ВСЕ НОВОСТИ:

БЕСПРЕДЕЛ БЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО МИЛИЦЕЙСКИЙ

Есть такой кусок здания, принадлежащего всей городской громаде Никополя, как раз над помещением городского музея, там находятся: библиотека, городской Совет ветеранов, комната партийной организации «Свобода», частная конторка, которая якобы взялась за определенную мзду защищать права обиженных потребителей (вместо, увы, расформированного государственного образования того же назначения) под мудрым руководством бывшего юриста, бывшего защитника бывшего народа бывшего депутата Ажмякова, коммунисты и большой актовый зал общего пользования.

 

В какой-то момент общественной организации «Дети войны» понадобилось помещение для проведения заседаний Совета продолжительностью в один час в неделю. Родственный Совет ветеранов откликнулся тотчас: «Да пожалуйста, занимайте актовый зал, пока не получите своего помещения». Но, как у нас зачастую бывает, здание начало рушиться по причине недостатка средств и внимания городских властей, его аварийность отрезала от общественной жизни коммунистов и актовый зал, тогда Совет ветеранов предложил компромисс: если вы неприхотливые, заседайте в коридоре на здоровье, места хватает. Дети войны так и сделали, и все бы шло путем, если бы не вмешался пан Ажмяков.

 

Сначала он предъявил претензию, мол, коридор мой, потому извольте проводить заседания в абсолютной тишине(!), вы тут свинячите(!), а за уборщицу я плачу, да еще сидите на моих(!) стульях бесплатно, затем, по словам руководителя общественной организации «Просвита» (самой мирной в мире), позвонил тому с ультиматумом, типа, раз вы общаетесь с детьми войны, то и вы гоните монету за сидение на моих стульях! Дети войны начали говорить вполголоса и мыть незапачканный ими пол, но вопросы возникли, в основном, на предмет хамского отношения сопляков к людям, проживших ужасные времена, да и на юридическую сторону стоит обратить внимание.

 

Понятно, Ажмяков в свое время юридических звезд с неба не хватал, резонансных дел не выигрывал кучей, да и его красного диплома юриста никто не видел, но даже этого достаточно было бы, чтобы понять , что есть территории общего пользования—общие дворы, коридоры, проходы к морю и лесу и т.п., которые ни по небу, ни под землей преодолеть невозможно для посещения общего туалета, а кто эти территории приватизирует, тот явно вступает в противоречие если не с законом, то с разумом. Конечно, Ажмяков мог бы на трухлявые сварные пятиместные кресла поставить датчики и кассовые аппараты для взымания платы за каждый кг давления зада на кВ.см кресла (есть предприниматели, готовые снимать пенки с…этого…как его помягче…), но можно и напомнить ему, что кресла эти стояли у К.Лященко в коридоре безвозмездно, потом ими безвозмездно пользовалась «Наша Украина», а ему досталась тоже безвозмездно, просто лень было выбросить.

 

А если он такой пунктуальный в расчетах, можно напомнить ему, что пора бы уже рассчитаться за установленную ему сигнализацию. А для доходчивости «Дети войны» готовы провести акцию—провести свое заседание на лестничном пролете ( который уж Ажмякову точно не принадлежит), при этом посетителей Совета ветеранов и библиотеки пропускать бесплатно, а со случайных посетителей конторы «Безенчук и нимфы»…пардон, конторы Ажмякова взыскивать весомый таможенный сбор, и пусть потом судятся с помощью того же Ажмякова. А в городской совет и исполком «Дети войны» направляют официальное требование пересмотреть с участием действительно грамотных юристов договор о передаче городского имущества Ажмякову с целью его расторжения и передачи площадей более гуманным хозяевам.

 

Совет общественной организации «Дети войны».


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

16 комментариев

nikopol911 16 июля 2013 11:22
Знаком с "великим" юристом Ажмяковым. Всегда удивляюсь, как он клиентов "разводит" на деньги. Студент юрфака и то больше знает, чем этот "профессионал".
  • 0
Горожанин Алексей 16 июля 2013 13:26
Цитата: nikopol911
Знаком с "великим" юристом Ажмяковым. Всегда удивляюсь, как он клиентов "разводит" на деньги. Студент юрфака и то больше знает, чем этот "профессионал".

