ВСЕ НОВОСТИ:

Кто заменит Вилкула?

Кто заменит Вилкула?Александр Вилкул, уволенный президентом Виктором Януковичем с должности Главы Днепропетровской облгосадминистрации в понедельник, 24 декабря, согласно Указу Президента № 729/2012, назначен вице-премьер-министром страны.
Александра Вилкула принято считать «золотым резервом» власти — на протяжении последних пяти лет он входит в десятку лучших топ-менеджеров Украины. Вилкул является человеком, близким к спонсору Партии регионов Ринату Ахметову.
 
В настоящее время не говорят, кто станет губернатором Днепропетровской области. Известно, что в Администрации Президента рассматривался вопрос о назначении председателем Днепропетровской облгосадминистрации Ивана Ступака, который с 2010 года является заместителем А.Ю. Вилкула, работает председателем Днепропетровской городской партийной организации Партии Регионов и руководителем Днепропетровской областной общественной организации «Правозащитный союз «Закон и честь».
 
Но… с учетом того, что в последнее время участились катаклизмы, а несуразицы в деятельности " высоко поставленных" стали обычным делом, то не удивительным будет, если фамилия градоначальника Никополя появится в Указе Президента о новом назначении.
 
Скоро узнаем...

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

20 комментариев

JDV 24 декабря 2012 11:05
КОЛЄСНІКОВ Дмитро Валерійович призначин головою Дніпропетровської обласної державної адміністрації. http://www.president.gov.ua/documents/15258.html
  • 0
Karl 24 декабря 2012 11:10
Новым главой Днепропетровской ОГА станет Дмитрий Колесников.

Об этом говорится в Указе Президента Украины.

- Назначить Колесникова Дмитрия Валерьевича председателем Днепропетровской областной государственной администрации, - говорится в указе.
http://dp.vgorode.ua/news/151780
  • 0
nika28 24 декабря 2012 11:17
И кто это такой?
  • 0
Бомс 24 декабря 2012 11:20
Губернатором будет Удод
  • 0
nika28 24 декабря 2012 11:23
Цитата: Бомс
Губернатором будет Удод

Бомс, ты что еще не проснулся? Губера уже назначили, читай выше.
  • 0
JDV 24 декабря 2012 11:25
nika28, как то так

Колесников Дмитрий Валерьевич
Место рождения, образование. Родился в Кривом Роге (Днепропетровская область). В 1990 году окончил СПТУ №45 (Кривой Рог). В 1998-м - Государственную металлургическую академию Украины (инженер металлов). В 2000-2002 гг. учился в Киевском национальном экономическом университете (квалификация - экономист).

Карьера. 1992-1993 гг. - слесарь-ремонтник, вальцовщик комбината "Криворожсталь".

1993-1995 гг. - инженер, старший механик ОАО "Славутич", главный механик ЧП "Владимир".

1995-2004 гг. - слесарь-ремонтник, механик участка, замначальника цеха, начальник цеха, главный механик ОАО "Центральный горнообогатительный комбинат" (Кривой Рог).

2005-2006 гг. - заместитель директора по закупкам, директор по закупкам и логистике ОАО "Северный горнообогатительный комбинат" (Кривой Рог).

С марта по апрель 2006-го - исполнительный директор ОАО "Центральный горнообогатительный комбинат" (Центральный и Северный ГОКи входят в группу "Метинвест", которую контролирует компания Рината Ахметова "Систем Кэпитал Менеджмент").

С апреля по август 2006 года - первый заместитель городского головы Кривого Рога.

С августа 2006 по ноябрь 2007 гг. - первый заместитель Министра промышленной политики Украины.

С ноября 2007-го - народный депутат Украины VI созыва от Партии регионов. Член Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета. Замглавы Специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации.

11 марта 2010 года назначен Министром промполитики в правительстве Николая Азарова. 9 декабря 2010-го потерял пост в связи с начавшейся админреформой.

С 23 декабря 2010 г. - глава Государственного агентства Украины по управлению государственными корпоративными правами и имуществом.
  • 0
ukrainka 24 декабря 2012 11:30
сегодня представляют губернатора - УДОД.
  • 0
nika28 24 декабря 2012 11:36
JDV, спасибо, а то лень искать было.
Понятно, что "семья Вилкулов" такой лакомый кусочек не хочет отпускать в свободное плавание. Теперь четко просматривается, что области поделены по квотам, и Днепропетровская область, это вотчина Рената Ахметова. Вилкул служил верой и правдой и заслужил, что его протеже (молочный брат) прошел на его место. Поживем, увидим, как эта техническая кандидатура править будет.

Цитата: ukrainka
сегодня представляют губернатора - УДОД.

