ВСЕ НОВОСТИ:

Зеленский "закрыл" телеканалы Newsone, 112 и Zik

Президент Владимир Зеленский наложил санкции на депутата Верховной Рады от "Оппозиционного платформы - За жизнь" Тараса Козака сроком на 5 лет.

Они предусматривают блокирование активов, ограничение торговых операций, прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины, предотвращение вывода капиталов за пределы страны, приостановление исполнения финансовых обязательств, лицензий и других разрешений, наличие которых является условием для осуществления определенного вида деятельности, сообщает Офис президента.

Санкции предусматривают запрет совершения сделок с ценными бумагами, прекращение выдачи дозволивна ввоз в Украину или вывоз валютных ценностей и ограничения выдачи наличных по платежным картам, эмитированным иностранцами


На 5 лет также наложили санкции на каналы "112-Украина", NewsOne, ZIK - "Новый формат", "Ариадна ТВ", "ТВ Выбор", "Партнер ТВ" и "Лидер ТВ", "Телерадиокомпания" 112-ТВ " , "Новости 24 часа", "Новые коммуникации". Они предусматривают запрет пользования радиочастотами Украины и прекращение трансляции програм.


Холдинг "Новости" объединяет телеканалы "112 Украина", NewsOne и ZIK, формально принадлежащие бизнесмену, нардепу от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Тарасу Козаку. Реальный контроль над медиаресурсом приписывают председателю политсовета этой партии, нардепу Виктору Медведчуку.

Согласно мониторингу, проведенному изданием "Детектор медиа", на телеканалах холдинга "Новости" - "112 Украина", NewsOne и ZIK - чаще всего распространяются месседжи, созвучные с российской пропагандой, фиксируются нарушения журналистских стандартов, продвижение интересов Кремля и "Оппозиционной платформы", оправдание российской агрессии.

Источник: gazeta.ua

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Давно надо было закрыть эту кремлевскую информационную помойку. Другое дело что власть это сделала не из патриотических убеждений. Просто рейтинг ОПЗЖ растёт, а Слуги падает. Теперь Медведчук будет мстить. Но когда враги украинской государственности душат друг друга - это не может не радовать. Меньше хлопот народу будет. Неплохо бы еще рошеновскую и мураевскую помойки закрыть. А то одни уроды зомбировали каждый день что на Рашу любить и вакциной их прививаться, а рошеновская соросня капает на мозг что если ты патриот - то не должен на высокие тарифы жаловаться, а пожизненно и добросовестно оплачивать своими деньгами безбедную жизнь Фирташа в Австрии.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.