ВСЕ НОВОСТИ:

Александр Тихон: Явный подкуп правохранителей экс-регионалом-депутатом Дмитрием Осыкой

ЭТО СТОИТ ВИДЕТЬ И ПРОЧИТАТЬ, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ !
СИСТЕМА ТА ЖЕ И ЛИЦА ТЕ ЖЕ.
МИЛИЦИЯ И ВЛАСТЬ ТРЕБУЮТ ЖЕСТКОЙ ЧИСТКИ КАДРОВ ПОЛНОГО ПЕРЕФОРМАТА .

Александр Тихон:  Явный подкуп правохранителей  экс-регионалом-депутатом Дмитрием ОсыкойАлександр Тихон:  Явный подкуп правохранителей  экс-регионалом-депутатом Дмитрием Осыкой

Сегодня мною получен ответ на заявление по не законным действиям депутата никопольского городского совета Осыке Д.С.
Сразу скажу,что по моему личному мнению, на основании ответа, считаю,и буду добиваться на основании права гражданина Украины и своих полномочий, однозначно должна быт назначена проверка УВБ и прокуратуры на предмет коррупции и преступного сговора по замятию дела и фактов участковым никопольского ГОУМВД в днепропетровской области Миновским.

А теперь более подробно по пунктам для общего понимания:

1)Заявление написано от имени помощника народного депутата ВР Украины, адрес для ответа - ул.Пестеля.
Читаем ответ - ответ на физ.лицо , по адресу пр.Трубников.
Вывод следующий.
Ввиду договоренности и своей глупости-жадности, в законе - коррупция, участковый умышленно ,и таким образом снимая с себя ответственность и создавая видимость работы,не проводя никакой проверки по сути,что видно из документа ,сливает дело,НАДЕЯСЬ НА НЕПОЛУЧЕНИЕ ОТВЕТА И СРОКОВ.

2)К заявлению от помощника депутата ВР Украины Тихона А.В. приложено смета по ущербу,запрос и ответ никопольского исполкома,где подтверждены преступные действия депутата Осыки Д.С с полной суммой ущерба, а также заявления жителей дома по ул. Чубаря,13.
Вывод из ответа.
В ЕРДР не занесли, а перевели на следователя.Что равносильно уже потере дела.
Не произведено ни одного опроса жителей дома.
Не было произведено уточняющих запросов на исполком никопольского городского совета.
Материалы,приложенные к заявлению попросту были проигнорированы.
Опять же исходя из этих грубейших нарушений, считаю , что только коррупционные действия могли привести к столь грубым нарушения в расследовании и рассмотрении дела опытным сотрудником милиции.

3) В ответе идет ссылка на начальника земельного комитета,на тот период времени Рыбакова А.М.

Вывод из ответа.
Опрос Рыбакова А.М. не проводился на данный момент,что он подтвердил лично,что опять же является грубейшим служебным нарушением,
возможным только при коррупционной составляющей.
4) На основании показаний лица совершившего данное деяние в сговоре с группой лиц, не имея ни документов не разрешений, а именно депутата никопольского городского совета Осыки.Д.С. следователь не видит состава преступления и предлагает обратиться в суд,как мое право.
Вывод тот же. Коррупция.

5) Как оказалось из ответа участкового Миновского, депутат Осыка Д.С. - не разбирал фундамент здания и не вывозил стройматериалы, и просто мусор решил поубирать во благо горожан, хотя свидетелей,включая меня лично достаточно, что полностью опровергает данные ложные показания.Плюс видео материалы.

Подаю по каждому факту запросы,заявления.
Требование по служебной проверке однозначное. Притом не только по милиции, а и по всем инстанциям "помогающим" прикрыть уголовное производство.
Данным фактом никак не мог заниматься участковый, а только следствие и ОБЭП. Как дело попало к участковому - уже даже не вопрос.
Вопрос будет еще один - чья подпись на документе, я 100% сомневаюсь, что это не есть подпись Пискунова,начальника милиции.
Дающий взятку и берущий - это преступники.
Уровень будет не города.

Для понимания - все собранные материалы по делу смотрите здесь - документы и видео http://nikopol.dp.ua/3617-kogda-ruhnet-dom-13-po-ul-chubary…
Запрос и ответ на запрос, прилагаю кк статье,для пущего пониманию вопроса в виде фото.
А также прилагаю для информации подпись Пискунова на всех официальных ответах в мой адрес,и,Это будет ОТДЕЛЬНЫМ вопросом.
Александр Тихон:  Явный подкуп правохранителей  экс-регионалом-депутатом Дмитрием Осыкой

П.с.: Мусор никто не убирал. Но "Мусор" будет убран.

п.п.с.: Требуем включения своих представителей от общественности в комиссию или другое отвечающее за переаттестацию кадров силоквиков-правоохранителей объединение,название не суть важно, с правом голоса,как граждан Украины.
Пересылаю материал на Арсен Аваков и Антон Геращенко.