Вы что, сговорились сегодня?
  • 0
ukrainka 24 декабря 2012 11:59
С утра пригласили на представление Удода, но уже сейчас информация, что все-таки Колесников. Темник - министр регионбуда и ЖКХ.
  • 0
Че Гевара 24 декабря 2012 12:14
А Натаха то, Натаха - красава!!!, вылежала всё таки должностёнку!!!! Богохульская своими "Озимым" и "Вече" спромоглась только нардепа..., ну понятно: возраст, да и филейная часть по жиже. snegurka
  • 0
Маслов 24 декабря 2012 12:39
Но… с учетом того, что в последнее время участились катаклизмы, а несуразицы в деятельности " высоко поставленных" стали обычным делом, то не удивительным будет, если фамилия градоначальника Никополя появится в Указе Президента о новом назначении. ........................................................... Вот это по моему такой бред...
  • 0
SE 24 декабря 2012 13:29
Цитата: Че Гевара
А Натаха то, Натаха - красава!!!, вылежала всё таки должностёнку

простите, не совсем понял - это вы о ком?
  • 0
JDV 24 декабря 2012 13:38
SE, это про Королевскую...

Міністром соціальної політики призначено Наталію Королевську
  • 0
teodor 24 декабря 2012 13:48
Чтобы не искать лишний раз,знакомьтесь с новостями властных обновлений.

Таким образом, новый Кабмин выглядит следующим образом:

Николай Азаров - премьер-министр

Сергей Арбузов - первый вице-премьер-министр

Юрий Бойко - вице-премьер-министр

Константин Грищенко - вице-премьер-министр

Александр Вилкул - вице-премьер-министр

Леонид Кожара - министр иностранных дел

Павел Лебедев - министр обороны

Виталий Захарченко - министр внутренних дел

Юрий Колобов - министр финансов

Александр Клименко - министр доходов и сборов

Эдуард Ставицкий - министр энергетики и угольной промышленности

Игорь Прасолов - министр экономического развития и торговли

Николай Присяжнюк - министр аграрной политики

Наталия Королевская - министр социальной политики

Владимир Козак - министр инфраструктуры

Александр Лавринович - министр юстиции

Дмитрий Табачник - министр образования, науки, молодежи и спорта

Раиса Богатырева - министр здравоохранения

Геннадий Темник - министр регионального развития, строительства и ЖКХ

Олег Проскуряков - министр экологии

Елена Лукаш - министр Кабинета министров

Янукович также обозначил круг полномочий Арбузова. Он будет отвечать за сферу аграрной политики и продовольствия, экономического развития, торговли, социальной политики, финансов, доходов и сборов.

Бойко в новом Кабмине будет отвечать за экологию, природные ресурсы, энергетику, угольную промышленнось и промышленную политику. Виклул будет курировать сферу инфраструктуры, регионального развития, строительства и ЖКХ.

Кроме того, Янукович ликвидировал Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций и создал Государственную службу по чрезвычайным ситуации, которую возглавил Михаил Болотских.

Президент также объединил Государственную таможенную службу и Государственную налоговую службу в Министерство доходов и сборов.

Янукович также уволил министра культуры Михаила Кулиняка, но не назвал его преемника. Кроме того, до сих пор не опредлен руководитель Министерства промполитики.

Стоит отметить, что помимо Валерия Хорошковского и Сергея Тигипко, в новом Кабмине не будет Бориса Колесникова, Александра Близнюка, Петра Порошенко и Виктора Балоги. Все они ушли в Верховную Раду.

Корреспондент.net
  • 0
szlahta 24 декабря 2012 14:23
Міністрество із зборів та доходів - МІНЗДОХ
  • 0
szlahta 24 декабря 2012 14:52
Нова каманда прафесіаналов: міністр оборони - колишній слюсар дитячого табору, міністр ЖКГ - інженер метеоролог, міністр соц політики - просто жінка з мрією Наташа
  • 0
СчетоводЛюбитель 24 декабря 2012 16:54
Ох и Натаха, не мытьем, так катаньем
  • 0
nika28 24 декабря 2012 19:23
А что же это Бориса Колесникова бортонули? Совсем непонятно, чем не угодил? Ладно Балога, Порошенко, Тигипко - это и там, и сям, а то их законный преданный штык, а своих не выбрасывают. Неужели интриги Азарова?
Ну а Королевская сучка, слов нету. Таких надо на веревочку, да повыше, чтоб ножки высоко качались... kill
  • 0
Маслов 24 декабря 2012 20:24
Цитата: nika28
А что же это Бориса Колесникова бортонули? Совсем непонятно, чем не угодил?

Прокозлился с Хундаями stop

Взял вину на себя: Колесникову стыдно и неприятно за скоростные поезда Hyundai
Экс-министр инфраструктуры Борис Колесников называет проблемы со скоростными поездами техническим недоразумением, из-за которого ему стыдно и неприятно ................................................... Как Юлю закрыть лет на 10 петуха
  • 0
nika28 24 декабря 2012 20:47
Цитата: Маслов
проблемы со скоростными поездами техническим недоразумением, из-за которого ему стыдно и неприятно

Ему всего-навсего стыдно, а люди в холодных и темных (без света) поездах сидят из-за аварий и днем и ночью. Бабло за такие поезда отмыли уже, а теперь извиняются. На Алтай его в Россию на переселение, там ждут-недождутся таких, как он. А там и 7 млн, таких же как сам со временем подберет, смотри и не скучно будет старость коротать в компании правительства Азарова-Януковича.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.