ВСЕ НОВОСТИ:

ПУГАЛО НА НАШЕМ ОГОРОДЕ

Есть в жизни события, подобные кометам—сверкнет нежданно-негаданно, вызвав вихрь, поломает заборы, крыши, мусор выметет, а где и людей покалечит—и только его и видели, но еще долго после люди живут  перепуганной  памятью под воздействия хвоста кометы.

Вот так по нас прошелся Майдан-2004г. Тогда результат налета оказался мыльным пузырем, лопнувшим под дружным натиском бездарного Ющенко и алчного Януковича, а хвост кометы сейчас проявился, когда люди вышли на Майдан с надеждой отстоять свое право на лучшую жизнь в Европе.

Надежда оказалась такой же старой, как и методы ее уничтожения, это же и тогда применялось: как только собирается Майдан, так сразу же у власти появляется «жизненная» необходимость заливать на Майдане каток, или ставить елку на будущие века, а если дело происходит в мае—то общественный бассейн построить, да и плитку на площади нужно срочно заменить, то маршрутки все ломаются, а автобусы, идущие на Киев, оказываются заминированными террористами, голове Верховной Рады приспичило срочно выехать в Канаду на установку памятника Кобзарю, о котором тот знает лишь понаслышке, все также спецменты используют тактику рассекания толпы на кучки, вытаскивая оттуда «козлов отпущения» поодиночке, все также «титушки» из-за спины спецназа безнаказанно провоцируют митингующих петардами и газом, сваливая на них всю вину, подводя под уголовщину, а суды дружно подхватывают этот бред, медиапространство заполняется «актуальнейшим» показом «Лебединого озера», конкурсов красоты и «Светской жизни», высокие чиновники упорно брезгуют выходить на прямой разговор с народом, а президент лишь на третий день с изумлением узнает, что на Майдане что-то происходит и обещает в ближайшем будущем разразиться обширным интервью на эту тему и т.д. и т.п.

А уж как провластные СМИ надрываются! Аж жалко смотреть на явно похудевших Лену Бондаренко и Пиховшека (вот уж действительно, собак перед охотой кормить не рекомендуется!). Одна с обычной чернотой смакует «лапшу» Азарова о «непомерных» требованиях Евросоюза исключительно к Украине, по которым мы просто обязаны срочно полюбить гомосексуалистов и повысить тарифы на все. Хоть бы заглянула в святцы, прежде чем безграмотно бухать в колокола, смешав в одну кучу Евросоюз с МВФ и яйца с галошами!

А в святцах (уставе Евросоюза) однозначно декларируется, что требования ко всем входящим в Союз странам абсолютно одинаковые (чтобы никого не выделять и не обижать), и что если внешняя политика Евросоюза согласовывается всеми его членами, то внутренняя политика, в том числе и вопросы об однополых браках и тарифах, является исключительной прерогативой каждой страны, не терпящей вмешательства извне. А Пиховшек—так тот, строя всех под себя, вообще с простотой римлянина ляпнул, что не может лично для себя определить путь в Европу, пока не выяснит, есть ли у Виталия Кличко внебрачные дети(!?). Короче, все не установления истины для, а ради клеймения врага, на которого можно спихнуть любую неудачу.

    Такое вот пугало выстраивают на огороде между Украиной и Европой. Да, конечно, глупые звери его сперва стороной обходят, но по народной примете, как только на пугало сядет ворона и обгадит его, все сразу перестают его бояться.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

szlahta 27 ноября 2013 13:29
Наконец то написано так, что можно дочитать до конца.
Хорошая статья!!!Поддерживаю bravo
  • 0
Дарт_Аньян 27 ноября 2013 18:41
А с какого перепугу аффтар решил, что нас в Евросоюз кто то приглашает? Ассоциация как у Туниса или Албании и членство это есть две разные вещи...english1
  • 0
Antonov 29 ноября 2013 10:06
Принять Украину в члены можно только с будуна, с такой коррупцией, с таким уголовным кодексом, с таким отношением к своему народу от нас отгородиться нужно колючей проволокой.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.