ВСЕ НОВОСТИ:

У кого нет будущего???

Сегодня, моему сыну одиннадцатикласснику Никитской школы г Ялта, учитель русского языка и по совместительству завуч школы на уроке, при всех, сказала следующее: " Ты меня конечно извини, но БУДУЩЕГО У ТЕБЯ НЕТ"...!!!!!!!!
Это была её реакция на то, что он, сдаёт экзамен по украинскому(один от школы) и собирается поступать в Украине.
 
И это при том, что ребёнок все годы учёбы был отличником, постоянно представлял школу на всех олимпиадах и на всех приносил школе призовые места. Кроме того, за отличную учёбу два года получал именную стипендию АРК(вплоть до прошлого месяца, когда Аксёнов стипендию отменил).
 У кого нет будущего???
У кого нет будущего???
У кого нет будущего???
На фотографиях мой сын ведёт линейку 1 сентября 2013 года. Ещё тогда, я писала, что он, был единственным кто держал руку на сердце во время исполнения гимна. До линейки "последнего звонка" остался месяц. Флаги заменили на российские, гимн, на гимн России. Но, я не об этом.
 
Я о толерантности, чувстве такта, элементарной совести!!! Только за то, что человек не поменял свои взгляды, как все вокруг, мой ребёнок из "гордости школы" превратился в изгоя этой школы. Дошло до того, что простое упоминание Украины и города Киева воспринимается директором Касаткиной Натальей Викторовной и заучем Денисовой Светланой Михайловной как клеймо, тавро и позор.
 
Можно только представить чему ещё научат детей эти учителя. Если директор лично мне сказала: "Мы 23 года мучались, нас унижали, а теперь мы в безопасности. Я так благодарна Путину, что куплю его портрет и повешу у себя в кабинете".

Материал со страницы:  


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

13 комментариев

Че Гевара 18 апреля 2014 11:53
Ё-пэ-рэ-сэ-тэ Витя, в такие дни, размещаешь материалы которые только матом и комментировать можно. Ничего, пару - тройку дней подожду.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
неригионал 18 апреля 2014 11:56
Вот из-за таких дебилов Крым и окупировали. А будущего нет у нее. Крым все-равно вернем Украине, а эти учителя поедут учительствовать в Магадан.
  • 0
труженик 18 апреля 2014 12:05
Цитата: неригионал
Вот из-за таких дебилов Крым и окупировали. А будущего нет у нее. Крым все-равно вернем Украине, а эти учителя поедут учительствовать в Магадан.

Лайк по месту жительства.
  • 0
matrixukr 18 апреля 2014 12:07
Умные, смелые, патриотичные не нужны раисии, править дебилами легче.
  • 0
Копчик С. 18 апреля 2014 12:52
проблема обучения актуальна для всей Украины! Профессия учителя, не самая престижная сегодня! Причины называть не буду, знаете. Каждая новая команда у власти, меняет методички, программы, учебники истории. Пока Украина не прейдет к честному , а не политически угодному, освещению истории Украины: со всеми черными и горькими страничками, в том числе, бардак в голове преподавателей будет, а как следствие и в голове молодежи! Должна быть единая украинская, национальная идея, а не идеи партии, которая пришла к власти, в любой период…
Всегда найдутся люди, назвать их педагогом не могу, которые будут подстраиваться под любую власть! Я помню, преподавательницу истории в 13школе, которая с пеной у рта, доказывала что без КПСС, мир рухнет и пресекала любое инакомыслие, что не помешало в новой Украине, стать ей директором. Помню, подполковника, который преподавал нам историю атеизма в военном училище, а после августа 1991г, стал преподавать историю религии. Про зам.политом, промолчу..:)Беда и в том, что у нас преподавателей много, а педагогов мало!
  • 0
Верона 18 апреля 2014 13:06
Цитата: Копчик С.
Беда и в том, что у нас преподавателей много, а педагогов мало!


Согласна с Вами!
  • 0
русланчик 18 апреля 2014 13:39
предательство было во все времена. но такого как в 21 веке позорища в истории не было. у наших предков,которые были не такими как мы образованными, было понятие что такое родина, патриотизм, знамя. а эти современные люди, да еще и образованные так легко предали свою страну. у человека ,который предает свой флаг,землю,народ никогда не будет счастливого будущего.просто становится страшно от того, что в 21 веке предательство у многих становится подвигом. крым гордится тем ,что он предал Украину и думает, что заживет в россии счастливо и богато, но путин уже сказал, что в крыму будут отдыхать бедные россияне,а в сочи богатые.так что крымчане, вы, сами позволили вытереть об себя ноги. путин уже поделил россиян на бедных и богатых, а вы крымчане для путина всегда будете островом предателей и будете терпеть унижение от ваших новых сограждан..
  • 0
arctic fox 18 апреля 2014 13:46
Цитата: Копчик С.
Профессия учителя, не самая престижная сегодня!

А какая престижная?
  • 0
Копчик С. 18 апреля 2014 14:08
Цитата: arctic fox
А какая престижная?

Чиновник!!!
  • 0
arctic fox 18 апреля 2014 16:08
Не будет непрестижных професий - чиновники ) утонут в дерьме
  • 0
lelya 18 апреля 2014 17:39
Пока в Украине есть такие ребята, как этот молодой человек, у нее все будет прекрасно! А парень достоин восхищения! Ему не чужды настоящие ценности!
  • 0
Татьяна Гиренко 20 апреля 2014 12:30
Цитата: Копчик С.
Пока Украина не прейдет к честному , а не политически угодному, освещению истории Украины: со всеми черными и горькими страничками, в том числе, бардак в голове преподавателей будет, а как следствие и в голове молодежи! Должна быть единая украинская, национальная идея, а не идеи партии, которая пришла к власти, в любой период…


можно я тут с аплодисментами, потому как абсолютно поддерживаю
  • 0
baybak 20 апреля 2014 13:43
Сейчас высказывать критические замечания в отношении демократической Украины опасно,т.к. можно получить в табло или кирпичом по башке от какого-нибудь Палыча.А то и вовсе сепаратистом обзовут! Тем не менее рискну спросить:а какие перспективы в Украине у этого несомненно талантливого паренька?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.