей.
 
Так же хотелось бы озвучить вопросы непосредственно наших читателей и получить ответы на них.
 
Можете отправить мне в личку или написать в комментарии.
 
Видео будет выложено на нашем канале, без монтажа.
 
И так, ждем Ваши вопросы.
 
PS.
Напоминаю пользователям о соблюдении правил сайта

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

46 комментариев

Pаиса 30 сентября 2015 10:35
Лучше в "личку", так как неожиданные для кандидата вопросы (и без монтажа, как Вы обещаете) покажут не только то, что сказал, но и то, что человек при этом подумал)). И очень надеюсь, что у Вас, Виктор, найдутся "вопросики на засыпку", которые станут неожиданными для Валерия Петровича. Нет ничего скучнее, чем интервью с заранее известными вопросами.
Подумаю и напишу Вам в личку и "от себя" пару - тройку))
  • +3
BURG44 30 сентября 2015 10:42
Признает ли Валерий агрессию России по отношению к Украине? И если "да" то почему на сесии не голосовал по этому вопросу ? Ответы: болел , вызвали и т.п. не озвучивайте. С уважением Александр
  • +11
volody 30 сентября 2015 10:50
Вопросы Валерию Киселеву:

1. Как специалист в области СМИ что бы Вы хотели изменить в информационном поле Никополя в интересах горожан?

2. Жилфонд многоэтажной застройки ветшает. Есль ли какое-нибудь видение решения этого вопроса?

3. Борьба с карантинными сорняками (амброзия и проч.). Что можно сделать для снижения аллергических заболеваний никопольчан? Иными словами, как, по Вашему мнению, надо бороться с этим злом?

4. Вот сейчас нынешний и.о. гор. головы ремонтирует проспект Трубников. Меняет старые бордюрные блоки на новые. Это, конечно, хорошо, но опять никто не занимается восстановлением (сооружением) ливневой канализации. Это значит, что дорожное покрытие проспектов и улиц из-за дождевых вод и снеготаяния вновь придёт в негодность. Как быть?

5. В последние годы (месяцы и недели) зелёное убранство Никополя сильно пострадало. Так мы можем однажды "потерять" наш зелёный город. Как Вы видите решение данной проблемы?

6. Сегодня, как и раньше, дворники подметают только закреплённые за ними территории. Но никопольчане знают, что есть "мёртвые", не охваченные дворниками зоны города. Там всегда мусор и т.п. Что делать?
  • 0
Анатолій Сиротенко 30 сентября 2015 10:56
Це позитив у виборчій компанії, головне щоб питаня були не образливі,
а його баченя "відродженя" міста. В цей час у Миргороді, десь 5-7 років
назад це провінційне місто виглядало навіть гірше Нікополя. а зараз
стало набагато впорядкованим, привабливим, особливо центр. Мабуть зіграло роль і
перейменуваня центральної вулиці на ім.Гоголя з Леніна /шутка/. Це свідчить, що виборці не помилялись вибираючи місцеву владу і голосували
за людей діла, а не популістів, обіцяльників і "покращувателів".
  • +3
Step 30 сентября 2015 11:03
Самый оптимальный вариант это попросить власти Миргорода переехать к нам в Никополь.
  • +4
Владимир Лашков 30 сентября 2015 11:39
Цитата: BURG44
Признает ли Валерий агрессию России по отношению к Украине? И если "да" то почему на сесии не голосовал по этому вопросу ? Ответы: болел , вызвали и т.п. не озвучивайте. С уважением Александр


