ВСЕ НОВОСТИ:

Добрые дела всегда будут в почёте !

На улице - мороз, гололёд, в стране – экономический и политический кризис. Но не смотря на это, члены общественной организации «Союз вдов чернобыльцев», эти хрупкие, пожилые, поседевшие от горя женщины собрались на отчётно-выборное собрание. Свой отчет о проделанной работе на обозрение и обсуждение чернобыльским вдовам предоставила председатель организации – Рябова Наталия Владимировна. 

Так как Никопольский городской совет не заинтересован в сотрудничестве с чернобыльскими вдовами, общественная организация обращалась с письмами к общественности города, меценатам, предпринимателям с просьбой об оказании посильной помощи. К большой нашей радости и приятному удивлению на наши просьбы о помощи откликнулся помощник депутата Верховного Совета Украины Шипко А.Ф. – Рудик Владимир Михайлович. Он посетил  наше собрание , проходившее в здании воскресной школы Спасо- Преображенского собора. На собрании как и всегда так же присутствовал настоятель Спасо-Преображенского собора –Отец Николай Марущак. 

Добрые дела всегда будут в почёте !

В наше нелёгкое время отрадно осознавать , что меценатство и благотворительность ещё не «вышли из моды», и всегда будут в почёте ! Выступив на собрании, Владимир Михайлович Рудик сделал весомый подарок и значительный вклад в развитие организации – новый современный ноутбук, которого так не хватало организации. Вдовы чернобыльцев теперь будут иметь возможность писать письма и общаться с другими общественными организациями города и своими соотечественниками. Также Владимир Рудик организовал «сладкий стол» для вдов, во время которого мы имели возможность обсудить все свои текущие проблемы и планы на будущее. 

   После общения с представителем народного депутата Верховного Совета настоятель Спасо-Преображенского Собора – Отец Николай Марущак организовал просмотр нового православного диска « Дары Волхвов Иисусу Христу».  В свою очередь чернобыльские вдовы передали отцу Николаю книгу памяти, в которой указан полный перечень умерших никопольчан –ликвидаторов ЧАЭС . Данная книга содержит данные, которых нет нигде и собраны персонально вдовами. Второй экземпляр книги будет передан в Никопольский краеведческий музей к 26 апреля 2014 года и размещен в электронном варианте в Интернете. 

   Как настоящий друг – Владимир Михайлович всегда интересуется нашими нуждами и дальнейшими планами. Если обещает помощь, то обязательно выполняет свои обещания. 

На примере того, как Рудик В.М. относится к женщинам, его можно охарактеризовать как настоящего мужчину и соотечественника. 

  Учитывая сложную политическую ситуацию в городе, общественной организацией «Союз вдов чернобыльцев» было принято решение о сотрудничестве с прогрессивными политическими силами и общественными организациями города в общественной, политической и культурной  жизни города.  Приглашаем всех неравнодушных, православных никопольчан добавиться к нам в друзья в социальных сетях .

   Хотим пожелать Владимиру Рудику и Отцу Николаю Марущаку крепкого здоровья, успехов во всех их добрых делах !


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

43 комментария

dimawer 9 февраля 2014 22:06
Рудик очень хочет быть мэром вон как старается,а достоин ли он?
  • 0
vvv 9 февраля 2014 22:47
Можно поподробнее? Очень интересная информация ? Я уже получил газету, где написано , что Руслан Иванович подготовил новую, сто процентную беспроигрышную программу выборов. Вам его достоинства нравятся ?
  • 0
Василий 9 февраля 2014 23:05
Все хотят , а кто будет это нам с вами решать
  • 0
zabor 9 февраля 2014 23:21
Виктор Михайлович Рудик не просто говорит. Он делает и выполняет. Поэтому будет ему поддержка. Еще полтора года впереди. Будет делать будем его выбирать. Тем более он советник депутата Шипка. Значит есть ему доверие и от депутата Верховной Рады
  • 0
Писарь 9 февраля 2014 23:44
dimawer,
А такого мэра нам и надо. Владимир молодец! Я за него! Будет мэром что не так из за двери с карабина в голову махнет , мало не покажется! Другие прийти не отважатся. И Зуб это партийная кличка. Как Ленин и Сталин.Был Вор будет Зуб.Владимир давайте!
  • 0
pavel_r 10 февраля 2014 07:55
Цитата: Писарь
А такого мэра нам и надо. Владимир молодец! Я за него!

Ага! Уже раз такого президента выбрали.
Цитата: Писарь
Зуб это партийная кличка. Как Ленин и Сталин.

