ВСЕ НОВОСТИ:

В Орджоникидзе на ремонт автодороги одной улицы потратят почти миллион гривен!

Злободневная тема состояния дорог актуальна и для Орджоникидзе, где во многих районах фраза о том, что «дорог нет, а есть направления» как никогда актуальна. Тем не менее, определенные подвижки за последние годы в городе все же произошли. Причем в Орджоникидзе начали проводить не только текущий, но и капитальный ремонт дорог.


Например, была озвучена информация, что в 2013 году власти собираются выполнить капитальный ремонт дороги по улице Петровского. При этом стоимость затрат на одну улицу составляет около миллиона гривен (около 850 тысяч гривен). Впрочем, для справедливости стоит отметить, что улица Петровского имеет одну из самых больших протяженностей в городе, так что немалая сумма может считаться оправданной.

Впрочем, у многих орджоникидзевцев есть и более критичное мнение по этому вопросу. В частности, многие отмечают, что состояние значительной части дорожного полотна на этой улице более чем удовлетворительное (кроме отдельных участков).

А выбор именно улицы Петровского в качества объекта капитального ремонта люди объясняют просто – именно на этой улице находятся дома многих влиятельных в городе людей, в том числе и депутатов городского совета и крупных бизнесменов. Но что поделаешь, депутаты тоже люди и хотят ездить по хорошим дорогам. Хорошо хоть этими благами смогут пользоваться и другие автолюбители, рангом попроще.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.