ВСЕ НОВОСТИ:

Напротив Горисполкома загорелся кольцевой пилон . Такого в Никополе еще не было (видео)

Вчера, примерно в 14 часов, напротив Никопольского Горисполкома силами пожарных был потушен  кольцевой пилон символизирующий "Нику" богиню победы, к слову от чего и назван наш город.
Мы пока  не будем говорить о как минимум непонятной кадровой политике новой, так сказать власти, мы не будем останавливаться на  словах  многих депутатов, которые говорят: "Вот это мы вычудили", имея в виду смену секретаря горсовета, мы просто скажем: - Такого в Никополе еще не было.
 
При любой власти сухостой убирался, хотя бы возле исполкома и вокруг этого пилона, который подарил городу "ПриватБанк" и наверное на законных основаниях размещает на нем нижние рекламные баннеры. Версия умышленного поджога связанного с лютой "любовью" народа к исполкому или Привату в данном случае не рассматривается, тут банальная халатность. Кто то не убрал сухостой, а кто то кинул окурок.
 
А работники исполкома пару часов любовались с окон как оно разгорается, рассуждая о том хватит ли пару ведер воды потушить и входит ли это в их обязанности. 
 
 
Сегодня работники коммунальных служб пытаются навести там порядок, но интересно заметят ли они что такой же сухостой, пока не выгоревший, лежит и вокруг самого исполкома, да и по всему городу.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

27 комментариев

труженик 30 июля 2014 13:43
И это в центре а что делается на задворках?
  • 0
mandarin 30 июля 2014 14:12
Хуже, чем пир токаре и при его прихвостне - Метере уже не будет! А в одночасье навести порядок после нескольких лет развала городского хозяйства никто не сможет! Сгоревшая в центре города клумба - факт очень печальный! Но только после этого, даже Вы Виктор, обратили внимание на поджоги сухостоя в городе! Парк "Победы" горел и тихо тлел уже неоднократно в этом сезоне и никому никакого дела! Уничтожено много молодых деревьев! Хотелось бы напомнить, что есть ещё экологические, природоохранные службы, общественные организации, пожарные и блюстители порядка!
  • 0
Сталин 2000 30 июля 2014 14:43
Я так понимаю для изменения ситуации, и убрали обслуживающие компании имени Токаря. А новые начинают работу только 1 августа. Несколько месяцев в городе никто и ничего не убирал, некому было...
  • 0
perkosrak 30 июля 2014 14:49
Цитата: mandarin
Хуже, чем пир токаре и при его прихвостне - Метере уже не будет! А в одночасье навести порядок после нескольких лет развала городского хозяйства никто не сможет!

Ну вы и оптимист! К сожалению будет время убедиться на сколько может быть ЕЩЕ ХУЖЕ. ТАКОГО как сейчас в Никополе еще действительно не было.
  • 0
Антон 30 июля 2014 14:58
Да у Токаря эти клумбы были шикарными а теперь мусор да сухой бурьян!!! Скажем какому то водителю спасибо за выброшенный окурок на клумбу!
  • 0
Pavel Makarov 30 июля 2014 15:13
Напротив Горисполкома загорелся кольцевой пилон . Такого в Никополе еще не было.
Ну, ..так все иногда происходит впервые. Вон сегодня в новостях прочел, что известный пидормот - "токарьаускас" от областного ПыРы (Вилкин его пригрел возле себя)советует как мир на Украине осуществить. И ежели такая гнида вовсю кричит с "Нового Моста им. Вилкина" о том, как нужно замиряться с сепо- териками, то уже и удивляться горению пилона не следует, поелику пилон сгорел от стыда за Фисака....
  • 0
baybak 30 июля 2014 16:00
Цитата: Сталин 2000
А новые начинают работу только 1 августа.

Не паниковать!!!Не бздеть!!!Вы слышите рёв дизельных двигателей со стороны Кривого Рога?Это не сепаратисты,это движутся колонны тракторов посланные в Никополь Домкомом,едут автобусы,полные дворников и специалистов нужных профессий,ревут мотокосы и мотопилы,испытываемые Тыхенко.Вот только в дыму выхлопа несуществующей техники ясно просматривается"Токарь-2"
  • 0
szlahta 30 июля 2014 16:15
Цитата: baybak
Не паниковать!!!Не бздеть!!!

