ВСЕ НОВОСТИ:

Борцы со всей области сошлись на борцовском ковре

Борцы со всей области сошлись на борцовском ковре12 января в борцовском зале СК «Электрометаллург» прошли областные соревнования по борьбе самбо среди юношей и девушек 1995-1996 г.р. В чемпионате области принимали участие борцы из Днепропетровска, Кривого Рога (три команды), Марганца, Желтых Вод и две команды из Никополя - СК «Электрометаллург» и СК «Трубник», всего более 140 спортсменов.
 
Никопольчане показали высокий уровень подготовки и дали хороший отпор своим соперникам на борцовском ковре. В копилке двух никопольских команд 9 золотых медалей. Среди девушек первые места заняли – Марина Ботурчук (весовая категория 44кг), Евгения Веревка (52кг) и Мария Прокопенко (56кг). Среди парней лучшими стали: Анатолий Ноженко (весовая категория 52кг), Никита Ткач (65кг), Богдан Евтушенко (68кг), Тимофей Бондарь (70кг), Богдан Гусаковский (82кг) и Дмитрий Рассоха в весовой категории +87кг. Спортсменов к соревнованиям готовили Заслуженный тренер Украины Григорий Дашко, тренер Александр Науменко, тренер Александр Темураев и Александр Алейников, мастер спорта Николай Касьянов.
 
Желаем всем самбистам достижения самых высоких вершин в мире спорта, новых побед на борцовском ковре, а тренерам крепкого здоровья и достойных воспианников.
Борцы со всей области сошлись на борцовском ковре
Борцы со всей области сошлись на борцовском ковре
Борцы со всей области сошлись на борцовском ковре 
 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

19 комментариев

Алексей Савченко 12 января 2013 19:43
Шипка на фотках нету. Аж странно.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Федорыч 12 января 2013 19:53
А там что-либо говорится по спонсорскую поддержку ПР??? Или вы кругом только гавно видите, а то что проходят соревнования так вам побоку, лишь бы кого-то обосрать и подзадеть
  • 0
Алексей Савченко 12 января 2013 20:28
Чувствуется - Федорыча обосрало и подзадело.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Федорыч 12 января 2013 20:58
Задело то, что практически любой материал здесь подвергается часто необоснованным потокам гавна со стороны "читателей", для которых судя по всему ничего положительного в Никополе не существует. Политика - обосрать, дороги, концерты - обосрать. Спорт и то не так...

А то что 95% всех спорт мероприятий делается за счет отдельных людей, которым небезразлично это,которые живут спортом и часто многое отдают чтобы ребята добивались спортивных успехов и стали достойными людьми, так вы этого не можете понять, вам подавай Шипко и Токаря, чтоб грязи можно было полить на них, они же причины всех наших (вернее ваших) бед
  • 0
Алексей Савченко 12 января 2013 22:36
Ну так и напишите о людях, которые делают эти мероприятия. Живут спортом. Воспитывают.
И никто слова плохого не скажет.
Но если я Шипка вспомню в десять раз больше - все равно и не приближусь к количеству бигбордов, примазывания ко-всему-на-свете и прочей чепухи. Да вон хоть скорые вспомните.
Токаря - мне не надо подавать. Мне надо "Упаси Господи от Токаря", потому что ни о доогах, ни о концертах ни о политике Сами-Знаете-Кого доброго слова сказать нельзя. Да вот хоть тот же спорт - его (Вас цитирую) делают отдельные люди. А должен бы - горисполком. Но, увы, наш горисполком как чего-то сделает - так только рыдать со смеху и остается.
Но вот почему Вы это все воспринимаете именно в таком, запаховом, аспекте? Может, это реакция подсознательная, а? Ну, если дороги в Никополе - дерьмо, так ассоциации и возникают, как Вы полагаете?
И, напоследок: я просто смеюсь. А об этом самом - которое не Шанель№5 - заговорили именно Вы )))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
assassin778 12 января 2013 22:48
М-да, времени с последнего визита туда (в зал) прошло наверное лет 10, уже и окна платиковые и татами перестелили на соревнавательные, а проблема вентиляции зала так и висит. Окна запотевшие до горя и на масляной краске стен - вода блестит. Этот зал в принципе не предназначен для такого кол-ва людей. 140 спортсменов+тренера+судьи+журналисты+гости+родители, итого человек 250 будет. Выступать, еще по старой памяти помню, очень тяжело, дышать решительно нечем, голова чугунная. Вот этот вопрос нужно поднять и решить как-то. а то спорт вроде здоровье,но здесь больше на пытку похоже.
  • 0
Слесарь 12 января 2013 23:07
Цитата: Федорыч
они же причины всех наших (вернее ваших) бед

