ВСЕ НОВОСТИ:

Земляче! Якщо для тебе Україна – не просто сторона

Якщо для тебе Україна – не просто сторона, де та живеш, якщо тобі не байдуже майбутнє твоє та твоїх нащадків, якщо тобі болить спотворене сьогодення, якщо ти готовий до дій проти брехні, зради, насилля та грабунків кожного з нас – не чикай на дивані кращих часів, на такі подарунки влада не сподобиться, за своє треба боротися!!!

 

Приходь 22 лютого  на 15 годину,  площа Незалежність – на Віче, яке збирає нікопольська громадська  організація «Евромайдан міста Нікополя». До цієї організації ввійшли усі місцеві осередки опозиційних  політичних партій, найбільш суспільно-активні у нашому місті громадські організації, козацькі об`єднання та просто городяни, яким болить спокійно дивиться на цей безлад як у державі, так і у нашому місті. У нас, на  Нікопольщині  , не важливо на  якій ти мові розмовляєш, міркуєш!!

Для Нікополя українська та російська  - це рідні мови нікопольців, людей зі славетним минулим, людей працьовитих,порядних та небайдужих!!!  

Якщо ти поділяєш нашу позицію або готовий просто стати поруч заради змін, ми наразі чекаємо саме на тебе!!!    Нам  важлива думка кожного, нам важливе кожне плече,  нам важливо, щоб байдужих та несміливих було с кожним днем все менше та менше у нашому  місті !Приходь, годі вести кухонні дебати та сторонитися, без ТЕБЕ нам буде важче виборювати те , що по праву та за законом належить всім -  свобода, гідність , праця, добробут та перспективи для кожного з нас!!!! 

Рада громадської організації «Евромайдан міста Нікополя»


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

18 комментариев

Никитка 18 февраля 2014 13:02
На прошлых выборах в ВР от оппозиции рвался Евтушенко рвался,аж сытые щёки тряслись.Вот 22-го и посмотрим,что он за оппозиционер!
  • 0
pavel_r 18 февраля 2014 13:39
Цитата: Никитка
На прошлых выборах в ВР от оппозиции рвался Евтушенко рвался,аж сытые щёки тряслись.Вот 22-го и посмотрим,что он за оппозиционер!

С него такой опозиционер, как с меня балерина! Ему надо было пройти от опозиции, а потом бы перебежал к ПедоРегиАналам. Приспособленец!
  • 0
Сталин 2000 18 февраля 2014 13:42
Я так понимаю теперь в Никополе 2 майдана!
Один на исполкоме, а второй на площади...
Не пойму иногда кто смешнее, ПР или горе-никопольские оппозиционеры..
В стране революция, а они все Булаву делят...
  • 0
daaaaa 18 февраля 2014 13:49
Сталин 2000,
ну за чем вы.. ..над кем смеетесь? над собой смеетесь..на радость ПР и Токарю...какая разница кто где стоит?..главное показать, что в Никополе есть люди которые не рабы банды..и у Токаря нет шансов...а Вы уважаемый, веселите и подбадриваете тех, кто носит сейчас по городу , что Токарило и его команда хозяйва города навсегда..перестаньте смаковать мелочи, к-е всегда мешают главному!!! unknown1
  • 0
Kitti-van 18 февраля 2014 17:33
первое адекватное обращение Никопольской оппозиции к никопольчанам, лишенное ненависти и фашистских проявлений.. может, и правда - стали что-то понимать..
  • 0
Василий 18 февраля 2014 20:07
Daaaaa Я с вами полностью согласен , что у Токаря шансов нет . Тогда у кого есть , не будет он новым ( Токарь +Старун ) . Главное , что бы не допустить серьезных ошибок при выборе мэра .
  • 0
Маслов 18 февраля 2014 20:33
Василий,
Это страшно.
  • 0
Горожанка 18 февраля 2014 21:30
надоели ваши майданы......
выходите на майдан ("революционеры" вумни та щири) когда речь идет о беспределе местной власти а не поддерживайте их на МЕСТНЫХ ВЫБОРАХ В ШТАБАХ (а потом морозитесь, мы, мол, не с вами РИТА)...
выходите на майданы когда громада города в лице активистов говорит вам -... хватит дули крутить в карманах, скажем открыто свое нет бардаку и бандитизму,собачникам (сами живем как собаки), мусоркам, тендерам сомнительным, захватам чужих территорий, избиений и всякой пропоганде пид.....и,
сраные лидеры правящей "элиты" и такие-же полевые командиры трусы опозиционеры самоназванные, а страдают люди.
не русского, а москаля предателя, не жителя западных регионов, а радикала фашиста к СТЕНКЕ, С..И.
ДОСТАЛИ ВСЕ.
  • 0
Алексей Савченко 18 февраля 2014 22:07
Горожанка права. И смех и грех.
Фисака и Бычкова рыги на сессиях пинали как хотели - где была оппозиция? Очень не хочется отвечать в рифму.
Макаров народ собирал - где была оппозиция? Там же.
А что теперь поменялось в Никополе? А нихрена в Никополе не поменялось - пришла в оппозицию команда от вышестоящих и всё. И поперло.
Уже и обращения правильные, трогательные, и готовность объединяться, и всё-всё-все.

