ВСЕ НОВОСТИ:

Те же яйца, только в профиль. О том как Никопольский журналист пытался проникнуть на садовое товарищество "Ромашка" (видео)

 
Те же яйца, только в профиль. О том как Никопольский журналист пытался проникнуть на садовое товарищество "Ромашка"
 
 
А раньше, 2-11-2013, было так

 
Найдите отличия

PS.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

21 комментарий

The Order 1 ноября 2014 18:05
тИПА БЕРКУТ И ТИТУШКА
  • 0
Честный 1 ноября 2014 21:57
Из увиденого можно сделать вывод, что поскольку суд В Бабушкинском
суде Днепра, то за "никопольский клондайк" борятся Днепровские групировки,
а Никопольчане для ширмы, так как Цаплин и те, что за забором действуют
в "интересах" Никопольской громады, однако последняя от этой "рекультивации"
ничего не имеет. Имеет безусловно местный прокурор, так как его проотест
на сесию свидетельствует о поддержке одной из групировок и руководители
этих групировок. Уважаемый Артеменко сьездите на суд, возможно на суде
прольётся свет на этот "мутняк". Пока видно, что только Вы боретесь с
корупцией, продолжайте своё расследование. Согласен с заголовком этого
расследования.
  • 0
неригионал 1 ноября 2014 22:15
А где сами садоводы? Почему они ничего не делают. Их домики арзбирают, землю перепахивают, а они молчат?
  • 0
СССР 2 ноября 2014 01:11
так а чей КамАЗ подъезжал во время съемки? небось, установить несложно - не такой большой город у нас.
  • 0
Pavel Makarov 2 ноября 2014 04:30
Цитата: Честный
Из увиденого можно сделать вывод, что поскольку суд В Бабушкинском
суде Днепра, то за "никопольский клондайк" борятся Днепровские групировки,
а Никопольчане для ширмы

Целиком согласен с Вашим мнением, хочу добавить, по моему речь должна идти не о "никопольчанах", а о местной т.н. ВЛАСТИ Хвисака. Если у одной из групп удастся заполучить решения суда, и оно устоит в касс суде, то Хвисаку придется ставить крест на карьере, ведь его действия будут признаны незаконными, и он автоматически станет коррупционном. Зато как гордо будет звучать: Хвисак Руслан Иваныч/Коррупционер!!!Так что Андрюша, продолжай,т.с. "меси ногами майонез"!!!!
  • 0
Gagarin 2 ноября 2014 06:08
Городской совет проголосовав за изьятие земельного участка у "Ромашки" дал повод людям стоящим за "Ромашкой" войти в судебные разбирательства. Теперь суды могут длиться годами а копать будут дальше.
Дальше городу придеться делать рекультивацию за свой счет.
  • 0
луганчанин 2 ноября 2014 09:15
Дело токаря процветает,а именно мошенничество и коррупция,давным давно нужно было выгнать депутатов,которые еще при старуне засиделись,а потом и при токаре нашли себе место,так что делайте выводы,когда идете на выборы!
  • 0
Косой 2 ноября 2014 11:37
Нет там никаких садоводов, если остались то единицы. Продали они уже свои участки, то одним то другим.
  • 0
Nikopolchanin 2 ноября 2014 21:36
Как так народ дурить можно, это ж пипец.
  • 0
Veridical 2 ноября 2014 22:04
Много денег видать там зарыто
  • 0
СССР 2 ноября 2014 22:57
Почти сутки назад я написал о том, что было бы неплохо установить владельца КамАЗа, который появился в кадре, ведь это реальная возможность узнать, кто на самом деле стоит за раскопками в "Ромашке". И что? Никто даже не отреагировал на этот пост, даже "правдолюб" Макаров. А почему? А потому, что чхать 99% здешних комментаторов, и Макарову в том числе, на "Ромашку". Здесь главное - поплевать в сторону "Хвисака". И у Макарова это отлично получается. Скажите, Пал Станиславич, сколько "Афина" за это платит? Самому-то не противно, что таким продажным стал?