Немного уточню. Не "Не голосовал", а позорно сбежал из сессионного зала перед самым голосованием.
Вопрос в другом. Зачем нам мэры, у которых в самый ответственный момент случаются приступы диареи?
  • +5
Pavel Makarov 30 сентября 2015 12:06
Всего один вопрос.
Неужели Киселев истинно верит в то, что его реально видят мэром Никополя? Он что, не понимает, что есть всего лишь "тень" для Фисака?
  • +5
Забытый москаль 30 сентября 2015 12:08
Вопросы с кандидату на пост городского головы:
1. Где можно ознакомиться с программой кандидату на пост городского головы?
2. Управление городом это большая ответственность и для эффективной работы на этой должности необходимы определённые знания, поэтому какой опыт работы, именно управленческой есть у кандидата (управление службой новостей не может рассматриваться, в этом случае необходимо было претендовать на вакансию помощника мэра по связям с общественностью, но никак не мэра).
3. Основные направления бюджетной политики, не общие фразы, а четкие направления.
4. Есть ли у кандидата команда, с которой он будет реализовывать свою программу. Пожалуйста без общих фраз о помощи областных депутатов и того же корпуса.
Или будут оставлены "проверенные кадры".
5. Будет ли создаваться нормальное информационное поле в г. Никополь, первым пунктом которого должно быть создание независимого ТРК в г. Никополь. В этом то опыт работы кандидата частичный есть, зависимым то руководил.
  • -3
Василий Стрижнев 30 сентября 2015 12:18
Цитата: Pavel Makarov
Всего один вопрос.
Неужели Киселев истинно верит в то, что его реально видят мэром Никополя? Он что, не понимает, что есть всего лишь "тень" для Фисака?


это решать всем горожанам 25 откября.

Мой вопрос:
Какими законными, реально действующими методами можно бороться с произволом Горгаза? если таковые вообще имеются.
  • -2
Zubach 30 сентября 2015 12:20
Хоть новое лицо появилось в кандидаты мэра. ВОПРОС: Сегодня ка никогда помощь нужна молодежи.За последние наверно 10 лет практически ни одна обычная молодая новая свормированная семья из рядовых, не получила квартир от государства. Доходы семьи которых в среднем составляет 5000 грн/мес. Стабильности в стране нет. % ставки кредитов велики. Какое виденье на будущее от горсовета в целом о восстановлении общаг и других зданий которые стоят годы без хозно и приняли на себя роль туалетов и свалок. Возрождение или по другому сказать развитие новых микрораенов и т.д. в которых смогут выдавать квартиры для молодежи которая нуждается в этой помощи. А не так как имеем на практике прошлое: выдача земли мажорам и их детям. Какое виденье в этом направлении?
  • 0
BURG44 30 сентября 2015 12:49
Валерий , Вы как работник завода ферросплавов должны знать сколько квадратных метров жылья завод построил для своих рабочих? Я не нахожу этой информации. Озвучите пожалуйста.
  • +4
Ника Котовская 30 сентября 2015 12:52
Цитата: Pavel Makarov
Всего один вопрос.
Неужели Киселев истинно верит в то, что его реально видят мэром Никополя? Он что, не понимает, что есть всего лишь "тень" для Фисака?


Тень, да к тому же не очень хорошая.

И вообще понимает ли он всю перспективу своего баллотирования?
  • 0
volody 30 сентября 2015 13:07
Господа вопрошатели! Будьте милосердны и сочувственны к человеку, который, как и однажды любой мужчина, решил взвалить на себя бремя большой ответственности. За город, за вас, за всех нас. Надо только порадоваться, что нашелся такой отчаянный, смелый человек, и помогать ему морально. Ведь многие из присутствующих на этом сайте не отважатся на подобный поступок и вряд ли станут рвать на себе рубаху во имя других. Так давайте же дадим нашим согражданам, а Валерий Киселев - один из нас, возможность попробовать свои силы в благом деле! И не пенять ему будем (мол, тень, не тень и т.п.), а наоборот, поддержим в моральном плане. А человек В.Киселев позитивный, и это знают многие, кто с ним знаком. ОН ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРОБОВАТЬ СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ В НЫНЕШНЕЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ.
  • -3
Яков Дрозд 30 сентября 2015 13:22
Читаю комментарии и впервые радуюсь, что нет оскорбительных высказываний в адрес кандидата. Вопросов к Валерию Киселеву как к человеку, который идет бороться за мэрское кресло, пожалуй, с самой мощной за все эти годы командой, в тылу у которой будет наш ферросплавный завод, и у меня много. Но задам всего лишь два. 1. Может ли новая городская власть реально повлиять на создание рабочих мест для молодежи? Каким образом, если да. Ведь незанятость молодых людей огромная. Она очень сильно влияет на рост преступности. 2. К власти в городе придут и другие политические силы. Сможет ли новый мэр, если он будет избран, объединить их. И какая цель может объединить большинство с меньшинством?
И ВОПРОС К ВИКТОРУ АРТЕМЕНКО. Сам то Вы, милейший, идете во власть? Если да, то в какой команде? Или Вы считаете, что власть СМИ - превыше?!
  • 0
Pаиса 30 сентября 2015 13:25
Цитата: volody
Господа вопрошатели! Будьте милосердны и сочувственны к человеку

