ВСЕ НОВОСТИ:

Что делать с троллями!? (опрос)

В период войны, любая информация воспринимается с опаской и не доверием, и враг использует не только снаряды и пули. А и слово, которое бьет не в тело, а в мозг!
 
До Майдана многие, как и я, не участвовали в активной жизни города и страны, не следили ежечасно за новостями и не участвовали в обсуждениях и комментариях различных статей. Сегодня все изменилось и теперь любая информация, запущенная в СМИ, как оружие массового поражения.
 
Если раньше поднятие российского флага на митинге в Украине считалось демократией, то теперь считается предательством. Те, кто сеет панику и сомнения в души людей, преследуют четкие цели – разобщить украинцев в борьбе за независимость государства. И моё мнение, что различные тролли на украинских сайтах должны удаляться и данные о них сообщаться в СБУ. Не думайте, что это игра в плюрализм мнений, это война за мозги украинцев!
 
Предлагаю опрос никопольчан по факту троллизма на информационных сайтах.
Отношение к троллингу сегодня!
Что нужно делать с троллями и их комментариями?
Троллей банить и комментарии удалять. - 9 (19,57%)
19,57%
Банить троллей и сообщать о них в СБУ. - 24 (52,17%)
52,17%
Нужно доказывать противоположенное мнение в своих комментариях. - 3 (6,52%)
6,52%
Не обращать внимание и не вступать в бесполезные споры с троллями. - 10 (21,74%)
21,74%
Всего проголосовало: 46

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

22 комментария

Александр Тихон 24 августа 2014 22:13
тролль - предатель.расстрел. честь по чести.
  • 0
Дарья Авраменко 25 августа 2014 00:05
Сергей, полностью с Вами согласна. Троллинг-зло, причём зло, которое делается изподтишка, ненавязчиво, а, может, и навязчиво, но от этого не менее злобное..лично от себя, от души-ненавижу двуличие, мнение не своё, а угодное тем, кто платит, методичное капание на мозг.. Тролли и троллинг-несомненное зло! Просто- на кол..
  • 0
Frosja Antipova 25 августа 2014 01:54
Троллiнг - це нагнiтання конфлiкту шляхом образ та приниження iншого користувача сайту. Звернiть увагу, що деякi розумники постiйно та навмисно грубо й цинiчно, образливо пишуть про коментатора, якщо вони не згiднi з його думкою, точкою зору. Шановнi користувачi порталу, перш за все з повагою i елементарною культурою треба вiдноситися один до одного, до iншоi позицii, самим не займатися троллiнгом, приниженням гiдностi iншоi людини. А з усiх приводiв плюралiзму думок бiгти до СБУ - це смiшно, алогiчно та принизливо для самих збуджених донощикiв. Сьогоднi ви будете шукати собi ворогiв серед вiртуалiв, завтра - серед друзiв, родичiв, знайомих, землякiв, як позицiя тих покажеться вам крамольною. Так повернемось у радянський 1937 рiк чи у роки нацистськоi Германii до концтаборiв. Але тi, хто доносив, часто самi або з сiм'ями в цi табори й потрапляли.
  • 0
Frosja Antipova 25 августа 2014 02:22
ДОДАМ. Якщо у когось дуже свербить нетерплячка образити iнакомислячу людину, то пишiть iй особистим повiдомленням. Чи, може, видання "ГОРОД Нiкополь" - для вибраних? Тодi правильно - треба банити iнакомислячих, називаючи iх троллями. А взагалi треба придивлятися до негiдникiв, хто обража iнших та ставити на людське мiсце. Слава Украiнi! Ганьба безкультурним псевдопатрiотам, якi хворiють, коли не знайдуть у веб-мережi троля, а у реальному життi - ворога народу!
  • 0
Pavel Makarov 25 августа 2014 03:10
Тотальна критика держави є частиною кремлівської маніпулятивної технології.
Таку думку в інтерв'ю журналу "Український тиждень" висловив дипломат, юрист, колишній посол України у Великобританії Володимир Василенко, інформує сайт видання.
"Парадигма тотальної критики держави є частиною кремлівської маніпулятивної технології. Проти нас і досі ведеться могутня пропагандистська війна, метою якої є посіяти зневіру в українській незалежній державі. Така пропаганда використовує рабську ментальність ностальгуючого «совка», який прагне за тарілку борщу продати свободу", - переконаний Василенко.
"Цей особливий витвір російського менталітету совєтської доби, на жаль, широко представлений і в Україні, передусім в проблемних регіонах. У цього переляканого обивателя наступний стереотип – у всіх негараздах винна Українська держава, бо вона стала незалежною від "московського баріна". Це дуже небезпечна та хибна теза, яка насправді має на меті вбити в голови українцям, що жодної державності й незалежності нам взагалі не треба", - зауважив дипломат.
  • 0
Pavel Makarov 25 августа 2014 03:31
"Террористы активизировались перед встречей в Минске и в связи с диким желанием испортить нам праздник Независимости. Их последние действия рассчитаны в первую очередь на российских обывателей, в частности и этот скотский "парад" пленных в Донецке", Об этом в комментарии Фокусу заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Юрий Карин.
  • 0
Frosja Antipova 25 августа 2014 06:37
Мiльйони (це безперечно!) людей Донбасу та пiв-Нiкополя вважають владу олiгархiчно-злочиною, антинародною, а вiйну - громадянською, братською. Чи вони усi повиннi зватися троллями, саджатися за грати, пiддаватися репресiям, знищуватися! А хто дав таке право?! Та й пiсля вiйни цi мiльйони людей до кiнця не зникнуть. Вони та iх нащадки НАВIКИ будуть вважати iншу частину краiни ворогами, а борцiв з псевдотроллями - виродками та iудами
  • 0
baybak 25 августа 2014 07:52
А кто и по каким критериям определяет троллей? Как кому в голову взбредёт? Или в силу революционной необходимости?Каждый человек имеет своё мнение.А "все как один, в едином порыве" мы уже проходили.
  • 0
wizao 25 августа 2014 08:49
Frosja Antipova "Мiльйони (це безперечно!) людей Донбасу та пiв-Нiкополя вважають владу олiгархiчно-злочиною, антинародною, а вiйну - громадянською, братською."
Меня поражает Ваша категоричность. Вы что, опрос проводили? Живу в Никополе и такого опроса не проходил. Или это Вы о своем окружении. Тогда все возможно.
  • 0
Фикус 25 августа 2014 08:51
Поддержу Байбака, под гребенку троллизма можно зачистить всех, начиная от истинных троллей и заканчивая людьми, которые имеют ИНОЕ мнение. К примеру у меня есть несколько взрослых никопольских знакомых, которых троллями уж точно не назовешь, но они имеют свое мнение. Кем и чем насаженное я не знаю, но они точно поддерживают Путина, ДНР, ЛНР. Некоторые открыто под своими настоящими именами и фамилиями, некоторые скрыто, по вечерам, под другими именами. Так кто из них тролли? А может они еще и круче? А может они просто заблуждаются? Кто разберется?
З.Ы.
Тро?ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
  • 0
Дарья Авраменко 25 августа 2014 11:54
Цитата: Фикус
Поддержу Байбака, под гребенку троллизма можно зачистить всех, начиная от истинных троллей и заканчивая людьми, которые имеют ИНОЕ мнение.