Сразу охлажу пыл тех, кто сейчас начнет гнобить меня. Я - не Фисак, не депутат, не его приближенный и даже не знаком с ним лично. Я так же, как и вы, критиковал Токаря, когда он разваливал город. И вместе с вами буду критиковать и Фисака, если на то будут причины. Но то, что происходит сейчас на этом сайте под никами Макарова и еще десятка других пользователей - это не критика. Это травля. Тупая травля. И от этого противно! Вы взялись критиковать? Так давайте цивилизованно, с аргументами, документами, фактами. Вот это будет дело, и тому же Фисаку придется комментировать такие факты. Но этого нет! Большинству здесь проще написать "Андрюха, вали из города", "Хвисак коррупционер" или что-то подобное. И что? Вам полегчало? Довольны собой? Ну как же - на х...р послали и.о. мэра. И это ваш уровень? Ладно, если такое пишет Макаров - на него уже никто внимания не обращает. После удара инструментом по голове на работе он не отвечает за свои поступки. Но все остальные что делают?
Извините, накипело. Просто тошно смотреть, как все вы сворой набрасываетесь и только говно мечете - иначе не скажешь. Где конструктив?

Такой сайт загадили! Раньше при упоминании сайта Артеменко у чиновников поджилки тряслись, потому что здесь фактами били. Его мониторили одним из первых и чиновников пи...дили, если здесь что-то всплывало. А сейчас благодаря вашему говнометству многие просто перестали заходить сюда. Ничего, кроме грязи, в коментах не прочтешь. Сами с собой разговариваете, сами себя под десятью никами комментируете. Вам это нравится? Это ваш удел?

Пы.Сы. Виктор Анатольевич, не серчайте, что выплеснул все это. Вы - Мужик с большой буквы, и именно ваш сайт вывел никопольскую Интернет-журналистику на новый уровень. Это правда. Но сейчас его реально дискредитируют. Умышленно или нет - не знаю. Но ничего хорошего из этого уж точно не получится.
  • 0
szlahta 2 ноября 2014 23:20
Цитата: СССР
было бы неплохо установить владельца КамАЗа

Ну так чей же КАМАЗ?
Юрист хозяев в кадре долго обьяснял....
Цитата: СССР
Такой сайт загадили

А чем загадили?Уточните...
Вот остальные сайты ФСБ выкупило)))Чего вы молчите? А у нас одна Фрося с Софи остались)))Вот куда заходить и нехочется!!!
А что вы сделали?Подали заявление в милицию, СБУ, прокуратуру???А Макаров действует! Но систему сломать тяжело! Вот Раиса хочет стать мером!Поддерживаю!Мне кажется должно получиться!
И забудем тогда о ио мера)))
  • 0
Pаиса 2 ноября 2014 23:41
Цитата: СССР
Так давайте цивилизованно, с аргументами, документами, фактами.

Ну вот Вы и начните. А так - вы не лучше чем те, на кого вы щас ведpо помоев выплеснули.
Цитата: СССР
Ладно, если такое пишет Макаров - на него уже никто внимания не обращает.

Не стоит бpать на себя функцию отвечать за всех, ладно?
Цитата: СССР
Ничего, кроме грязи, в коментах не прочтешь.

А Вы внимательно читаете?
Цитата: szlahta
А что вы сделали?Подали заявление в милицию, СБУ, прокуратуру???А Макаров действует!

Задумайтесь всё же.
Цитата: szlahta
Вот Раиса хочет стать мером!Поддерживаю!Мне кажется должно получиться!

Спасибо. На самом деле, в "личку" и на "мыло" пpишло немало поддеpживающих комментов, а в "откpытом тексте", видимо, умные люди всё же опасаются писать, возможно, не хотят наpваться на хамство таких как вы, СССP. Сами то pазве не запачкали сайт сейчас этим спичем?
  • 0
Виктор Артеменко 3 ноября 2014 00:15
Цитата: СССР
Почти сутки назад я написал о том, что было бы неплохо установить владельца КамАЗа, который появился в кадре, ведь это реальная возможность узнать, кто на самом деле стоит за раскопками в "Ромашке". И что? Никто даже не отреагировал на этот пост

С чего Вы так решил? Все будет.(просто выходные ведь)
Цитата: Честный
Уважаемый Артеменко сьездите на суд, возможно на суде прольётся свет на этот "мутняк". Пока видно, что только Вы боретесь с корупцией, продолжайте своё расследование.

