ВСЕ НОВОСТИ:

Как Кабмин затянет пояса украинцам

 
План правительства по уменьшению расходов в инфографике "Вестей"
Как Кабмин затянет пояса украинцам 

 



Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

34 комментария

Че Гевара 8 декабря 2014 17:10
Стесняюсь спросить, откуда такая информация? Сомневаюсь в достоверности. Хотя тэнденции в реальной жизни прослеживаются.
Не сомневаюсь, что Вальцмана, Гройсмана, Яценюка со товарищи вскоре на вилах вынесут с их кабинетов.

Ого, круто!
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
szlahta 8 декабря 2014 17:48
Всего навсего наметки бюджета на 2015 год)))А вот потом посмотрим как наш Шипко будет голосовать!Сеня уже писал один раз заявление на уход...Куля в лоб!

За половину пунктов (особенно суды)вы все сами бы проголосовали!
  • 0
луганчанин 8 декабря 2014 17:57
Цитата: szlahta
Куля в лоб!

Лайк!!!
  • 0
Nik.74 8 декабря 2014 18:30
Кто на этот фейк ещё ведется?
  • 0
Виктор Артеменко 8 декабря 2014 19:14
Цитата: Че Гевара
Стесняюсь спросить, откуда такая информация? Сомневаюсь в достоверности
Я тоже, посему в рубрике "Другие СМИ пишут" и ссылка на источник "Вести" (на мой взгляд не те ли Вести?). Хотя уже трудно чему то удивляться.
Ссылка не внизу, поэтому наверное сразу не заметили.
Цитата: Nik.74
Кто на этот фейк ещё ведется?
А и не нужно верить, материал вынесен на суд читателя. Как бы, будем посмотреть
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
"Вести" конечно ватное издание. НО есть тут доля правды. Крысёнок, который всегда хочет сыра(в миру Яценюк)каждый день трындит об оптимизации социальных расходов. Думает что народ все равно быдло и не догадается что такое "оптимизация". Ведь сейчас как: пуйловская пропаганда играет на недовольстве украинского народа воровитой, продажной и ни на что не способной властью. Скажем, недовольство жителей Винницы, которые выступили против сговора губернатора Олейника с местной РЫГней и их попытки выгнать главу облсовета, которого делигировал Майдан, подхватило киселевское зомби ТВ и начало 3.14здеть что это они(русский мир) открыли второй фронт против "киевской хунты" да еще не где-нибудь, а на малой Родине Вальцмана. Кацапье поверило. И поверили многие украинцы, которые хоть и являются искренними патриотами, но не любят думать. А что им оставалось когда не только по рашисткому ТВ это говорят, а и сам губернатор Олейник с подачи Банковой наплел бред что это, оказывается, не жители Винницы, а какие-то заезжие сепары-провокаторы захватили ОДА и хотят вечером объявить Винницкую Народную Республику(хотя кто не знает винницкого активиста Хорта, которого шавки вальцмана не допустили до выборов чтобы сынуле-уродцу не мешал. Да еще это Олейник попытался, скот, стравить местных между собой, мол, пойдите и выкиньте провокаторов из ОДА, защитите режим Вальцмана. А он будет дальше вас всех в сраку тягать. Вот и получается что Вальцману выгодно чтобы война вечно длилась. Тогда можно на народ шикать все время. Сидите, быдло, тихо, не мешайте с вас последние штаны снимать, гречку по 16 грн вам продавать, доллар до 20 грн догонять.Затягивайте пояса, чмошники,сидите без электричества,не протестуйте, а то Путин нападет. Идиоты ведутся.
  • 0
szlahta 8 декабря 2014 19:22
Цитата: Че Гевара
Стесняюсь спросить, откуда такая информация?

От Шария))))
А у нас Веронна 3 дня назад выложила ссылку)))
  • 0
Верона 8 декабря 2014 19:22
Цитата: Nik.74
Кто на этот фейк ещё ведется?


В интернете уже появились копии документа с реквизитами Кабмина о планах по внедрению «экономной экономики». Я прочитала, что достоверность информации о жестких мерах подтвердил глава Минсоцполитики Павел Розенко в Фейсбуке. Он написал: "Мова йде про повний відхід (злам) від радянської системі соцзабезу...".
  • 0
Цитата: Nik.74
Кто на этот фейк ещё ведется?