С уважением,
помощник народного депутата ВР Украины,
Александр Тихон

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

voland 3 сентября 2015 12:47
Ну так на нары его, что тут думать?
  • 0
BURG44 3 сентября 2015 13:13
Соринку видим - бревно не замечаем
  • 0
Анатолій Сиротенко 3 сентября 2015 14:42
Нема таланту навіть на "красиву" відписку. Росписав би, як він "рогом" рив, стоси документів перевірив, агентуру запускав, але криміналу
не знайшов. Своею відповідю він показав свої професійні здібності і повну
безвідповідальність.
  • +2
baybak 3 сентября 2015 15:16
Как фамилия депутата ВР, помощником которого является А.Тихон?У депутата должна быть фамилия.Во всяком случае, если он не Бэтмен. Почему Александр не обращается непосредственно к депутату?Ведь у , не побоюсь этого слова,избранника народа больше возможностей узнать о ходе расследования.А обращение к голубку Авакову и пупсику Антонине Геращенко выглядит по меньшей мере наивно.
  • +2
Хуторянин 3 сентября 2015 20:06
Цитата: baybak
Как фамилия депутата ВР, помощником которого является А.Тихон?

Тихон А.В. является помощником-консультантом народного депутата Атеменко Андрея Викторовича от "Радикальной парти О.Ляшко".
Согласно ст. 2.1 ПОЛОЖЕННЯ про помічника-консультанта народного депутата України помощник имеет право делать только все от имени нардепа. Поэтому все эти запросы (как от помощника нардепа) не законны. Как от гражданина вполне законны и обоснованы.

Для Тихона А.В.
Чтобы сведения внесли в ЕРДР нужно:
1. Установить собственника здания;
2. Провести инвентаризацию (ревизию) имущества и составить акт;
3. Данным актом установить какое именно имущество похищено;
4. Установить остаточную стоимость имущества на момент хищения;
5. Написать (собственником) заявление о хищении, к которому приложить все вышеуказанные документы и доверенность представителя истца.

А так, все правильно! Осыка добросовестно убирал строительный мусор, беспокоясь о санитарном состоянии участка и его не в тюрьму надо сажать, а молоко за вреднось давать.

П.с. Александр! Вам давно надо "завербовать" какого-то грамотного милициянта, чтобы Вас консультировал по правовым вопросам. Иначе будет как в притче: есть 10 дверей, но Вы вечно не в ту стучите.
  • +1
Pаиса 3 сентября 2015 21:48
Цитата: Хуторянин
А так, все правильно! Осыка добросовестно убирал строительный мусор, беспокоясь о санитарном состоянии участка и его не в тюрьму надо сажать, а молоко за вреднось давать.

Немножко смахивает на сведение каких-то личных счётов с Осыкой...или "заказом"....Или.... показалось?)

А если нет - то наше законодательство не пpосто не совеpшенное, а очень хитpомудpое, оно составлялось, видимо, под тех, кто его же и составлял.
Цитата: Хуторянин
как в притче: есть 10 дверей, но Вы вечно не в ту стучите.


Ну лично мне "стучания" Александpа выглядят более симпатичными, чем молчание тех, кто всегда pассуждает "моя хата с кpаю".
  • 0
Анатолій Сиротенко 3 сентября 2015 22:01
Все що потрібно було зробити, перевіряючи заяву Тихона,
повина була зробити посадова особа, що розглядала заяву про злочин.
Перелік дій цієї посадової особи, дав "Хуторянін", мабуть захищающий
свого колегу, а розгляд заяви про злочин, навіть не носив формальний
характер, а як здіснювалась перевірка цієї заяви я вже коментував.
Хай міліціонер консультуеться, як давати кваліфіковані відповіді
громадянам на їх заяви про скоеня злочину.
  • 0
saintsiner 18 сентября 2015 22:17
Цитата: Хуторянин
Хуторянин Для Тихона А.В. Чтобы сведения внесли в ЕРДР нужно:1. Установить собственника здания;2. Провести инвентаризацию (ревизию) имущества и составить акт;3. Данным актом установить какое именно имущество похищено;4. Установить остаточную стоимость имущества на момент хищения;5. Написать (собственником) заявление о хищении, к которому приложить все вышеуказанные документы и доверенность представителя истца.
  Хуторянин откуда такие сложности ? 
Для  Хуторянин Чтобы сведения внесли в ЕРДР нужно:
1. Подать заявление в порядке ст.60 и ст.214  УПК.
2. И  потребовать  выдачи талона про внесение в ЕРДР (приказ по МВД №1050 за 2012) . 
Цитата: Хуторянин
Хуторянин П.с. Александр! Вам давно надо "завербовать" какого-то грамотного милициянта, чтобы Вас консультировал по правовым вопросам. Иначе будет как в притче: есть 10 дверей, но Вы вечно не в ту стучите.
 
С каких пор милиция консультирует по правовым вопросам ? При этом я не встечал «милициянта»  досконально знающего и грамотно трактующего закон ! 
Хуторянин - если вы не доктор, так что вы лечите
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.