На суд ехать или нет не знаю, а вот как говорится "копнуть глубже" что б как минимум внести ясность (хорошую такую ЯСНОСТЬ, с треском), думаю стоит
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
СССР 3 ноября 2014 01:10
Цитата: Виктор Артеменко
С чего Вы так решил? Все будет.(просто выходные ведь)

Еще раз повторю - в журналистском нюхе и принципиальности Артеменко я не сомневаюсь. Если бы сомневался - не писал бы здесь, так как это было бы уже бесполезно.

Я имел в виду комментаторов, которые здесь ставят диагнозы и выносят приговоры, основываясь непонятно на чем. Просто хочется нормального диалога, а не криков типа "сам дурак".
  • 0
szlahta 3 ноября 2014 02:39
Цитата: СССР
Просто хочется нормального диалога, а не криков типа "сам дурак"

Проблема эта тянется еще от Бабинина уже который год))))Еще Старун в этом поучаствовал)))Напомните ему это на выборах весной)))
И лично мне кажется, что используют в темную или за деньги всех желающих писать на эту тему.Лично мне одинаково будет хозяин этой свалки Вася или Саша)))Городу от этого ни тепло ни налогов не будет!Если за столько лет слепоглухонемые экологическая прокуратура и милиция ничего сделать не хотят, то....Да и подобных залежей металла в городе хватает)))Воевать так уж за все залежи!!!
  • 0
Pavel Makarov 3 ноября 2014 05:02
Цитата: СССР
Почти сутки назад я написал о том, что было бы неплохо установить владельца КамАЗа, который появился в кадре,
ведь это реальная возможность узнать, кто на самом деле стоит за раскопками в "Ромашке". И что? Никто даже не отреагировал на этот пост, даже "правдолюб" Макаров.


А с каких это "причин" я должен что то устанавливать ради бзиков анонимного фисаковского выкормыша??? Кто предложил, тот пусть и устанавливает- вперед и с песнями. Чего свои бредни взваливать на окружающих? Мне давно известно, что грузовики- работающие в "Ромашке" нанятые у грузоперевозчиков, а сами владельцы транспорта ни какого отношения к добычи ископаемых не имеют. Посему принцип "говномесения" выгоден тому, и для того, то бы направить общественное мнение по иному, ложному вектору. Так что пане холуйствующий номер не прошел.

Цитата: СССР
Скажите, Пал Станиславич, сколько "Афина" за это платит? Самому-то не противно, что таким продажным стал?


Скажу. При чем очень легко скажу пане холуйствующий. Раннее, когда вел активную борьбу с токарем, 2 раза в день возил ребенка в начальные классы школы и обратно, с остановкой чуть не доезжая до офиса Хвисака Руслана Иваныча. За что был слугами токаря подвергнут "обструкции", что дескать Хвисак мне платит деньги за говняние токаря. Сейчас же, мой ребенок учится в старших классах, и естественно что конечная остановка находится на стоянке около "шпиля", и там я бываю 2 раза в день. Теперь холуйствующие Хвисака "подняли знамя токаря" с теми же предположениями. Ответ один:- в отличии от Вас, я говно не ем, даже если оно и от Хвисака!!!!


Цитата: СССР

Сразу охлажу пыл тех, кто сейчас начнет гнобить меня. Я - не Фисак, не депутат, не его приближенный и даже не знаком с ним лично. Я так же, как и вы, критиковал Токаря, когда он разваливал город. И вместе с вами буду критиковать и Фисака, если на то будут причины. Но то, что происходит сейчас на этом сайте под никами Макарова и еще десятка других пользователей - это не критика. Это травля. Тупая травля. И от этого противно! Вы взялись критиковать? Так давайте цивилизованно, с аргументами, документами, фактами. Вот это будет дело, и тому же Фисаку придется комментировать такие факты. Но этого нет!


