ВСЕ НОВОСТИ:

Марианна Сидоренко: Дорогие Бедняк и Жир, вы уже в прошлом. Ребята, мы от вас устали

Давненько не слышали мы имени Жира А.А., не слышали и не читали его высказываний о судьбах марганчан. Но ситуация изменилась. Происходят изменения по всей вертикали власти. Ну как же тут не напомнить о себе Сан Санычу. Он же всегда на баррикадах. И по-прежнему за свои интересы во власти. 

Сегодня каждый из нас, жителей как всей Украины так и города Марганца, с тревогой наблюдают за ситуацией в стране и, особенно,  в Крыму. Каждый хочет мира и покоя в своем доме. Но почему  экс-депутат и «главный борец с кучмизмом»   желает того-же, судя по заметке в газете «Город Никополь», несколько извращенным способом, будоража своими призывами горожан. Вроде опытный политик, но не знает, что принцип «клин клином вышибают» сегодня не кстати.  

Приняли решение депутаты Марганецкого городского совета о снятии городского головы Бедняка, взяли на себя ответственность за жизнь города. А как не взять? Им народ доверил представлять интересы горожан в совете. В июне они выносили подобное решение по меру. И Олегу Грирорьевичу стоило бы задуматься, почему ни тогда ни сегодня не вышли марганчане с лозунгами  типа «Руки прочь от народного мера» или «Народ и мер едины». Кроме того, народ не высказался, что не доволен решением депутатов, которые голосовали, не зависимо от партийной принадлежности. То есть, народ с ними согласился. 

А еще горожан, знаю не понаслышке,  возмущало, только сказать боялись, что именно Бедняк в приказной форме, донося «план до двору» руководителям всех городских структур и организаций, обязывал в любую погоду, в морозы, отправлять людей на митинги в защиту Януковича.  Да и с сам не раз «боролся» за действующую преступную власть и на городских оперативках, и с экрана Марганецкой студии телевидения. Он сейчас не доволен действиями депутатов? А тогда ему эти же депутаты поручали «рубаху на себе рвать» за президента, который довел страну до экономического та политического коллапса?

Где тогда был Жир? Почему он не останавливал Бедняка?

Они оба теперь убеждают, что все решения по снятию Бедняка с должности мера  принимались по инициативе депутатов-предпринимателей. А как же голоса бюджетников? Они лучше других испытали на себе ситуацию с финансированием за годы правления «лучшего» мера.

Но опять же, не понимаю, откуда у Жира на все взялось свое мнение. В городе он давным-давно не был. Ну, разве что в родственникам в гости приезжал. И тут вдруг такая активность: митинги инициирует, куда-то что-то пишет и, главное, о судьбе народа волнуется. Но марганчане, особенно те кому за…, помнят прекрасно, что где появляется Жир, там обязательно возникает скандал. Годы его не изменили. Особенно удивляет его отношение к депутатскому корпусу. Есть большинство – уважай его. Поручили депутаты исполнять обязанности городского головы Белому А.Я. – уважай это решение. 

А по Бедняку… Вопрос – неужели  24 февраля селекторное совещание в Днепропетровске (со слов его зама) шло до глубокой ночи?  А может надо было приехать и защитить своего зама, а  не жалеть пострадавшего на словах в разных интервью. Лично я против насилия, драк, против, что бы кабинеты крушили.  Но мер и на второй день не появился и на третий… Он просто бросил город. Из трусости, Из страха. Кого-то мне все это напоминает, только ручки сломанной не хватает.  

Поэтому, хочется сказать: дорогие Бедняк и Жир, вы уже в прошлом. Хватить нервировать дорогих  вам марганчан. Народ у нас мудрый, сам во всем разберется. Но очередное «пришествия» Бедняка… Это перебор. Да и Жиру хватит  народ баламутить. Ребята, мы от вас устали.

Марианна Сидоренко


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

chitatel 4 марта 2014 12:04
С сайта "МАРГАНЕЦКИЙ ОЧЕВИДЕЦ":

Генеральному прокурору України,
м. Київ, вул. Різницького, 13/15.

Дніпропетровська обл., м. Марганець.
Прокурор Зацаринний, екс заступник прокурора Сидоренко, начальник міліції Писаренко, секретар міськради Білий та депутат міськради Боровик вчинили злочини проти громадської безпеки, передбачені за ст.ст. 255, 257 КК України.
Так, 24 та 25.02.2014 року ними незаконно та протиправно делегітимізовані органи місцевого самоврядування міста. У неконституційний спосіб, з використанням зброї, група молодих людей під керівництвом Чубко, який є сином екс прокурора Сидоренко, захопила приміщення виконкому та в подальшому, погрожуючи застосуванням фізичної сили, примусила депутатів міськради прийняти рішення про недовіру і звільнення міськголови та про недовіру і зміну міськвиконкому, до складу якого і ввійшла екс заступник прокурора Сидоренко.
В місті зріють масові протистояння. Вже наявні постраждалі, зокрема, завдано шкоду здоров’ю першому заступнику міськголови Кириченку під час захоплення будівлі міськвиконкому, а після подій від 24 та 25.02.2014 року, невстановленими особами завдано шкоду здоров’ю депутату міськради Боровику.
Місцеві правоохоронні органи не реагують. Більше того, ними робляться публічні заяви, які не відповідають дійним обставинам справи, реалії замовчуються.
Прошу розпочати кримінальне провадження за належними статтями КК.

03.03.2014 року.
Адвокат Поставець О.О.
Добавить комментарий
  • 0
anastasia.10 4 марта 2014 13:24
Такой комментарий сродни - на городі бузина, а в Києві дядько...
  • 0
SE 4 марта 2014 15:55
А кто такая Марина Сидоренко? Почему не знаю? Вот Сан Саныча знаю, а Вас - нет (к радости или горю). А кто Вам дал поручение (я уже не говорю - право) поливать человека? А где лично Вы были и что лично Вы делали в то время, когда в Марганце творился беспредел? С вилами стояли на защите прав и свободы марганчан? Или глотку рвали возле мерии о незаконных делах мера? Как там у Шекспира: "Грехи других судить вы все усердно рвётесь. Начните со своих и до чужих не доберётесь!..."
  • 0
anastasia.10 4 марта 2014 20:11
Кто такая Марина Сидоренко я не знаю, а кто такая Сидоренко Марианна Николаевна - знает весь Марганец и не только.И все знают где она была, что делала и чем занимается сейчас. По видимому Вы не марганчанин или такой, кто плохо знает Марганец и людей этого города. А про бывшего мера пожалуй не надо уже и говорить.
  • 0
SE 5 марта 2014 06:38
Цитата: anastasia.10
а кто такая Сидоренко Марианна Николаевна - знает весь Марганец и не только

Анастасия, так Вы мне непонятливому и некомпетентному объясните - кто она такая! Да, я не житель Марганца,честно говоря, даже не знаю, где этот город находится, не знаю его проблем, и нет у меня в этом городе друзей-знакомых и родственников.... Шучу, конечно. Всё я знаю, просто хочется больше информации о Сидоренко Марианне Николаевне, которую знает весь Марганец...
  • 0
anastasia.10 5 марта 2014 09:26
Думаю, что лучше Вам с ней пообщаться.О ней многие говорят в городе, кто интересуется общественной жизнью города. Да и все интернет-публикации, в т.ч. и "Газета город Никополь" - тоже как-то с ней связано.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.