Не верю ни капельки зажравшимся рыгам. И ровно на столько же не верю не менее смешным оопам.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Слесарь 18 февраля 2014 22:13
astorsky,
Опять выгонят перед народом "Вальку-проститутку". И будет чёс!Знаете, действительно, этот "мощный старик", от любой оппозиции, порядком уже... Но за значимость цепляется , что Ди Каприо за обломок стула в "Титанике".
  • 0
Алексей Савченко 18 февраля 2014 22:27
Слесарь,
Дело в том, что и происходящее в Киеве и происходящее в Никополе на силовой захват власти похоже как дерьмо на пулю. Как надо захватывать власть - нас всех научили еще в школе: захват связи, захват транспортных артерий, расстрел знаковых фигур и зачистка оставшихся несогласных.
А тут просто стравливают гражданских с МВД, старательно разжигая подутихавшее противостояние. Не решительные действия - а вялотекущий сифилис, причем у обеих партнеров.
Создается впечатление, что никто тупо не знает - чего ж делать дальше.
Еще Клаузевиц вывел постулаты успешных боевых действий. А сейчас походу у всех только "туман войны", и только одни журналисты и "типа политологи" набивают себе рейтинги да делают задел на будущее.
Они, мля, штурмуют правительственный квартал!
Так можно только унитаз в сортире штурмовать, да и то, если туалет не занят.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 18 февраля 2014 22:40
Партиец • 2 минуты назад

ВСЕМ! ВСЕМ!

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ В СОЦСЕТЯХ!!!

РЕВОЛЮЦИЯ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ -19 ФЕВРАЛЯ!

НАЧАЛО СБОРА В 10.00 ПО АДРЕСУ: УЛИЦА БАРВИНКОВСКАЯ, 28

ГЛАВА ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПАРТИИ "БАТЬКИВЩИНА" АНТОНИНА УЛЬЯХИНА ПРИГЛАШАЕТ НА "РЕВОЛЮЦИЮ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ"!!

КОЛОННА ПРОСЛЕДУЕТ ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ УЛИЦАМ ГОРОДА.

"ХВАТИТ КОРМИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИХ КАРЛИКОВ! СМЕТЕМ АНТИНАРОДНУЮ ВЛАСТЬ", -
ЗАЯВИЛА РОДНАЯ ТЕТЯ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО АНТОНИНА УЛЬЯХИНА, - ВРЕМЯ БРАТЬ
ВЛАСТЬ В РУКИ"!

ПОДДЕРЖИМ АНТОНИНУ УЛЬЯХИНУ! ВСЕ НА МИТИНГ!!
  • 0
Алексей Савченко 18 февраля 2014 22:45
Цитата: szlahta
АНТОНИНА УЛЬЯХИНА

Родная Юлина тётя. Производит облицовочные материалы из гранита.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Верона 19 февраля 2014 11:47
Цитата: szlahta
"ХВАТИТ КОРМИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИХ КАРЛИКОВ! СМЕТЕМ АНТИНАРОДНУЮ ВЛАСТЬ", - ЗАЯВИЛА РОДНАЯ ТЕТЯ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО АНТОНИНА УЛЬЯХИНА, - ВРЕМЯ БРАТЬ ВЛАСТЬ В РУКИ"!

В 2010 году я голосовала за Тимошенко, но выбрали Януковича... Европейские наблюдатели заявили, что выборы в Украине прошли открыто и демократично. Вы сейчас призываете к силовому захвату власти? Однако вашими благими намерениями вымощена дорога в ад... Вы хотите таким путем пойти в цивилизованную Европу? Революция, кровь, насилие, гражданская война - все это уже было в 1917 году... Не забудьте тогда пригласить Ленина на броневике.
  • 0
ATILLA 19 февраля 2014 11:58
Цитата: Верона
Европейские наблюдатели заявили, что выборы в Украине прошли открыто и демократично.

Ох и насмешили!Та ходили эти чудо-наблюдатели по участкам...А что они видели -красивую картинку! А кто не увидел, тех титушки выкидывали с участка.
Цитата: szlahta
ЗАЯВИЛА РОДНАЯ ТЕТЯ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО АНТОНИНА УЛЬЯХИНА,

А это еще смешнее yahoo1 Кто продал все 17 мест по области ПР???Она уже 14 лет воду мутит в области, а племяшка как будто слепая girl_ang1 Тетя ведь....
  • 0
адвокат дьявола 19 февраля 2014 12:00
Цитата: astorsky
Фисака и Бычкова рыги на сессиях пинали как хотели - где была оппозиция?

для размышления..на второй день после столкновений в декабре собирали автобус с поддержкой..позвонили Фисаку пригласили поучавствовать ...на что он ответил- я пока вне политики.. ни разу не прехал пусть "потужные" действия нашей оппозиции..он будет в политике за полгода до выборов..подснежник Никопольский!! и что это задепутат , что толкает этого бедного заробитчанена Бычкова , чтобы сражался в перепалках с Токарем..а сам за его узкой спиной прячеться..он Кириченко орет бна сессии благим матом на ПР..так нет оппозиция плохая, никакая Фисака не защитила..еппппппп..ладно ..сейчас другие задачии..Ребята , предприниматели, СПАСИБО за сегоднешние медикоменты...и отдельное СПАСИБО за автомобиль,к-й сегодня выедет в КИЕВ!!СПАСИБО жителям ЧКАЛОВА..не свет не зоря..прибежали ...кровные деньги принесли..купили 15 систем!!! СПАСИБО!!! Земляки!!! низкий поклон!!!
  • 0
szlahta 19 февраля 2014 16:54
Цитата: адвокат дьявола
для размышления..

Голову Волинської ОДА Олександра Башкаленка прикували наручниками до сцени Луцького майдану...
А в Никополе бы такое увидеть...Романов смог бы...
  • 0
Слесарь 19 февраля 2014 17:10
Цитата: szlahta
Голову Волинської ОДА Олександра Башкаленка прикували наручниками до сцени Луцького майдану...А в Никополе бы такое увидеть...Романов смог бы...

Одну часть браслета Токарю, другую себе на руку и в прокуратуру сдавать и сдаваться. Выйдет и достойно ответит. yahoo1
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.