Вы "воевали" отнюдь не против токаря, вы "воевали" именно за Хвисака. И лично мне известно из разных источников, как Хвисак встречался с депутатами, обещая им блага, а за это КАНЮЧИЛ дабы его избрали секлетарем горсовета! Хвисак враль и лгун, лично убедился в этом, кроме этого он еще и подлый. Не забуду как он мне в глаза заявлял о том, что для ознакомления с положением о временной комиссии ЖКХ, мне необходимо подать письменное заявление, при этом ему было известно, что данного ПОЛОЖЕНИЯ в природе ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!! А как он "рекомендовал" городскому активу выдвинуть на члены комиссии кого угодно, только не Макарова? И все это втихаря,официально заявляя об открытости горвласти? А как он обещал "справедливость" Тарасюку? а через 2 дня позвонил и свое обещание "снял". Интересен и факт "крышевания" автобусных перевозок, предача всех маршрутов одному перевозчику- а это и есть коррупция. Даже незабвенная "Ромашка"??? ее вопрос- отнять якобы в пользу города принадлежит Хвисаку. Он лоббист. Как раннее лоббировал интересы "Домкома" в Никополе. Как так получается, что отобрав "Ромашку" у одних,городская власть под предводительством Хвисака, не передавая ее другим, в ней продолжаются раскопки??? Именно этот фактаж и заснял Артеменко!!! И когда общество начинает обсуждать явную "гниль" Хвисака, то его сторонник взвыл:- "..Извините, накипело. Просто тошно смотреть, как все вы сворой набрасываетесь и только говно мечете - иначе не скажешь. Где конструктив?.."
Накипело не у Вас, отнюдь не у ВАС!! Накипело у городского общества наблюдать безмолвно как Хвисак творит свои оборудки не гнушаясь явными корупционными схемами. Посему повторюсь, все идет к тому, что Хвисак Руслан Иваныч будет официально признан коррупционером!!! А Вы будете потом визжать, дескать ни когда не мог бы такого подумать!!! Но это будет всего лишь визг, и не более!!!
  • 0
baybak 3 ноября 2014 07:45
Цитата: Pavel Makarov
а. И лично мне известно из разных источников, как Хвисак встречался с депутатами, обещая им блага, а за это КАНЮЧИЛ дабы его избрали секлетарем горсовета

Это есть настоящая правда , так оно и было , даже круче.
СССР, понимаете, какая ситуация, такие и комментарии.Пишут их в основном люди сознательные и ответственные.Но их чрезвычайно мало.У меня много знакомых, но сайт г. ГН почти никто не знает.Из этого делаю вывод, что о сайте в городе абсолютному большинству, к сожалению, ничего не известно.Этим и пользуется Фисачок с компанией, считая народ за идиотов.
Такая же ситуация и во всей стране, начиная от Вальцмана и ниже.
А Вы всё -Макаров, Макаров...
  • 0
Pаиса 3 ноября 2014 09:51
Истеpическое выступление СССP, напоминающее pечь на паpтсобpании коммунистов,на тему "и как же вам, товаpищи, не а-я-яй", говоpит о том, что "пеpежитков пpошлого" у нас ещё полно. Вы опpавдываете свой ник. Павел Макаpов - Ваша полная пpотивоположность, естественно, что вас будут бесить его гpамотные советы и pекомендации на стpаницах этой газеты. И то, что он даже своими консультациями помог уже немалому количеству людей, не говоpя уже о его бесстpашии боpца. И то, что он выступает под своим именем и фото.Так что, Советский союз, ваше вpемечко истекло.
  • 0
Честный 3 ноября 2014 10:00
Макаров, Вы правы. Камазом должны заниматься те, кто по службе
должен этим заниматься, а граждане должны сигнализировать о всяких
фактах, по их мнению, свидетельствующих о корупции и прочих "безобразиях" власти, только так формируется гражданское общество. К сожалению ни
Фисак, ни другие органы власти, кроме слов, ничего пока существеного не
сделали после "правления" рыгоаналов. "Гепа" в Харькове хоть формально,
но провел люстрацию в своем местном самоуправлении, а у нас тишина.
Прочитав интервью Филатова, по выборам в области, я понял почему
НЗФ поддерживал Шибко, уж лучше он, чем другие "крашеные" рыгоаналы.
Радует, что хоть в городе их "опозиционый блок" не на первом
месте, эту "вилкуловскую заразу" трудно лечить. Очень падкий народец
на "халяву", продолжает верить в сказки, не думая о будущем своих
детей и внуков.
  • 0
Robin 5 ноября 2014 11:35
Вам как журналисту на законных основаниях надо обратиться к начальнику милиции и прокурору,пускай разъяснят кто находится и на каких основаниях на Ромашке ! А если надо ,то посмотрите комментарий к сессии по Ромашке , там рулит Святослав и его люди , кто такой поймете сами.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.