А что произошло в этот день???
1 Подожгли пилон Привата, а не клумбу...
2 Распространили слухи о продуктах и воде...
3Засилье 5 колоны и расеян в местных СМИ...
4 В Кривом Роге проверяли бомбоубежища))) У нас у Никопольского Юрика этот фокус не прошел)))

Так и в Донбассе начиналось!Но органы молчат...Цензуры нет...Москали ведут информационную войну в городе...Опять органы молчат...А где же Правый сектор, самообороны, золотые львы, батькивщины???К выборам готовятся, им некогда! Только выборы могут и в Новоросии начаться))))
  • 0
Честный 30 июля 2014 16:51
Я уже писал, что местную СБУ нужно люстрировать. Работы с их стороны никакой.
Припоминаю только один случай, когда надругались над памятным знаком при вьезде в
город. тогда нашли этих подонков. Больше ничего вспомнить не могу, а зарплаты думаю
получают не маленькие. Что касается Фисака, то уже неоднократно отмечал "это недоразумение". "Попередники" просто поиздевались над городом подсунув это "чудо"
На Токаря 2 он не тянет, не та весовая
категория, ну чтож и это надо пройти. Какие
еще испытания готовятся для горожан с таким
депутатским корпусом.
  • 0
Amin 30 июля 2014 18:25
Это наверняка проспал ДОН'пипЕЦ. С клумбы то купоны не сострижешь?!
  • 0
Pavel Makarov 30 июля 2014 19:03
Цитата: Антон
Да у Токаря эти клумбы были шикарными а теперь мусор да сухой бурьян!!!

Ув. Антон. Перестаньте гневить бога. А то скоро пойдут коменты, что при токаре и крючки были на 2,5 помощнее, и рыба от этого клевала обильно, и ножки "буша" бесплатно раздавали, и рожали в Никополе только двойнят, и иже и иже.....известно ведь, только после смерти можно не говорить плохое, вот народ и ждет, когда же подлец "крякнет"...
  • 0
szlahta 30 июля 2014 20:06
Цитата: Pavel Makarov
вот народ и ждет, когда же подлец "крякнет"...

Живой.... Выступал сегодня как эксперт по теплосетям))))
  • 0
baybak 30 июля 2014 20:40
Цитата: szlahta
Живой

Живой, сцуко, и плодовитый.
  • 0
szlahta 30 июля 2014 20:43
Трансформация слухов (на примере одной больницы)

История реальна (жители Днепропетровской области на себе испытали это вчера)
Приходит информация о необходимости иметь (в больнице) 10-ти дневный запас воды, еды, медикаментов. Объявили об этом ответственным лицам.
Далее события разворачивались так:
1. Все срочно кинулись звонить домой родным - немедленно набираем воду: ваннами, кастрюлями, мисками, бутылками, стаканами, стопками
2. А-а-а не будет воды – останавливают горводоканал
3. Да не останавливают. Он подвергся теракту. Слава Богу, что успели захватить тех, кто пытался взорвать горводоканал.
3. Нет, остановили водовод (он находится в поселке и обеспечивает водой несколько городов области)
4. Водовод остановили потому что перерезали провода, нет электричества
5. Боже, кроме воды, еще и свечи закупать!!!!город эвакуируют
8. У нас есть один день - завтра будут наступать
Все.
Вот так штатную ситуацию по обеспечению бесперебойной работы ЛПУ (лечебно - профилактическое учреждение)в области трансформировали до катастрофы вселенского масштаба
  • 0
555 30 июля 2014 21:23
И якобы заразу в воде нашли....
  • 0
Gagarin 30 июля 2014 22:11
Пилон изготовлен из не горючих материалов. Проблема в сухостое. Вчера горело возле мясокомбината, кстати там нет символики Привата и на Рассвете горело. Горело возле Сргеевки но там трактор водовоз затушил обочину буквально через 25 минут после возгорания.
  • 0
Pavel Makarov 31 июля 2014 01:04
Цитата: 555
И якобы заразу в воде нашли....

И каково имя заразы? Расскажите. Не интригуйте. А правда, что ее нашли в горсовете?
  • 0
svoj 31 июля 2014 11:15
Цитата: Pavel Makarov
И каково имя заразы? Расскажите. Не интригуйте. А правда, что ее нашли в горсовете?

