» » Зупинити небезпечну авантюру і скасувати плани продовження експлуатації реакторних установок Запорізької АЕС

ВСЕ НОВОСТИ:

Зупинити небезпечну авантюру і скасувати плани продовження експлуатації реакторних установок Запорізької АЕС

"Зупинити небезпечну авантюру і скасувати плани продовження експлуатації реакторних установок Запорізької АЕС та інших українських АЕС, які відпрацювали свій проектний ресурс" - сказано в резлюції мітингу мешканців Нікополя , нещодавно .надісланій на адресу в.о. президента України. І вот свою громаду підтримав депутат міської ради Сергій Піддубний, який вчора повісив на будинку біля головної площі міста цей чудовий банер.
Зупинити небезпечну авантюру і скасувати плани продовження експлуатації реакторних установок Запорізької АЕС
Юрий Бабинин
Джерело: facebook.com

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

23 комментария

Фикус 29 мая 2014 22:18
Предвыборная компания на мэрЗкое место имела старт.....
З.Ы. Как он их остановит? На реактор кинется?
  • 0
Владимир 29 мая 2014 23:01
Ежегодно Никополь получает около 20,0 млн. грн. субвенций от работы 6-ти ядерных реактороав Запорожской АЭС. Посчитайте, сколько город не дополучит, если 2 ядерных реактора будут выведены из эксплуатации? Правильно, 1/3 этой суммы - около 7,0 млн.
  • 0
Честный 30 мая 2014 01:30
Подельники Токаря начали себе устраивать стирку, но мы знаем Вас поимено.
Харош волны гонять и пиариться . Еще один "патриот" никопольский нашелся! Кто
следующий? Где земельных дел мастер, "офицер ПР", что он придумает?
  • 0
СССР 30 мая 2014 01:34
Цитата: Владимир
Ежегодно Никополь получает около 20,0 млн. грн. субвенций

если бы еще все эти деньги тратили на городские проблемы, а не тырили по карманам последователи РИТы при власти.
  • 0
Pavel Makarov 30 мая 2014 03:15
Цитата: Честный
Подельники Токаря начали себе устраивать стирку, но мы знаем Вас поимено.
Харош волны гонять и пиариться . Еще один "патриот" никопольский нашелся! Кто
следующий? Где земельных дел мастер, "офицер ПР", что он придумает?

изложено конкретно и емко. добавить нечего. разве что слушек прошел будто финансист токаря - колесо он же вадон намерен свою партейку организовать и тоже подвержен слогану "все на выборы- хочу бюджетных денег", а к партейке по примеру токариллы создать свою пасквильную боевую листовку генератором редактором которой будет васька проходимцев переданный токарем вадону по наследству.
  • 0
szlahta 30 мая 2014 08:12
Разместил Бабинин....
А может они за гранты воевать хотят)))Бабинин уже столько организаций возглавляет, что уже не разберешся))))
  • 0
Работяга 30 мая 2014 08:32
ГАЛИМЫЙ ПИАР!
  • 0
nikopols 30 мая 2014 08:32
Да уж людей обмануть этим будет не просто, все хотят пройти на этой ноте, не тот конек выбрал. Ну и место размещения на штабе ,,пр,, тоже не лучшее.... как говориться Удачи. Большой бил борд не значит победа!
  • 0
Копчик С. 30 мая 2014 08:33
Об убийственном влиянии атомной - это страшилка, которую будут использыввать на выборах, в основном для бабушек..уши то их освободились... Берешь не выполнимую задачу, напускаешь тумана,побольше ужастиков и выплываешь героем спасителем..После выборов, конечно, могут спросить, но ответят: Писали письма, не реагируют, подонки! не могу сказать однозначно про эту проблему, не зная всей информации. А если нет информации, то будут спекуляции!!! Надо провести круглый стол с привлечением общественности, депутатов, приверженцев за и против и главное специалистов с ядерной энергетики и экологии. Провести, показать по ТВ и тогда закрыть эту тему!
  • 0
szlahta 30 мая 2014 08:39
Цитата: Копчик С.
Надо провести круглый стол с привлечением общественности, депутатов, приверженцев за и против и главное специалистов с ядерной энергетики и экологии. Провести, показать по ТВ и тогда закрыть эту тему!