Можно долго спорить..мне кажется, люди, имеющие принципиально ИНОЕ мнение, могут его аргументировать, тролль же в ответ на просьбу привести аргументы, начинает оскорблять и переходить на личности, твердя при этом, как мантру, загруженные в него лозунги. Это моё мнение, лично я по этому признаку определяют троллей, а с людьми, у которых своё мнение дискутирую нормально, пока это не переходит в плоскость оскорблений..
  • 0
луганчанин 25 августа 2014 12:45
У нас вроде демократия пока,так почему народ не может высказывать свою точку зрения,почему все должны покорятся воле нынешнего правительства,если жители Донецка и Луганска решили отделится-это их право зачем туда лезть и посылать на смерть людей,пусть живут так как они хотят?А обзывать людей много ума не нужно,как это делают некоторые пользователи типа макарова.Да и потом никаких обещаных изменений не произошло,а все только ухудшилось и мы все это прекрасно видим.
  • 0
matrixukr 25 августа 2014 13:27
Цитата: Фикус
....под гребенку троллизма можно зачистить всех, начиная от истинных троллей и заканчивая людьми, которые имеют ИНОЕ мнение.....

на войне лучше перебдеть , чем не добдеть.
  • 0
Frosja Antipova 25 августа 2014 14:10
Манiакальнi шукачi троллiв не краще донощикiв. Сталiн був диктатором. Но хтось-таки написав 4 мiльйони доносiв! Послiдовники таких негiдникiв ще не виродились i сьогднi, тим паче - i у нашому мiстi.
  • 0
Никополь Сити 25 августа 2014 14:36
Теперь если ты инакомыслящий значит ты тролль и тераррист! Фашизмом тут попахивает как минимум. В АТО первыми погнали Правый Сектор, патриотов из западной Украины и тех кто на майдане был, такое впечатление что на утилизацию, чтоб потом 3-й майдан не назрел. Я за Украину но без этой фашистской власти
  • 0
Скажу честно 25 августа 2014 15:00
Считаю, что если у тебя есть собственное мнение, то ты выскажешь его культурно, без оскорблентй. И никто тебе это не запретит. А если твоя цель создать бардак и переругаться со всеми, то ты будешь хамить и грубить другим. Я права?
  • 0
Pavel Makarov 25 августа 2014 15:40
Цитата: луганчанин
если жители Донецка и Луганска решили отделится-это их право зачем туда лезть и посылать на смерть людей,пусть живут так как они хотят?

