ВСЕ НОВОСТИ:

НЕТ! Подпольному игорному бизнесу!

Уважаемые никопольчане и жители никопольского региона, в редакцию газеты "ГОРОД Никополь" стали поступать жалобы от жильцов в домах которых находятся подпольные игровые автоматы, казино и т.п.

Никопольчане жалуются что им страшно возвращаться со второй смены домой так как в подвале или по соседству находится заведение из которого часто выпадают люди которых сложно назвать адекватными, так же круглосуточно гудящие вытяжки, другой шум и движения не дают спокойно жить.

Со слов никопольчан, имеющих такое "подселение", на их обращения во всевозможные инстанции реакция может быть непредсказуемой, к примеру после того как гражданка О. написала жалобу к ней пришли совсем не те люди.

Мы намерены, собрав информацию совместно с ТВ и соответствующими органами, провести несколько масштабных акций по искоренению подпольного игорного бизнеса в Никополе и регионе.  

Информацию о местонахождении (по возможности: пароли, коды доступа и т.п.) интересующих нас объектов, прошу, писать мне в личку или звонить на моб: 063 4306886

Конфиденциальность гарантирую


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.