Это не партийная кличка, а кличка из криминальной юности.
  • 0
kent335 10 февраля 2014 08:16
Кидает богатых на миллионы и дарит тысячи "бедным", ну... прям Робин Гуд Никопольского "леса", а разница где оседает?
Вот смотрю, я на этот цирк с рвением к власти и уже перестал чему либо удивляться. Президент с отсидкой, такой факт в мире зарегестрирован только у нас и в какой-то там африканской стране, последнего судили за геноцид своего народа кстати... Короче о чем это я, да о том, что народ уже совсем запутался кого выбирать, вот и выбирает тех, кто удачно засветится добрыми делами, а что было до, ну... это как в Лас Вегасе... :)
  • 0
Маслов 10 февраля 2014 10:33
Цитата: zabor
Он делает и выполняет. Поэтому будет ему поддержка.

Не смешите мои тапки.Чья у него поддержка будет?

Цитата: zabor
Тем более он советник депутата Шипка. Значит есть ему доверие и от депутата Верховной Рады

А вот это,к вашему сведению сейчас совсем не модно.И не советник а помощник. Это две большие разницы
  • 0
dimawer 10 февраля 2014 11:04
Какой народ такой и правитель,вспомните токаря,он в свое время тоже везде бегал пиарился,мол городская власть обманывает никопольчан,вот я прийду к власти наведу порядок,будет мол комунальный рай и что получилось,а людям с криминальным прошлым не место во власти,пусть он может и поменял взгляды и образ жизни,но исходя с истории из этого нечего хорошего не получится,возникает еще один вопрос неужели больше нету в нашем городе порядочного человека с чистой репутацией которого можно поддержать на выборах,почему мы должны голосовать за бандитов и мошенников и спорить кто из них лучше-это глупо,они все одного поля ягоды,если люди действительно хотят жить лучше,то не стоит поддерживать таких кандидатов и верить фальшивым рейтингам!
  • 0
zabor 10 февраля 2014 11:09
[b]dimawer[/bЧто значит с криминальным прошлым ? Он что был судим ? Если нет какое криминальное прошлое ? Он реально помогает многим. И никуда еще не выдвигается. Вас что жаба задавила , что Рудик вдовам ноутбук подарил ? Подарите вы, тот который без прошлого.
  • 0
Никитка 10 февраля 2014 11:24
Никогда не слыхал об этом добром человеке.Зато Зуб, помощник депутата партии Хама- впечатляет.
  • 0
nikopolskiy 10 февраля 2014 11:26
Господа только зарегистрировался и решил сразу написать. Да в городе стало слышно Рудик, Рудик, Рудик.... да и бигборд с его фейсом на кольце у исполкома висит.... У нас столько людей с желчью, что им просто некуда ее девать. Если человек помогает - это хорошо (ИМХО) для этих вдов и ноутбук недосягаемое их бросила наша власть. А правильно написали, жаба душит - помогите таким как они и другие группы людей. Лично с Рудиком не знаком, а те люди которые с ним знакомы лично говорят, что человек он отзывчивый. А насколько наслышан, что на данном сайте зарегистрированы многие наши депутаты, может появление Рудика подкосило их сознание, вот и пытаются обоср...ть любое начинание. И последнее Владимир Рудик - помощник (это ключевое слово) народного депутата, вот и помогает а вы господа которые пишете о его судимости и криминальном прошлом наверное его знаете лично, выложите факт его судимости либо не говорите ерунды, А оценку помощи поставит нардеп. и люди которые получили от него помошь.
  • 0
szlahta 10 февраля 2014 12:10
Цитата: Маслов
А вот это,к вашему сведению сейчас совсем не модно.И не советник а помощник. Это две большие разницы

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_45498.jpg
No comments.
  • 0
szlahta 10 февраля 2014 12:20
Цитата: nikopolskiy
Господа только зарегистрировался и решил сразу написать.

