ВСЕ НОВОСТИ:

Нашi новини

- Видео НМЦ Новости (16.04.2013 19:00)

Для тех кто не смог посмотреть по ТВ

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев

szlahta 16 апреля 2013 20:29
Артем Дубина обозвал Город Никополь " провокационным изданием"....
  • 0
Kitti-van 16 апреля 2013 20:44
szlahta, хорошо подметили!! вот так вот!! одно словечко - провокационные - может очень много гадостей принести.. считаете началась пристрелка перед уничтожением?? не получилось хакерами взять, начнут обзывать всяко?
  • 0
Максим 16 апреля 2013 20:54
Цитата: szlahta
Артем Дубина обозвал Город Никополь " провокационным изданием"....

Не обращайте внимание на такие "ляпы" new-комментаторов, они сами не понимают, что говорят.
  • 0
Слесарь 16 апреля 2013 21:14
Цитата: Виктор Артеменко
Есть множество других версий, как минимум меня допрашивали есть ли у меня личные враги которые могли затаить обиду еще с детского садика, теоретически можно рассматривать и инопланетян. Но тем не менее в оперативной работе должны быть отработаны все версии и на них я все же уделяю процентов 10.

Или дебилы или "роднички" у них не зажили, даже не знаю как назвать. Во первых. Виктора знаю с 90 годов. Такого человека просто поискать надо в нашем неспокойном мерзком мире. Говорю то, что знаю. И то , что испытал на себе и не только я. Бескорыстие , щедрость, готовность прийти при необходимости на помощь .Как один из примеров . Когда было отсутствие денежной массы на предприятиях города и работали мы за спасибо, Виктор занимался предпринимательством. Зная тяжелое материальное состояние - всегда шел на встречу, пусть и в убыток себе.У такого человека НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРАГОВ, АПРИОРЕ!!!!! Во век не забуду!!!!!! И моя семья тоже!!!! Услышав строки "провокационное"- чуть со стула не упал!!!Это ж кто у нас в городе провокатор, а, Дубина?Ведь сейчас , как нельзя к стати подходит вам, "любезный"добавление к вашей фамилии. Ну как Муравьев Апостол, Соловей Седой и т.д. К вам, вернее вашему "призвищу" наиболее подошло бы добавление-"Стоеросовая". Ни больше , ни меньше!!!Учитесь у других носителей созвучию вашей фамилии. Герой Советского Союза Дубина!Почитайте про него и его подвиг и если совесть есть-покраснейте!И притчу, про тридцать серебренников .А вы даже перечитывать не умеете написанное,а не то , что бы читать и писать с голоса. Дебилоиды!!!Для вас, "Туалетная служба", привел выше, часть коментария Артеменко. Под лупу прочитайте, по буквам!!! Что ж вы тогда не упомянули инопланетян, а? Там ведь тоже на них ссылка дана была.Ай яй яй яй!!!!!Вы, гниды и провокаторы!!!! Из за вас Никополь превратился из " тихого провинциального городка", как писал Булгаков,в исчадие преступности и её же покрывательстве.Бессовестные вы!!! Отольётся!!!!!!!
  • 0
Cofi 16 апреля 2013 21:36
Цитата: Слесарь
.Бессовестные вы!!!

Глас вопиющего в пустыне...

А почему видео недоступно?
  • 0
szlahta 16 апреля 2013 21:40
Цитата: Kitti-van
хорошо подметили!! вот так вот!! одно словечко

Это стиль пресс-службы.... Не могут текст профессионально составить.
А ведущий не думает о своей репутации, читает что дадут. Далеко пойдет, если в судах не остановят исками о репутации...
  • 0
Виктор Артеменко 17 апреля 2013 10:43
Цитата: szlahta
Это стиль пресс-службы....

Надеюсь это банальная ошибка
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
teodor 17 апреля 2013 11:44
Виктор Артеменко,
Надеюсь это банальная ошибка


В ТВ новостях, НА ВЕСЬ ГОРОД, БАНАЛЬНЫХ ОШИБОК вообще, по профессиональному журналистскому определению, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Скорее всего вместо "ПРОВОКАЦИОННОЕ", новостной хлопчик может и хотел озвучить ЖИЗНЕННО АКТУАЛЬНОЕ, но... дяди от местной власти рассудили по иному и ОТКОРРЕКТИРОВАЛИ???!!!

А что поделаешь, ПРАВДА и ОБЪЕКТИВНОСТЬ - ДОСТАЮТ, когда имеются проколы и грехи...
  • 0
Алексей Савченко 17 апреля 2013 13:33
Цитата: Виктор Артеменко
Надеюсь это банальная ошибка

Видите ли, если это банальная ошибка - то где банальные извинения? Может, я их не заметил?
Скорее всего, никто и не подозревает о том, что нужно извиняться. Увы, пример Урганта ничему не научил сотрудников НМЦ. В таком случае, ответственность за обучение необразованной публики, дорвавшейся до средств эфирного вещания должна лечь на нас)).
Фразы, в контексте которых звучит этакая шпилька как "провокационные материалы" прозвучавшие в репортаже о таком событии говорят нам о том что дубина совершенно не возражает, если завтра обстреляют редакцию НМЦ или дубину лично.
Ну, и по-вашему, адекватно оценивающий ситуацию журналист сможет такое накропать? Сможет сказать горожанам: - "Вы, никопольчане, не напрягайтесь, это, видите ли, провокаторов расстреливают"...
Знаете, на мой взгляд, таким персонам нужно бы перед приемом на работу пройти курс лечения в более-менее дорогой психиатрической лечебнице, а их к масс-медиа подпускают. Какой баран вообще занимается HR в НМЦ? Он же совершенно не рубит в своих обязанностях!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Алексей Савченко 18 апреля 2013 22:10
Извинения так и не прозвучали
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.