Очень в точечку, у нас в городе есть кагорта "старых" адвокатов, работа которых заключается только в переносе денег от клиентов к судьям, ментам и прокурорам. При этом они перестали думать и занимаются тупым решаловом. Ажмяков, при этом не сколько занимается решаловом ( с ним вообще стараются в органах не работать), сколько берет от клиетов денег на решалово, а потом говорит, ой не получилось, но деньги не возвращает. А берет их под всех и под следаков и под судей и под прокуроров.

Бороться с этим, (не только с Ажмяковым) нужно только путем не давания взяток, есть адвокаты, которые принципиально не носят деньги судьям и прокурорам и умудряются получать положительные для клиентов решения.
  • 0
1111 16 июля 2013 16:34
По теме : Адвокат я заплатил вам 8 тыс У/Е ,вы сказали что когда вы бедете меня защищать мне дадут 4 условно,а дали 8 реально.Ответ адвоката знаете любезный если бы я вас не защищал вам бы дали все 12.
  • 0
SE 16 июля 2013 17:55
Цитата: nikopol911
Всегда удивляюсь, как он клиентов "разводит" на деньги

И мне пришлось столкнуться с этим горе-юристом! ЛЮДИ! Забудьте о том, что в городе Никополь есть юрист Ажмяков! Это совершенно безграмотный, невоспитанный, самодовольный хапуга, который разведёт вас как сухое молоко в воде. У этого "юриста" только бабки перед глазами!. Сколько горя он принёс людям, жирея на их проблемах! Гнать его надо! В лучшем случае, ему можно доверить охрану и уборку закрытого возле его конторы у ЦУМа общественного туалета.
  • 0
bara 16 июля 2013 18:58
Ажмяков - ЗАСРАНЕЦ!!!, то же приходилось с ним сталкиваться... При чем слово человек свое не держит, а это уже из другой серии... сказал и не сделал (кто он?)
  • 0
Маслов 16 июля 2013 19:06
Цитата: bara
... сказал и не сделал (кто он?)

Токарь yahoo1
  • 0
margarita007 16 июля 2013 19:34
Добрый день, вот сейчас оставлю комментарий и меня назовут или самим Ажмяковым, или скажут, что пишу по его просьбе, ну да ладно;) Мне тоже приходилось, и не раз сталкиваться с адвокатом Ажмяковым, не знаю бара и все остальные за что вы на него так, мои дела он все успешно выиграл, плохого сказать о нем ничего не могу. Может я конечно и не права, но вижу автор статьи тоже не имеет красного диплома, написано честно говоря ... ну да ладно. Самое интересное все стали критиковать Ажмякова, а у меня возникает вопрос почему вот общественная организация в данном случае "Дети войны" пытается решить свои проблемы за чужой счет, нет у них помещения и вот они вместо аренды этого самого помещения, просят предоставить им где-то место бесплатно. Если следовать Вашей логике господин Кривчик, я завтра создам общественную организацию, и мы будем собираться в местах общего пользования. В целом, если жалеешь средств на собственное помещение (хотя бы аренду), не можешь добиться его от местной власти, нужно держать свою зависть при себе и не надумывать небывалых ситуаций, чего и Вам уважаемые комментаторы статьи желаю)всем приятного вечера, пока, пока,)