Может и фейк. Но по-моему настоящий фейк - это Яйценюк. Точнее он даже не фейк, а уродливое слюнявое недоразумение, любимая фраза которого: "Мильярди доларів США". Этот Куля-в-лоб затаил злобу на украинцев еще со времен Майдана, где ему сказали в глаза, чего он стоит на этом свете и в какой камере он сидел бы, подыхая от туберкулёзика, если бы зек победил, а не Майдан(а 18-го зек орал на встрече с Турчиновым что никого из них из страны уже не выпустит, что все либо в тюрьме сгниют, либо сдохнут), если бы не те, кого 1 декабря обзывали "провокаторами", а 21 фефраля героями Небесной сотни. А потом еще активисты остановили его эскорт и спросили, какого хрена оно ездит с мигалками, являясь рядовым нардепом? И вежливо поправили, когда он сказал: "Мы перемогли"-не вы, а мы. Вот за это он на народе сейчас и отыгрывается. И вся коалициада затянулась не потому что спорили как страну из дерьма вытягивать, а потому что этот уродец всепился в МВД для Авакова: либо Аваков остается, либо пусть не будет никакой коалиции, Кабмина, пусть Украина развалится к чертям. И летом когда он шантажировал Вальцмана своей отставкой-говорил об Украине примерно это же.
  • 0
555 8 декабря 2014 19:52
Верной дорогой идем товарищи )))))
  • 0
Верона 8 декабря 2014 19:54
Еще одно новшество от Кабмина. Яценюк предложил новый налог с покупки. Суть этого метода довольно таки простая: теперь украинцы будут платить 30% от суммы покупки дорогих товаров, если не смогут доказать легитимность происхождения дохода. Это европейский опыт обложения налогами. Проект уже в Раде. http://dnpr.com.ua/content/yacenyuk-predlagaet-vvesti-novyy-nalog-po-stavke-30
  • 0
Че Гевара 8 декабря 2014 20:16
Цитата: Верона
теперь украинцы будут платить 30% от суммы покупки дорогих товаров, если не смогут доказать легитимность происхождения дохода.

Во, во!!! некоторые пенсионеры себе позволяют даже по целой буханке хлеба покупать! На какие шиши спрашивается?
Идиоты, власть имущие, не понимают, что терпение народа НЕ БЕСКОНЕЧНО!!! Но как мы бы плохо не жили, на два метра пеньковой и кусок мыла деньги всегда найдутся.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
szlahta 8 декабря 2014 20:24
Цитата: Верона
Суть этого метода довольно таки простая: теперь украинцы будут платить 30% от суммы покупки дорогих товаров

Цена товара минус годовой официальный доход, а потом уж налогообложение разницы)))Для большинства это не грозит! А богатеньких сам бог велел налогообложить)))
  • 0
Виктор Артеменко 8 декабря 2014 20:24
Только что по ИНТЕРу в новостях схожая инфа и так же без подтверждений. По ходу просто почву пробивают, а вось пройдет. Но как по мне так не там деньги ищут
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
szlahta 8 декабря 2014 20:28
Цитата: Виктор Артеменко
По ходу просто почву пробивают, а вось пройдет

Секвестр бюджета -если по научному)))Это повестка заседания правительства, а не сам бюджет! Как всегда будет тысяча поправок...Надеемся Шипко Никополь пролобирует))))
  • 0
Цитата: szlahta
Цитата: Виктор Артеменко
По ходу просто почву пробивают, а вось пройдет

Секвестр бюджета -если по научному)))Это повестка заседания правительства, а не сам бюджет! Как всегда будет тысяча поправок...Надеемся Шипко Никополь пролобирует))))

Ага, догонит и еще раз пролоббирует.