Жалко Асторского нет...
"Из-за полусгнившей изгороди осторожно высунулось изможденное, худое лицо, темное от въевшейся сажи. На Румату уставились испуганные, ввалившиеся глаза.

– Прощения прошу, благородный дон, и еще прошу прощения. Не скажет ли благородный дон, что в городе? Я кузнец Кикус, по прозвищу Хромач, мне в кузню идти, а я боюсь...

– Не ходи,– посоветовал Румата.– Монахи не шутят. Короля больше нет. Правит дон Рэба, епископ Святого Ордена. Так что сиди тихо.

После каждого слова кузнец торопливо кивал, глаза его наливались тоской и отчаянием.

– Орден, значит...– пробормотал он.– Ах, холера... Прошу прощения, благородный дон. Орден, стало быть... Это что же, серые или как?

– Да нет,– сказал Румата, с любопытством его разглядывая.– Серых, пожалуй, перебили. Это монахи.

– Ух ты! – сказал кузнец.– И серых, значит, тоже... Ну и Орден! Серых перебили – это, само собой, хорошо. Но вот насчет нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?

– Отчего же? – сказал Румата.– Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь.

Кузнец оживился.

– И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное – никого не трогай, и тебя не тронут, а?

Румата покачал головой.

– Ну нет,– сказал он.– Кто не трогает, тех больше всего и режут.

– И то верно,– вздохнул кузнец.– Да только куда денешься... Один ведь как перст, да восемь сопляков за штаны держатся. Эх, мать честная, хоть бы моего мастера прирезали! Он у серых в офицерах был. Как вы полагаете, благородный дон, могли его прирезать? Я ему пять золотых задолжал.

– Не знаю,– сказал Румата.– Возможно, и прирезали. Ты лучше вот о чем подумай, кузнец. Ты один как перст, да таких перстов вас в городе тысяч десять.

– Ну? – сказал кузнец.

– Вот и думай,– сердито сказал Румата и пошел дальше.

Ну да. Стругацкие .Классика."Трудно быть богом".

А будет ли богом Петро Перший????
  • 0
baybak 30 мая 2014 08:55
Все единодушны в своём отношении к Баклановским прихвостням. Старые рожи обанкротились,нужны новые лица!
  • 0
dimawer 30 мая 2014 09:35
Давайте и нзф закроем он ведь тоже неблагоприятно влияет на экологию,а также все производство в стране все начинает развиваться по задуманному сценарию.Не вопрос закрыть,для этого много не нужно если реакторы действительно устарели постройте новые,тогда старые можно закрыть,ведь электроэнергия это будущие!
  • 0
Сеня 30 мая 2014 09:45
Уберите фото этого клоуна с сайта...к бюджетному корыту вернутся захотелось...я думаю возле проституткой политической...горисполкома стоит вывесить фейсы подобных политических импотентов и сделать не доску почета а доску позора, чтоб все никопольчане их в лицо знали, от малышей до бабулек..прошел мимо - плюнул,...а бабинин как в сегда был и остается
  • 0
JDV 30 мая 2014 11:39
Со слов самого Серожи, он нацелен на дальнейшую политическую карьеру, но все думаю понимают, что из этого особо ничего не получится, многие знают чего он стоит))), по теме - пиар чистой воды, старт предвыборной компании, интересно, кто следующий...
  • 0
Pavel Makarov 30 мая 2014 14:56
Цитата: Фикус
З.Ы. Как он их остановит? На реактор кинется?

аки лександра матросов накрывая пространство враждебное грудями и мудями.
  • 0
Baydak 30 мая 2014 15:22
Да хрен он их остановит, кто он такой? Скорей всего реактору УЖЕ провели техническое освидетельствование, получили экспертное заключение и продлили срок эксплуатации еще лет на 20-30. Мы со своим оборудованием именно так и поступаем. Главное во время эксплуатации вовремя выполнять все ТО, уверен что на атомке с этим очень строго.
Так что все это балачки, пиар и запугивание бабушек.
  • 0
bara 30 мая 2014 18:59
Идея хорошая, но на данном этапе не реальная))), но с чего то нужно начинать.
  • 0
Фикус 30 мая 2014 19:33
Цитата: Pavel Makarov
аки лександра матросов накрывая пространство враждебное грудями и мудями.