Добрый день, вот сейчас оставлю комментарий и меня назовут или самим Ажмяковым, или скажут, что пишу по его просьбе, ну да ладно;) Мне тоже приходилось, и не раз сталкиваться с адвокатом Ажмяковым, не знаю бара и все остальные за что вы на него так, мои дела он все успешно выиграл, плохого сказать о нем ничего не могу. Может я конечно и не права, но вижу автор статьи тоже не имеет красного диплома, написано честно говоря ... ну да ладно. Самое интересное все стали критиковать Ажмякова, а у меня возникает вопрос почему вот общественная организация в данном случае "Дети войны" пытается решить свои проблемы за чужой счет, нет у них помещения и вот они вместо аренды этого самого помещения, просят предоставить им где-то место бесплатно. Если следовать Вашей логике господин Кривчик, я завтра создам общественную организацию и мы будем собираться в местах общего пользования. В целом, если жалеешь средств на собственное помещение (хотя бы аренду), не можешь добиться его от местной власти, нужно держать свою зависть при себе и не надумывать небывалых ситуаций, чего и Вам уважаемые комментаторы статьи желаю)всем приятного вечера, пока пока,)
  • 0
kkotovskiy 16 июля 2013 20:36
Ребят, ХА-ХА-ХА - "Слесарь",))) А давайте я предоставлю "Детям Войны" лестничную клетку в своем подъезде,) причем совсем бесплатно) ... стулья это вообще шикарно, давайте и их перенесем в подъезд) как по мне автору просто скучно, как и нам всем, сейчас решили сделать клоуна из Ажмякова, завтра из Токаря, после завтра из Тихана, потом еще из кого))) Хлеба и зрелищ, лучше бы хлеба народу дали вместо дешевого зрелища!
  • 0
Anastejsha 16 июля 2013 23:29
Защитить Ажмякова могут или сестра, или жена, или любовница - те, кто живут на его деньги. Для всех остальных, кто с ним сталкивался, он - непорядочный по жизни человек. Адвокат - это уже потом. А ситуация в помещении просто лишнее доказательство тому, что для В.М. Ажмякова давно люди - это только средство для его личного обогащения. А, если обогащения нет, то всех " на фиг с пляжа". Можно же было людей понять, если они уже пришли ( ведь не от хорошей жизни они объединились). Да и благотворительность не помешала бы в виде бесплатной консультации. А пока: давайте убережем своих знакомых от общения с Ажмяковым!
  • 0
margarita007 17 июля 2013 11:04
Anastejsha - а вы сталкивались с Ажмяковым лично? да и причем тут консультайция? и конечно последний вопрос готовы ли вы перейти от громких слов к громким поступкам в плане помощи общественной организации "Дети войны"?
  • 0
Step 17 июля 2013 13:17
margarita007
А не знаете ли с чего это Ажмякову двери дерьмом вымазывали на Трубников 16?
  • 0
margarita007 17 июля 2013 15:46
Step
А вы знаете кто и за что, и с чем это связано?)
  • 0
Step 17 июля 2013 16:57
А у кого Вы научились отвечать вопросом на вопрос?
  • 0
Ульяна 19 июля 2013 14:12
margarita007!Прочтите внимательно подпись под материалом:Б.Кривчик лишь разместил на сайте мнение СОВЕТА ОО"Дети Войны".Чувствуете разницу?Передайте Ажмякову,чтобы он забрал все свои стулья из общественного корридора здания,принадлежащего ГРОМАДЕ города и не позорился.Думаю,что ООДВ без них обойдутся.Ну и воплотите свою мысль в дело:создайте еще одну общ.орг-цию,но не на бумаге,как большинство уже существующих,а деятельных,типа "Гражданского Актива".А лучше,создав,присоединяйтесь к ним.
  • 0
margarita007 19 июля 2013 15:08
БОРИСА КРИВЧИКА Я ЗНАЛА ЯК ПРОФЕСІОНАЛЬНОГО АЛКОГОЛІКА! И САМОЗВАНЦЯ.
  • 0
Ульяна 20 июля 2013 16:11
margarita-007!Вы ничего не путаете? Всем известно, что САМОЗВАНЦЕМ (и не только) является Ажмяков, который рейдерски, без ведома жителей, захватил руководство ОСББ на 8-м квартале. И собирая с них плату, обслуживанием домов не занимается. (об этом сообщалось в СМИ). Может быть, дерьмом обмазанные двери в его офисе - их работа?
И, кстати, алкоголизм бывает хронический, а не профессиональный, но "проФФесиональным" неучам это не известно.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.