Подайте свой голос на пропитаааниеее....
Цитата: volody
Ведь многие из присутствующих на этом сайте не отважатся на подобный поступок и вряд ли станут рвать на себе рубаху во имя других.

Та вы шо!....
Цитата: volody
А человек В.Киселев позитивный

при чём здесь позитивность человека???
Цитата: volody
ОН ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРОБОВАТЬ СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ В НЫНЕШНЕЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ.

а кто возражает?????
volody, иногда вам удаётся перещеголять даже самого себя))))
И, кстати, это пост называется "задай вопросы кандидату", а не "проведи агитацию".
  • +1
Галина Украина 30 сентября 2015 13:33
Цитата: Pаиса


И, кстати, это пост называется "задай вопросы кандидату", а не "проведи агитацию".

Вас это тоже касается, уважайте мнение других.
  • 0
Яков Дрозд 30 сентября 2015 13:37
И еще! Персонально Анатолию Васильевичу Сиротенко!
Повністю Вас підтримую Анатоліє Васильовичу! Два дні тому зайшов в наш парк Перемоги. Боже ж ти мій! Вигоріло кількасот квадратніх метрів території, багато дерев, які не так легко буде тепер замінити. Хто в цьому винен? Влада, чи може ми, що такі беззубі, що дозволяємо, щоб сміття, кострища та амброзія прикрашали краєвид нашого парку. То й правду Ви кажете за Миргород. "Не той тепер Миргород..." мабуть знову сказав би Микола Гоголь. Так в Миргороді нема Славути-Дніпра. А ми живемо на берегу цілого Каховського моря, а на дамбу соромно вийти. Тому так хочеться, щоб прийшли до місцевой влади не рвачі, деребанщики бюджету, тіньовики, та ін., а порядні люди. Давно вже настав час навести порядок у місті. Одному меру це не під силу. Тут, як на мене, потрібна міцна команда. Що ж чекаємо, хто про себе заявить.
  • +1
крымчанин 30 сентября 2015 14:34
Цитата: volody
Господа вопрошатели! Будьте милосердны и сочувственны к человеку, который, как и однажды любой мужчина, решил взвалить на себя бремя большой ответственности. За город, за вас, за всех нас. Надо только порадоваться, что нашелся такой отчаянный, смелый человек, и помогать ему морально. Ведь многие из присутствующих на этом сайте не отважатся на подобный поступок и вряд ли станут рвать на себе рубаху во имя других. Так давайте же дадим нашим согражданам, а Валерий Киселев - один из нас, возможность попробовать свои силы в благом деле! И не пенять ему будем (мол, тень, не тень и т.п.), а наоборот, поддержим в моральном плане. А человек В.Киселев позитивный, и это знают многие, кто с ним знаком. ОН ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРОБОВАТЬ СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ В НЫНЕШНЕЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ.