Наша никопольская школа самбо имеет свою давнюю историю. Прославленную. Достаточно вспомнить то, что даже в те давние времена( когда деревья были большими) каждый пацан считал за счастье попасть в секцию . Вокруг него светился ореол принадлежности к кастовости, принадлежности к сильному .Было и я думаю будет. И даже прикасаться к этому святому не хочется, как и приплетать сюда никопольского дебила. Да какого никопольского- пришлого.Хочется акцентировать вопрос на одном. Много ли турниров были организованы на призы нынешнего афериста? А раньше были. НЗФ организовывает турниры и по волейболу и футболу, а "любитель детского досуга" на стадионах, под командой своей" мамочки" , кроме этих действий, к спорту даже пальцем ни ни.И я так же поддерживаю то , что Токарь - это позор ПР во всех ее положительных аспектах. Поплачут еще они на выборах президента. Увидите.И беда у всех она одна, в ошибочном выборе этого дебила.
  • 0
szlahta 13 января 2013 06:16
Цитата: astorsky
Шипка на фотках нету. Аж странно.

Ошибаетесь!!!! Отметился, но чуть раньше.
"Спортивная форма и снаряжение от депутатов Партии регионов
Roves, Понедельник 31 Декабрь 2012 - 16:32:44
Накануне Нового года воспитанники спортивных секций по борьбе и по боксу в Никополе получили ценные и полезные подарки от депутатов Партии регионов. В спортивный зал стадиона «Электрометаллург» пришли почетные гости: депутат Верховной Рады от Партии регионов Андрей Шипко и депутат городского совета от Партии регионов Вадим Колесник.
Депутаты поздравили ребят с приближающимися новогодними праздниками и вручили подарки: форму для занятий борьбой и боксом, а также спортивное снаряжение. Самые маленькие получили также сладкие подарки.
- Среди депутатов фракции Партии регионов в Никопольском городском совете много спортсменов, - сказал Вадим Колесник. – Поэтому мы понимаем как важно, чтобы молодые люди занимались спортом. Сегодня спорт в Никополе возрождается, и это благодаря небезразличным людям в Партии регионов, а также спортсменам и тренерам, которые живут своим любимым делом.
Пресс-служба Никопольской городской организации Партии регионов"
Фотки вставить не могу, так что смотрите на сайте ПР в Никополе.
Федорыч, Это эти люди помогают или есть и другие?????
  • 0
Федорыч 13 января 2013 07:20
szlahta,

представьте себе есть другие! это и Федерация футбола Никополя, и баскетболист Ян Селиванов, и ребята из клуба Атлет.

И даже то что часто на спорт соревнованиях депутаты от ПР вручают подарки, то это скорее не помощь а понты ПР, ведь эти соревнования состоялись бы и без подарков этих товарищей, их "помощь" в большинстве случаев носит крайне поверхностных характер и никак не напрвлены на развитие спорта в городе, а все организационные вопросы ложатся на тренеров и спортсменов.
  • 0
Федорыч 13 января 2013 07:28
А эти люди из ФФН, баскетболисты и силачи из Атлета очень часто проводят массовые и очень интересные соревнования, и даже без помощи как ПР так и отдела спорта. Не везде ПР запустила свои щупальца)))
  • 0
szlahta 13 января 2013 07:32
Цитата: Федорыч
представьте себе есть другие!