Цитата: Виктор Артеменко
Только что по ИНТЕРу в новостях схожая инфа и так же без подтверждений. По ходу просто почву пробивают, а вось пройдет. Но как по мне так не там деньги ищут

При чем тут Интер, когда Яценюк сам об этом сказал? мол, только готовьтесь, В 2015 главное-выжить.(только нам, а не ему, у него все ОК). Нам он пояса затянет, а свое тельце икрой красной кормить будет.
  • 0
Че Гевара 8 декабря 2014 21:19
Цитата: Русскоязычный бандеровец
свое тельце икрой красной кормить будет

Как бы не подавился.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Честный 8 декабря 2014 21:40
Министр П.Розенко в фейсбуке написал, что это "вброс". Утверждает, что будет
единый принцип назначения пенсий. 3 десятка пенсионых систем в Украине будут
отменены, спецпенсий не будет. Медфонды(несчастных случаев и потери трудоспособности)
база будущей медстраховки. Уменьшение налогов, существеное снижение единого социаль
ного платежа, уменьшение фискального давления и прочие новшества. После этого
будет верстаться бюджет.
Из положительного. Оказывается из зарплат Ахметоаского "укртелекома" в Крыму
высчитывались из зарплат проценты на Украинскую Армию. По этому поводу возбуждено
уг. дело и проводятся обыски. Обьявило Рашенское телевидение. Хоть таким способом
"Гудок" помогает нашей Армии.
  • 0
Nik.74 8 декабря 2014 21:44
Пока путлеру будет нужна нестабильность в Украине подобные вбросы продолжат плодить тысячами. А верить в них и обсуждать это превращаться в таких же зомби, как наши соседи. Мы смеёмся над "распятыми младенцами" но верим , что отберут стипендии,зарплаты, все льготы и любимую собачку. Они "камикадзе" а не самоубийцы и жить хотят долго и главное счастливо
  • 0
Олег Моцак 8 декабря 2014 21:50
Это далеко не фейк, а состояние нашего государства из которого вывезли все, что могли украсть и вывезти, в финансовом выражении. Бюджет не трансформатор, который получает 220, а гудит как 360. Иностранцев взяли в правительство для того, чтобы они наехали на олигархов, так как наши все от них в зависимости. Чтобы лучше жить, нужно выйти из зоны комфорта, какой хреновой она не была бы эта зона. Будет еще и повышение коммунальных платежей и налоги на все, что ими можно обложить ( вклады, недвижимость, дорогие покупки, роскошь и.т.д.и.т.п.) Через это нужно пройти, вопрос в одном, чтобы все это шло на пользу народу, а не из нашего кошелька в их карман. Контроль за каждой гривной, от местного бюджета до бюджета страны. Украл у народа, конфисковали все имущество и посадили.
  • 0
Олег Моцак 8 декабря 2014 21:59
Вот, как нужно решать вопросы..
http://dnpr.com.ua/content/korban-otdast-beshoznye-kvartiry-voennym-ato-iz-dnepr

opetrovska
Геннадий Корбан, заместитель председателя Днепропетровской ОГА, отдаст бесхозные квартиры Днепропетровска военным, участвующим в АТО.

Об этом, на своей странице в соцсети, сообщил народный депутат Украины Борис Филатов.

«Разговор в авто.
Едем вчера в машине в штаб Округа. Я, Корбан и советник губернатора Леша Салкач.
И тут Леша говорит: «Геннадий Олегович, тут письмо пришло. Прокуратура нашла 14 бесхозных квартир. Просит передать на баланс города и распределить среди сотрудников»

Корбан ( себе под нос, мгновенно, не подымая глаз ): «Хорошо, что нашли. Молодцы. Пошли их на х.. Эти себе сами купят. Распределяем среди военных»

Хороший диалог. Мужской.
Пока есть такие идиоты как мы, то «дiло буде», — написал Филатов.
  • 0
Виктор Артеменко 8 декабря 2014 22:05
Я думал начнут с того что вернут награбленное, наивный
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Верона 8 декабря 2014 22:51
Цитата: Честный
Министр П.Розенко в фейсбуке написал, что это "вброс"


Нашла страничку министра Павло Розенко на facebook. Он пишет: "Пару слів щодо вчорашнього "вкиду" до соціальних мереж "робочих матеріалів Мінфіну". Не буду нічого ні спростовувати ні підтверджувати..." Конечно, реформы в стране нужны, но многие люди уже сейчас еле-еле сводят концы с концами. Павло Розенко пишет "Буде боляче, важко і непросто". Действительно, основной массе населения будет очень непросто, а богатые даже не заметят разницы. Кстати, многое, что предлагается, противоречит действующей Конституции Украины.
  • 0
szlahta 8 декабря 2014 23:25
Вопрос этого вброса 500млд.грн.!Но есть также альтернативные решения! Всего лишь поменять несколько цифр в налогообложении для олигархо