СтафилоФисак и СтрептоДонец! Хотя по сути они просто амёбы...
  • 0
Reveri 31 июля 2014 12:41
Хуже ,чем при Токаре не было никогда. В городе даже в 90-е чище было,чем сейчас. Но ведь теперь Токарь не у власти. Кто правит городом ? Никто? Судя по тому, что у нас появляются поджоги , скоро будут править всякого рода ополченцы.
И о слухах ... Когда в городе нет хозяина , нет городского телевидения, нет журналистов, то распространяются слухи. Слухи рождают панику, а там и до разрухи недалеко. А вот в Днепропетровске руководство нормально объяснило населению , что идут обычные мобилизационные мероприятия : в области проверяется наличие необходимых медикаментов, завозится продовольствие ,чтобы не было ажиотажа на продукты, проверяют работу водоканалов и тд. В стране идет война и нужно быть ко всему готовым. Кстати , в Киеве бомбоубежища проверили еще в мае. А в Никополе руководство хоть бы оповестило население, где они находятся. Я представляю, в каком они состоянии. Уж бы сами как-нибудь эти подвалы почистили. Молчит городская власть, наверное, ей выгодно,чтобы в городе бардак был. И сознательных журналистов у нас нет, потому как ни один городской тв-канал не задал вопрос нашим чиновникам - готов ли наш город к возможному военному конфликту.
  • 0
baybak 31 июля 2014 13:24
Цитата: svoj
они просто амёбы...

Я не думаю,что они амёбы,они шакалы,думающие,что время остановилось и можно будет дерибанить,ни хрена при этом не делая.Сгоревшая клумба-ярчайшее тому подтверждение.Не надо много ума или сто дней у власти,чтобы тому же Донцу выглянуть в окно и послать пару человек убрать сухую траву.Если с этой мелочью не могут справиться,то что говорить об остальных серьёзных проблемах города,которые есть и нарастают снежным комом.Но своя жопа ближе к телу.Да здравствует Домком или Кондом,как там его?Дело Баклана живёт и процветает!
  • 0
szlahta 31 июля 2014 14:28
Цитата: Gagarin
Проблема в сухостое.

Какой к черту сухостой????Сегодня не поленился, поехал посмотрел...Спилены все кусты, видно что обгорела только верхняя часть.Середина целая.Ролик на 9 минут.За это время там бы был пепел.А так ветки целые. Обпрыскали бензином и подожгли, а вы все сказки рассказываете...
Вы что не видите, что по области делается???Под руководством Вилкула...А Токарь ему подпевает в эфирах.Бомбоубежища, паники, поджоги, СМИ...Единый план!!!
  • 0
baybak 31 июля 2014 15:38
Шляхта,весь город горит из-за сухостоя,при чём тут сепаратисты?Раэдолбайство чиновников путуаете с диверсией.Если сильный ветер с Востока дует уже больше месяца,мне тоже сепаратистов обвинять в том,что на рыбалку не могу попасть из-за сильного восточного ветра?
  • 0
szlahta 31 июля 2014 15:53
Сухостой от поджога отличить можно...Да и видео есть...50 лет в Никополе клумбы под исполкомом не горели...Вы лично сегодня видели эти спиленые кусты и как они обгорели?
А Никопольская Народная Республика с флагом и адептами Партии Регионов это то же бред...
  • 0
szlahta 31 июля 2014 16:05
Для Байбака
После панических слухов Павлоград усиливает оборону
http://www.litsa.com.ua/show/a/16912
Все это детали плана отвлечь силы от АТО. И это по всей области....
  • 0
Хуторянин 1 августа 2014 12:14
Обидно, что это пепелище в центре города будет красоваться, пока его не "покрасит" белый снег (это как минимум!)
Цитата: Pavel Makarov
пилон сгорел от стыда за Фисака....

Респект! Не перестаю поражаться Вашему "остроязычею" ))))))))))))))))))
  • 0
Красатунка 1 августа 2014 14:08
Господи, смотришь на этот бедлам и диву даешься!! Кого выбрали секретарем? Иностранного мальчика. Мало того бесхарактерного! Вы посмотрите на его команду! Дустова осталась на месте, так теперь сестру близнец еще берет - Конык. Класс!!! Как можно было оставить Дустову на должности? Это надо себя не уважать!!! Кстати, Дустова пенсию по инвалидности оформила, и на госслужбе теперь работать не имеет права! Но для Фисака, как для Токаря Закон не имеет никакого значения! А пенсия у нее 9тыс.грн. Как вам? Гнать его надо пинками на Киев!!!
  • 0