А почему о них ничего не слышно??? Где пиар???
А к вопросу о поливании г.... - мы просто констактируем факты.Нравиться вам это или нет - ваше личное дело.

Хотя вы затронули больную тему для Никополя. Где наша оппозиция???? Ау!!!!
Где Бычков со своим футболом и тд.
ПР вела и ведет агитацию, а эти "оппозиционеры" спрятались по своим норам и ждут следующих выборов, чтобы отхватить еще кусок....
  • 0
szlahta 13 января 2013 07:42
Цитата: szlahta
ПР вела и ведет агитацию

Происходит политизация всех сфер жизни - от детского сада, школы ВУЗов, бюджетной сферы...
А мы делаем вид что ничего не происходит!!!!
А потом, каратисты типа Осыки, проводят в жиэнь линию партии...
Зайдите на сайт партии ПР в Никополе. Ничего без них в Никополе не происходит!!!! А вот снег убрать - это слабо!!!
Лидеры ПР организуйте суботник по уборке снега!!!!
А вот дороги в Никополе ложатся без участия ПР, судя по качеству. Лидеры ПР возьмите под контроль укладку асфальта!!!!
  • 0
Федорыч 13 января 2013 07:50
szlahta,

А вот кстати вчера начались самые массовые соревнования в Никополе зимнего периода, чемпионат по мини-футболу, и организатор Федерация футбола, во главе с Бычковым, которого вы потеряли)) А в декабре состоялся Кубок города по этому же мини-футболу, спонсором которого был ОТР Bank, а не ПР. И футболистам лишний пиар не нужен, они просто делают то что нужно, то что интересно горожанам и то что увлекает сотни и может даже тысячи никопольчан
  • 0
szlahta 13 января 2013 08:42
Цитата: Федорыч
И футболистам лишний пиар не нужен, они просто делают то что нужно,

Вы сами себе противоречите ...
То пиар нужен, то не нужен!!
Когда под знаменем ПР - то это хорошо, а когда оппозиция или сами по себе плохо.
Вы уж определитесь...
Сам занимался у Воловика, но о КПСС он нам голову не забивал.
  • 0
Федорыч 13 января 2013 08:52
Футбол в прессе и интернете освещается достаточно и те кто следит за спортом, знают кто, что и как у нас в городе проводит и делает. А ФФН прежде всего спортивная организация а не политическая сила, чтобы трубить на каждом шагу о своих турнирах и чемпионатах. И да, ФФН в оппозиции к нынешней власти, но думаю это "заслуга" именно власти, которая не идет на контакт.
  • 0
Алексей Савченко 13 января 2013 08:58
Боже, все, что хотелось - слегка прогнать с фотомании некоторой "интересной личности". А вылез эдакий геморрой.
Все-таки Федорыч прав: к сожалению у нас в Никополе куда не копни - везде говно вылазит.Чувствуется руководящая и направляющая роль Партии в формировании общественного сознания )))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Ратибор 13 января 2013 14:43
Доброго здоров`я!
Вітаю нікопольських борців - молодці! Вадим Колесник, сам боксер, часто допомагає спортсменам, за що йому честь і слава. Шипко майорить скрізь, де тільки можна замайоріти (коли ж він встигає?).
Футболісти нехай не скиглять - минули часи, коли це був спорт №1 в Нікополі. Він не виховує. Малолітні футбольори дивляться на своїх кумирів, на кшталт ганебного Шеви (емігрував, продався, одружився на чужеродній бабі і ще й дітей англійськими іменами назвав), і мріють стати такими ж проститутками. Патріотизму - нуль. А от, Клички, хоч і живуть часто не в Україні, та прославляють вітчизняний бокс!
Фізкульт привіт!
  • 0
Слесарь 13 января 2013 19:08
Цитата: Ратибор
Вадим Колесник, сам боксер, часто допомагає спортсменам, за що йому честь і слава.

"Перуна" своего славите, при том , что второго , неугодного Токарю опускаете?Клево!!! Такой задач поставлен?
  • 0
Ратибор 13 января 2013 22:13
Тю, Слюсар, мені задач не ставлять.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.