ВСЕ НОВОСТИ:

В Крыму находятся российские военные из Чечни - Минобороны

В Крыму находятся военнослужащие из частей, которые не принадлежат к Черноморскому флоту России, сообщает ТСН.Ранок со ссылкой на Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.

По данным Генштаба, россияне привезли на полуостров бойцов 1-го механизированного батальона "Восток", 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Чечне. Из Ульяновская прибыли десантники 31-й бригады ВДВ, и из Краснодарского Края бойцы 22- й бригады спецназначения.

В Генштабе отмечают, что это является прямым нарушением соглашений международного законодательства и двусторонних соглашений о базировании Черноморского флота в Украине.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Палыч 5 марта 2014 12:27
Как бездарные футболисты привозят гол в свои ворота, так и Москва привезла Чечню в Украину.
  • 0
Дельфин 5 марта 2014 22:41
еще нам этих бородатых горцев тут не хватало ....
  • 0
Gagarin 6 марта 2014 12:32
Мы вас туда не посылали
06 марта 2014, 08:31

Интересно, а Шойгу понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах - Министр обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.

"Это не наши солдаты" - говорил тогда Грачев.
Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу.

Я уже восемнадцать лет связан с армией, и за это время мое убеждение "Армия тебя бросит, сынок. Всегда" - переросло в уверенность.

За эти восемнадцать лет я понял совершенно точно - эта страна пошлет тебя воевать хрен знает куда, предаст тебя, продаст тебя и потом отречется от тебя. Я это знаю совершенно точно. На своей шкуре знаю.

Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

И только что она бросила своих солдат в очередной раз.

Походя. Совершенно не задумываясь о том, что делает. Совершенно не задумываясь о последствиях.

Бросила дважды. Сначала от своих солдат публично отрекся Верховный главнокомандующий - он же Президент.

А затем, вслед за начальничком, от своих солдат отрекся министр обороны.

Так вот, публично отрекшись от своих солдат, Шойгу и Путин поставили их вне закона. Теперь эти вооруженные люди - не российские военнослужащие. Не офицеры армии родного им государства. Теперь эти люди - с "Тиграми", гранатометами и пулеметами - незаконные вооруженные бандформирования. С оружием в руках захватившие военные объекты. Протекторат России, и закона, на них больше не распространяется. Потому что это ведь - не наши солдаты.

И теперь - слава Шойгу! - Украина имеет полное право применять к ним силу - вплоть до физического уничтожения.
А Россия не сможет теперь даже и вякнуть. И все лишь потому, что её Главнокомандующему и её министру обороны вздумалось так по-глупому, совершенно по-детски сболтнуть на весь мир.

Солдаты! Ваш президент и ваш министр только что предали вас.

Воюйте. Ложите за них животы своя.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.