Для начала прочитайте-
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20442.phtml
Четыре парадигмы мышления «совка», а потом уж советы давайте... bye1 А так дай им ноутбук, так они и не такое напишут... yahoo1
  • 0
domkrat 10 февраля 2014 12:26
Всё что он делает, несомненно хорошо, все так делают кто идет в меры, но самое обидное что это делается только перед выборами, а потом вся эта помощь пропадает, не так ли? так же как и Шыпко, машины дал скорой и всё в этом роде, а щас так, поскольку постольку, чтоб не забывали.
  • 0
nikopolskiy 10 февраля 2014 12:45
У всех есть свое мнение, и я не заставляю Вас думать по своему, кто слышал в городе про других помощников? На сколько я знаю есть еще Донец в приемной, а где же его действия? Говорить Шипку о том что в городе все хорошо? Вот и живем в говне, так как он умалчивает реальную картину а вы терпите....
  • 0
dimawer 10 февраля 2014 12:49
Никто не задумывается, вот он сейчас тратит деньги себе на рекламу,помочь людям это конечно хорошо,но тут цель достичь власти,то есть собственная корысть и будьте уверенны,если вдруг он выйграет выборы,то свои потери на свою же рекламу с легкостью возместит,догадайтесь за чей счет,конечно же за счет бюджета,поэтому он сейчас и не жалеет средств,потому что в будущем в случае победы на пост мэра с легкости наверстает потраченные деньги,так что думайте сами.
  • 0
zabor 10 февраля 2014 13:15
Рудик помогает спортсменам организовывать соревнования, помогает афганцам в лечении и восстановлении памятника, проведении встреч вдов и родителей, помогает ОСББ, помог вдовам Чернобльцев, обычным людям. Каждый из тех кто его критикует, тоже может помочь и выложить о своей помощи материал, До выборов еЩе полтора года. кандидатов хватает : Старун, Фисак, Рыжков,Донец, и прочая и прочая- КТО И ЧЕМ ПОМОГ ????
Владимир Михайлович, вас многие поддержат, потому что вы правильный человек..
  • 0
Маслов 10 февраля 2014 13:33
Цитата: zabor
Он реально помогает многим. И никуда еще не выдвигается. Вас что жаба задавила , что Рудик вдовам ноутбук подарил ? Подарите вы, тот который без прошлого.

Скажите,если Рудик реально безвозмездно помогает людям,зачем тогда вся его помощь во всех газетах печатается?И зачем он представляется помощником Шипка всякий раз?Когда о его помощи люди говорить будут,тогда пусть и думает о власти.А сейчас это- просто пиар
  • 0
svoj 10 февраля 2014 13:37
kent335,
Это ты что ли прокиданный миллионер?? И так тебя прокидали,что жалко,что другим помогают???
Или ты считаешь, что вдовы очень богатые и не нуждаются ни в чьей помщи????
  • 0
Маслов 10 февраля 2014 13:50
Цитата: zabor
Старун, Фисак, Рыжков,Донец, и прочая и прочая- КТО И ЧЕМ ПОМОГ ????

Хочу вас расстроить. Так как помогает людям в городе Фисак,Рудику далеко. Я не считаю что Рудик плохой человек,я его лично никогда не видел,но то как он строит свою компанию, у меня вызывает смех. Это уже было

Я считаю,что мэр города в первую очередь должен быть МЕНЕДЖЕР-ХОЗЯЙСТВЕННИК(здесь на ум сразу приходит фамилия КУЦИН). Остальная окраска по политическим цветам,по тому как он народу помогает, какой он человек хороший должна отойти на второй план. Это предвыборные технологии и уже устаревшие.
  • 0
Anastejsha 10 февраля 2014 14:39
Если человек испытывает огромную потребность заниматься благотворительностью (творить благо), ему достаточно создать общественную организацию или фонд и заниматься меценатством. " Делай добро и бросай его в в воду!" А благотворительность, замешанная на пиаре, с целью продвижения в политику плохо пахнет. Политики совершили, на мой взгляд, самую страшную подлость - они украли у нас веру в то, что лидер может быть порядочным, профессиональным, адекватным. А тезис о том, что вожак будет заботиться о своей стае, уже вызывает иронию. Поэтому вопрос:" А для чего человек сегодня помогает людям?" - очень даже уместен.
  • 0
адвокат дьявола 10 февраля 2014 15:02
А я считаю, хорошо когда помогают и не важно кто? Даже если Рудик собрался в мэры, на то его право. И пусть список кандидатов в мэры будет безграничен. Вот еслиб их было человек 100 и каждый бы помогал школам, садикам, больницам, детям, было бы ОТЛИЧНО!!!! А когда будут выборы, наше право выразить доверие человеку достойному, который сможет вытащить город из того места, куда РИТа его засунула.
  • 0
Слесарь 10 февраля 2014 15:05
А можно ли задать вопрос. Немного отойдя от темы. Кто знает о нынешних взаимоотношениях мецената- "не судимого депутата " и городской головки? Так к слову. Кто то говорил , что дескать побили "игрушки". Это правда или нет? А то как то незнания тяготят. Вот и сейчас агент Токаря , при попередниках, Харченко приплыла на "тайну" вечерю в" Дежа вю". А кому сей гендель принадлежит-все знаем.Неужели опять, братья-подельники? Тогда вопрос , кто будет устанавливать за бюджет видео наблюдение по городу правдиво указывает на одного.Или Харченко просто сливает Токаришку? Кто разъяснит?
  • 0
Маслов 10 февраля 2014 15:09
Цитата: адвокат дьявола
Вот еслиб их было человек 100 и каждый бы помогал школам, садикам, больницам, детям, было бы ОТЛИЧНО!!!

Одно добавлю,и выборы были бы каждый год bravo
  • 0