ПОДДЕРЖИВАЮ. СТАРОЕ НАМ НЕ НУЖНО. ХОРОШ!!! НАЕЛИСЬ. ВСЕ ОНИ ХОРОШИЕ ХОЗЯЕВА, ДЛЯ СВОЕГО ТОЛЬКО КАРМАНА. НОВОЕ ЛИЦО И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ОСОБЕННО В ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСАХ. УСПЕХОВ КИСЕЛЕВУ
  • -3
Забытый москаль 30 сентября 2015 14:42
Не понимаю комментарии volody,ОН ПОЗИТИВНЫЙ - извините, но речь идет об управлении городом и судьбами жителей этого города, поэтому Никопольчанам нужен грамотный управленец.
Посмотрите по сторонам и даже на комментарии к этому топику, Никополь из зеленого города фонтанов превратился в ... нормального названия не могу подобрать.
Необходимо идти с программой и сильной командой реформирования всех городских служб, а не с очаровательной улыбкой.
Вообще список нынешних кандидатов выглядит удручающе, неужели в Никополе нет общественности - рецепт простой собираете инициативные группы в районах города и открыто обсуждаете кандидатуры, также на общественных слушаниях новый городской голова обсуждает руководителей на должности руководителей отделов.
Пока каждый не задумается об этом будем жить, там где сейчас только с каждым годом все хуже и хуже.
А по Парку Победы, через пару лет можно будет разбить на две части: 1. Городские Джунгли 2. Полигон пожарников.
  • +2
BURG44 30 сентября 2015 14:44
Цитата: крымчанин
ПОДДЕРЖИВАЮ. СТАРОЕ НАМ НЕ НУЖНО. ХОРОШ!!! НАЕЛИСЬ. ВСЕ ОНИ ХОРОШИЕ ХОЗЯЕВА, ДЛЯ СВОЕГО ТОЛЬКО КАРМАНА. НОВОЕ ЛИЦО И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ОСОБЕННО В ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСАХ. УСПЕХОВ КИСЕЛЕВУ

Два "молодых и новых" уже были хватит . Нужен человек хозяйственник-практик , а нет тот кто много говорит по ящику !!!
  • +3
Че Гевара 30 сентября 2015 14:50
Если бы я хотел задать вопрос, он бы звучал так:
В случае конфликта интересов города и НФЗ, чью сторону Вы бы заняли как мэр?
Но, не задам. Потому что априори Анатолий Васильевич на него не сможет ответить.
Скажете города (это будет не правда). А зачем нам мэр - лгун?
Скажете НФЗ (это будет правда). А зачем нам мэр - полностью подконтрольный одному предприятию, пускай и крупному?
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Галина Украина 30 сентября 2015 14:50
Цитата: Забытый москаль
Не понимаю комментарии volody,ОН ПОЗИТИВНЫЙ


Что плохого в том что человек имеет свою точку зрения? Или вы из тех людей для кого существует два мнения, его и не правильное?

Цитата: BURG44
Цитата: крымчанин
ПОДДЕРЖИВАЮ. СТАРОЕ НАМ НЕ НУЖНО. ХОРОШ!!! НАЕЛИСЬ. ВСЕ ОНИ ХОРОШИЕ ХОЗЯЕВА, ДЛЯ СВОЕГО ТОЛЬКО КАРМАНА. НОВОЕ ЛИЦО И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ОСОБЕННО В ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСАХ. УСПЕХОВ КИСЕЛЕВУ

Два "молодых и новых" уже были хватит . Нужен человек хозяйственник-практик , а нет тот кто много говорит по ящику !!!


Хотелось бы послушать ваши предложения о кандидатах.
  • +1
Забытый москаль 30 сентября 2015 14:56
Комментарии к посту Выше:
- причем одно мое, второе неправильное. Было написано очень просто, не понимаю, когда выбор в пользу мэра делают по принципу - он позитивный. Был позитивный прошлый мэр - результаты видны по всему Никополю.
Предложения о кандидатах - необходимо создать инициативную группу Никопольчан, которые будут собирать мнения жителей города о выборе мэра и потом о его работе, решения должна принимать громада, а не руководители партий, заводов, газет, пароходов...
  • 0