Мудями - это да, накроет стопиццот процентов!
Цитата: Baydak
Скорей всего реактору УЖЕ провели техническое освидетельствование, получили экспертное заключение и продлили срок эксплуатации еще лет на 20-30. Мы со своим оборудованием именно так и поступаем. Главное во время эксплуатации вовремя выполнять все ТО, уверен что на атомке с этим очень строго

Таки да, знакомые работают на АЭС, рассказывали, что куча ступеней защиты везде, по три контура. Учитывая, что строилось все при совецкой власти - можно надеятся на солидный запас прочности и срок работы. Это если бы сейчас строили - то и гарантийного срока бы не отработало....
  • 0
автобат 30 мая 2014 21:50
Я думаю для ..мэрЗкого места.. лекторат думает подмять под себя! ведь .. Рыги уже не помогут вот и бросился в бой, на реакторы.
  • 0
Жека 30 мая 2014 21:51
А хотелось бы спросить у закрывальщика где после закрытия ЗАЭС будут работать жители Энергодара? Ведь там большинство работает на ЗАЭС. Это такая новая социальная политика? Или он им будет пособие по безработице платить из своего кармана?
  • 0
Палыч 31 мая 2014 13:37
Уши вянут слушать дилетантов с мозгами, повернутыми куда угодно, только не туда, где очевидное, все эти димаверы, кактусы, жеки и пр. Которые чернобыльского пороха не нюхали, вряд ли мыкались в поисках хоть какого жилья, их не гоняли по инстанциям, где их унижали бы всячески и где они искали хоть какою копейку на лекарства спасителям человечества и их детям, вымирающим быстрее остальных. Что есть на свете такие глупые страны как США, Швеция и пр., которые давно оценили степень риска АЭС, начали их закрывать, а то и просто запрещать навсегда, что степень социальной опеки простых жителей зон влияния АЭС в других странах такова, что наши заслуженные герои на пенсии в правительственных зонах вздыхают от зависти. Что по проверенным данным более 40% нашей электроэнергии отправляется в заграницы (по причине отсутствия потребности здесь), так что большинство наших блоков пашут на чужого дядю. Об этом не принято кричать ( в интересах бизнеса), поэтому ни в одном украинском бюджете вы не увидите двух простых цифр--сколько энергии Украина производит и сколько потребляет на собственные нужды. Дяди-перекупщики покупают энергию за копейки, а сбывают по рыночным ценам, отсюда такой рост миллиардеров. Сами энергобароны в опасных зонах не живут, понимают, что достаточно ма-а-аленького землетрясения, среднего террориста или приличного наводнения --и наш цветущий край превратится в 6 Чернобылей, потому у них всегда под рукой свои самолеты , которые в случае чего в миг унесут их на экологический край земли, оставив обалдевших димаверов и кактусов
Что касается АЭСов в роли давателей работы и кормителей, то и тут логика мало отличается от лошадиной. На кой нужны эти АЭСы? Это ж какие бабки надо вкладывать! Проще открыть сеть кокаиновых заводов и тогда не жизнь, а лафа! Работы всем хватит--и фармацевтам, и дозаторам, и разносчикам, и потребителям, и рекламщикам, и врачам, детям и престарелым, работникам ЖЭКов и моргов, а все больше гробовщикам и т.п., и так до конца жизни на Земле. Так что каждый, кто грудью стает за АЭСы, пусть понимает, что никакой он ни герой, а рядовой подносчик патронов у очередного богатого проходимца.
  • 0
david 31 мая 2014 15:05
Дешевый пиар !!! " Я закрою АЭС !!" Царь - да и только !! А кто тебе даст это сделать ? Сделай отопление по 3.96 гр. как обещал твой шэф Токарь . Разве что газ на отопление оплотишь из собственного кармана ? СЛАБО ?
  • 0
dandi 31 мая 2014 19:30
Гнать в шею Краву!!!!Пусть расскажет обществу как и за что фамилию поменял!!!!!!????
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.