Украина- унитарное (целостное) государство. Демократия, это когда меньшинство граждан подчиняется большинству при выборах и референдумах. Когда меньшинство орало "росия", и пожелало стать "незалєжными", с целью в дальнейшем предаться РФ, то какое это на хрен "их право"? Это предательство интересов государства. Подобная схема оттяпывания территорий произошла в Крыму. По наглому, по хамски, с цинизмом и попрания норм и законов. Ваши мысли "Луганчанин", и помыслы явные, и есть сепаратизм, и открытая форма его поддержки. Поскольку Вы стоите на позиции "отжима" РФ через известные механизмы территории Украины, вместе с госсобственностью и имуществом граждан которая там находится. Что делать с такими? Ответ на это лежит в поле законодательном.... и исполнительном!!!
  • 0
Frosja Antipova 25 августа 2014 16:26
Можна довго сперечатись вiдносно виконання законiв, бо був антизаконний переворот на Майданi. Громадянська вiйна почалась у той момент, коли у людину кинули першу бутилку з коктейлем Молотова. Це, можливо, i початок 3 свiтовоi вiйни. Революцii, як правило, - це початок довгих кровавих громадянських вiйн, у якi зануряються мiльйони невинних людей, що не творили путчiв.
  • 0
Честный 25 августа 2014 16:52
Троль и инакомыслящий, это разные вещи и не надо наводить
тень на плетень, говоря о демократии и плюрализме мнений.
"фрося" платный троль. Вспомните "димаветра" с фото Ху..ла.
Он, что был демократ или инакомыслящий. Вот и появились
"фрося и луганчанин", но первая строго по методичке, а дру
гой, как "димаветер" под глас народа. О таких конечно надо
сообщать в компетентные органы и это не стукачество, а бди
телность в военое время, как и о появлении подозрительных
людей. Диверсионо-подрывная работа восточного соседа работает
вовсю, как и идеологическая война, которую мы пока к сожа
лени проигрываем, но за нами правда, а не "гебельсовская
пропаганда" Раши.
  • 0
Копчик С. 25 августа 2014 18:03
Цитата: Честный
Троль и инакомыслящий, это разные вещи и не надо наводить
тень на плетень, говоря о демократии и плюрализме мнений.
"фрося" платный троль. Вспомните "димаветра" с фото Ху..ла.
Он, что был демократ или инакомыслящий. Вот и появились
"фрося и луганчанин", но первая строго по методичке, а дру
гой, как "димаветер" под глас народа. О таких конечно надо
сообщать в компетентные органы и это не стукачество, а бди
телность в военое время, как и о появлении подозрительных
людей

Поддерживаю на все 100% . Как Фрося активизировалась на этой статье!!!
Если человеку говорить сто раз, что он ничтожество, то он таким и станет! Они этим принципом и пользуются... Инакомыслие - это аргументы и факты: за и против...А тролли всегда впихивают "нужную" тему и направляют в нужное им русло... Им очень нужен социальный взрыв в тылу. В мирное время, я бы не обращал внимание, но идет война!!! И не думайте, что она далеко...она совсем рядом!
  • 0
Неравнодушная 25 августа 2014 18:32
Цитата: Фикус
Поддержу Байбака, под гребенку троллизма можно зачистить всех, начиная от истинных троллей и заканчивая людьми, которые имеют ИНОЕ мнение. К примеру у меня есть несколько взрослых никопольских знакомых, которых троллями уж точно не назовешь, но они имеют свое мнение. Кем и чем насаженное я не знаю, но они точно поддерживают Путина, ДНР, ЛНР. Некоторые открыто под своими настоящими именами и фамилиями, некоторые скрыто, по вечерам, под другими именами. Так кто из них тролли? А может они еще и круче? А может они просто заблуждаются? Кто разберется?
З.Ы.
Тро?ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.

А о таких, кто открыто (или скрыто, но об этом стало кому-то известно) поддерживает все эти лнр-ы и днр-ы вместе с их идейным вдохновителем и главным снабженцем путиным, в первую очредь в СБУ сообщать нужно. И не нужно пафоса о стукачестве, плюрализме и демократии, в создавшейся обстановке - это необходимость.
  • 0
szlahta 25 августа 2014 19:06
Лише?нец — неофициальное название гражданина РСФСР, СССР, в 1918—1936 лишённого избирательных прав согласно Конституциям РСФСР 1918 и 1925 годов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лишенец
Плохо что сейчас нет такого закона.Всех этих лишенцев с конфискацией и в Рашку.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.